五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伦伦
  391楼 海客  7帖  2024/1/21 13:51:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:34:20 [只看该作者]

我是来嘚瑟马甲的

回到顶部
陆绎
  392楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:35:16 [只看该作者]

这个呢?

回到顶部
陆绎
  393楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:08:40 [只看该作者]

果然,我师父的额印,简直美翻,和我这身衣裳绝配!

回到顶部
对兮
  394楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:51:16 [只看该作者]

草儿的额印真漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桂花糕
  395楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:58:10 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:51:16的发言:
草儿的额印真漂亮图片点击可在新窗口打开查看

那是当然的呀!我师父的呀

回到顶部
陆绎
  396楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:14:31 [只看该作者]

今天是主要晒我家师父的另一个额印的。跟我这套衣服简直绝配有没有。我太喜欢了有没有。这个发冠做的额印配上我家任嘉伦穿着飞鱼服。哇塞不要太好看了。这下我高兴死了。睡觉都流口水流晕得要。太漂亮了。我喜欢。这个就是两个字,嘚瑟。有师父就可以嘚瑟。我很喜欢的一个额印。不要太好看。真是太配了。有额印我就要,哈哈哈,其实有的时候自己有没有急啥,有我师父的,我一定也会有的。这样收集别人的额印也是很爽的一件事。噢,对了,还有一件事,我也喜欢收集各种章子,谁有新章子给我来两个啊。

回到顶部
陆绎
  397楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:19:28 [只看该作者]

来吧,顺便上两幅帅哥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  398楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:57:31 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2024/5/27 13:19:28的发言:
来吧,顺便上两幅帅哥

看帅哥,果然帅得很!

回到顶部
海豚樱
  399楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:48:26 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/27 21:57:31的发言:

看帅哥,果然帅得很!

哈哈哈哈,我还喜欢一个,朱一龙

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  400楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:12:47 [只看该作者]

今天是来嘚瑟我这个马甲上面的两个节气章子的,哇塞,就是好看,我爱死了。这一期的版杀章子很美啊。而且有的时候我发现,章子就和衣服很搭配有没有,不管怎么看都是好看的,这两个我先换了,放在这是非常的高兴。我要继续努力版杀,赚藏票换章子,这样才能凑好一套节气章子,要是缺了一个就不完美了。我觉得,一定要完美。我就是因为这套章子开始玩版杀的,以前啥时候玩过版杀。就下一个风云。哈哈,笑死人。

回到顶部
桂花糕
  401楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 13:06:06 [只看该作者]

晒了两三天,还没把我的漂亮宝贝晒完。这个额印,是筝送给我的,简直跟我这个马甲上的衣服是绝配。偶尔我也想,很多时候很多东西都是绝配。比如,为什么我一来五月就是我师父的徒儿,我爷爷的孙子,我爹的娃呢?有的时候这都是缘分,所以说,这些有些时候都是绝配。这个额印我也是超级喜欢。这簪子,简直太好看了。我根本没有其他词语能够表扬或者说发泄自己心里面的高兴。这个美丽的簪子额印,我就是喜欢,非常喜欢的那种。

回到顶部
小锦鱼
  402楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:29:43 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/5/27 23:48:26的发言:

哈哈哈哈,我还喜欢一个,朱一龙

朱一龙也很帅

回到顶部
小锦鱼
  403楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:31:07 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/5/29 13:06:06的发言:
晒了两三天,还没把我的漂亮宝贝晒完。这个额印,是筝送给我的,简直跟我这个马甲上的衣服是绝配。偶尔我也想,很多时候很多东西都是绝配。比如,为什么我一来五月就是我师父的徒儿,我爷爷的孙子,我爹的娃呢?有的时候这都是缘分,所以说,这些有些时候都是绝配。这个额印我也是超级喜欢。这簪子,简直太好看了。我根本没有其他词语能够表扬或者说发泄自己心里面的高兴。这个美丽的簪子额印,我就是喜欢,非常喜欢的那种。

一簪入眼,一眼入心。

回到顶部
小锦鱼
  404楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:31:34 [只看该作者]

道声晚安。

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  405楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/30 12:22:46 [只看该作者]

偶昨天晚上看了好几集大决战,讲的是内战的。我觉得蒋总裁是怎么有面子喊自己总裁的。宋美玲也是这么漂亮一大美女,怎么就看上他了。说是基督徒,我们基督徒不干这种事啊,一边签署停战协议,一边悍然发动内战,这位所谓的基督徒还居然到处奔走找美国,要援助来打自己一个国家的人。我不是一个政 治评论家,但对于这种行为,我给与鄙视。自己人害自己人,贪污到处都是,还自己人打自己人。抗日的时候,是被人家张学良将军催促的国共合作吧?怎么好意思的?不觉得自己很臭不要脸吗?真正的基督徒,绝对不会是发动战争的那一个人。而且他们会爱护他们的祖国。谁敢欺负我们国家,我用牙齿咬都给丫咬掉一块肉来。还敢说自己怎么怎么厉害,多少多少天能收复什么,恶心不恶心,看见他我隔夜饭都要吐出来了。

回到顶部