五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  421楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:49:01 [只看该作者]

我送给你海豚樱号上了,多给了一个,退回或者你送你朋友也行,嘿嘿

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  422楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/4 18:49:01的发言:
我送给你海豚樱号上了,多给了一个,退回或者你送你朋友也行,嘿嘿

莫急,我给你还回来,你比我更有用,这个是送一个少一个的。等会谁找你要没有岂不是郁闷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  423楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:56:04 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/6/4 17:58:17的发言:
今天继续来嘚瑟筝送给我的章子,这一套也是深得我心呐。我家二姐姐咋就知道我喜欢这个呢?前几天送我一额印。这不又送我一套玉石章子。这一套出去多帅手上都是玉,多漂亮。美得很,玉石我还是很有研究的,目测这一套是翡翠满绿。这得多珍贵,我其实也喜欢玉石首饰,那是因为选修了地质学,后来就发现我自己喜欢各种漂亮的石料,樱花玛瑙啊,玉啊,水晶啊,其实玉石和玛瑙还不是一种材质,玉石是单独一个,就是玉石。其他的水晶,玛瑙,等等,大多数都是属于石英岩体系的。只是石英岩有的很漂亮。有的很灰暗。要说硬度,石英岩和玉石质地的宝贝一定会比玻璃硬,换句话说,如果你的宝贝,忽然砸到某个玻璃上裂了或者说花了磕坏了,那只能在侧面印证了你家宝贝手镯啥的没准是假的,当然这不是绝对的,想知道是不是真家伙,最好鉴定机构鉴定去哟。

喜欢就最好了,樱花玛瑙很漂亮,像开着一朵一朵的樱花。安啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  424楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:11:43 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024/6/4 22:56:04的发言:

喜欢就最好了,樱花玛瑙很漂亮,像开着一朵一朵的樱花。安啦!

我们这啊,有条街是专门批发这个的,什么玛瑙啊,水晶啊玉啊,叫华林玉器街,我经常去淘宝贝,好看还不贵,就我给你看的那个挂件。80大洋就拿下了。这还都是批发价,那老板和我熟,我老介绍客户给她,有歪果仁看的时候我还给她翻译。所以基本上我玛瑙镯子啥的都在她那搞定。

回到顶部
小锦鱼
  425楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:07:31 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/4 23:11:43的发言:

我们这啊,有条街是专门批发这个的,什么玛瑙啊,水晶啊玉啊,叫华林玉器街,我经常去淘宝贝,好看还不贵,就我给你看的那个挂件。80大洋就拿下了。这还都是批发价,那老板和我熟,我老介绍客户给她,有歪果仁看的时候我还给她翻译。所以基本上我玛瑙镯子啥的都在她那搞定。

等看你淘的宝贝,快来写日记。

回到顶部
小海豚
  426楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:18:53 [只看该作者]

日记嘛,还是要写的,今天是版杀第一次小强,说实话挺高兴的。我小强的时候屈指可数。不过随便来,小强不小强的无所谓,主要是不自杀就行。这样才能有藏票啊。这套章子我很喜欢的呀。所以只能自己赚票子换章子。勤勤恳恳吧,不然漏了一个真不知道该怎么办了。要144场好像是才能集齐这么多个章子。所以有的时候在哪里都得下场,不然章子就飞了,缺一个都不行。多难受,这强迫症娃子得难死。

回到顶部
媚视烟行
  427楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:50:04 [只看该作者]

日记要写的,今日我便来接着嘚瑟我师父送我的额印。这几天我师父送我的宝贝好多啊,我都快嘚瑟不过来了怎么办呢?有个师父真好。师父带着我有13年了,当年就是她带着我注册的第一个大马甲,然后让我一起下风云,一起呆黑屋,然后有了爹,有了爷爷。师父跟我爷爷还有我爹,那是真的疼我。最近几天我又添了两个疼我的姐姐。在这五月吧,有好多好多人疼我。额印,章子,其实这些都是虚拟的。更多的是在那一起玩的时候,敞开来,一起玩一起欢笑,一起开心。这样多好,所以我总是说五月是我家,不仅仅是师父,爹,姐姐,爷爷。还有我好多朋友。所以才会是一个好大的家。

回到顶部
小锦鱼
  428楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:56:55 [只看该作者]

好看,衣服也好看。

回到顶部
媚视烟行
  429楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:53:09 [只看该作者]

今天风云开始,版杀休息。忽然觉得,版杀也是很紧张的嘛,最紧张的一定是勺子,又要盯版发帖还要催帖子,有的时候啊,那是一个手忙脚乱。可是为了这一组章子,大家都是卯足了劲往前冲。这组章子我也是很喜欢的。所以我也是几乎第一场落下之后场场都不落下。只是有的时候啊,我也紧张,那是拿到了刺的时候,生怕被人家给我判出局了,经常是吭叽吭叽写好几贴扔那备用,名单也是一样的。我发现版杀比风云刺激啊。

回到顶部
媚视烟行
  430楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 22:54:19 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/6/6 22:56:55的发言:
好看,衣服也好看。

衣服也是师父给我找的布料咧,嘻嘻嘻,她找布料是一把好手

回到顶部
小锦鱼
  431楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:37:58 [只看该作者]

以下是引用媚视烟行在2024/6/7 22:54:19的发言:

衣服也是师父给我找的布料咧,嘻嘻嘻,她找布料是一把好手

是的。我很喜欢你师父做的衣服。

回到顶部
小萌呆
  432楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 22:07:59 [只看该作者]

日记还是要写的,今天休息可是哪哪都下雨啊,这边是好大的雨。我是真的哪都没去玩。在家猫了一天,煲剧吃零食,玩游戏。我是真的不喜欢下雨。这个东西实在是令人不是太高兴。有的时候,夏天下雨,能凉快一点,可是问题是,现在下下来的是开水,这边29度30度,刮出来的风都是像吹风机一样的风,热的呀,吹风机还有凉风可以调。这个是连调都没法调。指望着下点雨吧,能凉快点,结果像是泼开水一样,我该怎么办哟。这是一件非常郁闷的事情。想出去走走吧,下雨。在家吧,热得不行。风扇空调齐上阵

回到顶部
小萌呆
  433楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 22:08:18 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/6/7 23:37:58的发言:

是的。我很喜欢你师父做的衣服。

师父还是很牛掰的,在这一点上。

回到顶部
小锦鱼
  434楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:10:35 [只看该作者]

以下是引用小萌呆在2024/6/8 22:07:59的发言:
日记还是要写的,今天休息可是哪哪都下雨啊,这边是好大的雨。我是真的哪都没去玩。在家猫了一天,煲剧吃零食,玩游戏。我是真的不喜欢下雨。这个东西实在是令人不是太高兴。有的时候,夏天下雨,能凉快一点,可是问题是,现在下下来的是开水,这边29度30度,刮出来的风都是像吹风机一样的风,热的呀,吹风机还有凉风可以调。这个是连调都没法调。指望着下点雨吧,能凉快点,结果像是泼开水一样,我该怎么办哟。这是一件非常郁闷的事情。想出去走走吧,下雨。在家吧,热得不行。风扇空调齐上阵

夏天到了,又到了难熬的季节。

回到顶部
小萌呆
  435楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:15:17 [只看该作者]

在我们这里,一下雨,蚊子就往屋子里撞。我们要是不点蚊香,那会被咬死。而我呢,又是个招蚊子的可怜孩子。可是蚊香呢,又是有毒的一种东西,不能经常点。我就想了个办法,把艾灸条拿蚊香盘子顶起来,烧艾灸条。这个办法实在是太好了,蚊子几乎不进家里了,艾叶啊,是天生的植物,燃烧后味道蚊子超级不喜欢。所以这个办法既可以把蚊子赶走,又可以让我们人不用点这么多蚊香液或者蚊香。其实,不管是电子蚊香还是一般普通蚊香,都是不能多点的。对人不好。尤其是杂牌子,更不行了,因为配比不知道是不是正确的。所以艾条最安全。

回到顶部