五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青子鹤衿
  466楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 14:29:15 [只看该作者]

我是来传衣裳的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青子鹤衿
  467楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:41:07 [只看该作者]

今天的主要任务是嘚瑟一下我的新衣裳还有我爷爷送我的额印,还有我的新马甲,这马甲是专门给爷爷送我的额印注册的,我爷是最好的爷爷。我家狼爷爷可疼我了。所以专门嘚瑟我爷爷的额印来着。衣服呢,虽然和名字和额印不太搭,但这个衣服我是真的喜欢,没来由的找布料的时候一眼看见了,就喜欢上了,虽然可能和仙鹤毫无关系和意义,爷的额印是仙鹤我这衣服穿的是个小姑娘坐在苹果上。可是万一仙鹤也是喜欢苹果的呢是不?毕竟一天一苹果医生远离我嘛。好吧,以上皆是我胡诌非要拉一起的,唉。只是喜欢这个衣料而已。就做了这身衣裳。

回到顶部
青子鹤衿
  468楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:06:16 [只看该作者]

今天嘛,还是来嘚瑟的,嘚瑟我家慕慕送我的章子,这可是我高兴乐意的,这章子多漂亮,我是超级以及非常喜欢,很爱,我喜欢收藏章子大家都知道,我是头号章子控,但我是喜欢收集人家的章子。别人的私章有了我就引以为傲,又有了,我就高兴我就喜欢,而且这章子多漂亮,这样的章子请给我来一打好不!所以我要嘚瑟这章子,就是漂亮,你奈我何?我就是喜欢,漂亮美丽就是喜欢,怎么着吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  469楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:50:19 [只看该作者]

溜达一圈,晚安。

回到顶部
荷小静。
  470楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:11:56 [只看该作者]

我也来溜圈了

回到顶部
小鸡蛋仔
  471楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:50:01 [只看该作者]

快乐的一天又要过去了,今天终于没有这么忙了,能有休息一下的时间。不过,我的电脑坏了,技术小哥修了好久。我心里面十个吊桶打水,里面资料可就多了,虽然全面备份了硬盘,可是如果能够修好不用传资料回去新电脑也是很好的一件事。电脑坏了的原因是电压不稳,前几天下雨电压就时好时坏,所以主板上面有个电容就坏了,要换电容。小哥后来拿去他办公室,就帮我修电脑。结果修好告诉我三个电容坏了。风扇也换了个新的,这才又开始工作,还好今天活不多,不然我就,惨了。

回到顶部
小鸡蛋仔
  472楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:51:00 [只看该作者]

楼上溜达的全部抓住亲一口

回到顶部
洛清荷
  473楼 一褂初级  10帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:06:49 [只看该作者]

来写日记,我刚写完

回到顶部
糖小沫
  474楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:15:16 [只看该作者]

今天写日记是晚了,还差点给忘了。主要是给忙坏了,因为好多事堵在一起。帮我妈去给她好朋友送降压药。还得写清楚怎么吃,怕她不知道吃多了造成低血压就麻烦了,那阿姨是没读过什么书的,写好了以后就回去办公室了,这几天整理的东西我总觉得比我以前一年整理的资料都要多,有个陈年案子忽然又浮出水面有新的线索,所以我们赶紧联合起来翻东西。翻资料。所幸我们找到的资料有用。这样也算我们几个没白翻几天,还好帮忙去找资料了,不然大家都两眼一抹黑。

回到顶部
海豚樱
  475楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:43:12 [只看该作者]

今天也是好累的一天呐。现在的我正躲在空调房里准备煲一会电视剧就睡觉的。可是忽然发现俺没写日记,赶紧又跑来写日记。日记是每天必备。要是没有写,我的小章子就又要赔进去一个了。这多不划算啊。可是今天是真的不想凑字咋办呢?有的时候写日记写多了发现有的时候没有可写之处,自己就是跟昨天一样一堆细碎的东西要分门别类,然后拿去做实验。有的时候就是这样一堆堆分好,就已经一天过去了,分垃圾更是经常有的事哟。

回到顶部
小鸡蛋仔
  476楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:59:58 [只看该作者]

今天依是一堆乱七八糟的零零碎碎的事情要做,有的时候,这些事情做完,撸顺了以后会觉得非常的爽,就很高兴,哎呀呀终于搞定了的那种感觉,就是忽然间就觉得顺了就很有成就感,这几天都是这些活,但都被我捋顺了,我就觉得好有成就感就很舒服。我不知道这算不算是强迫症的一种呢?但其实强迫症还不是这样的,这种还真不属于强迫症,其实说强迫症那是自己给自己开玩笑搞好玩的。真正的强迫症患者啊,那是可怜的。无疑他们也是郁闷的,而且有的时候不止郁闷这么简单。

回到顶部
籽籽
  477楼 海客  57帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:04:35 [只看该作者]

我是来串门的

猜猜我是谁 

回到顶部
听雪客
  478楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:27:53 [只看该作者]

小海豚,楼上那人我知道是谁

回到顶部
海豚樱
  479楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:53:46 [只看该作者]

日记是要每天搞定的功课,今天依然是一堆东西在那收拾分类,然后比对。繁琐但是需要很认真的去完成。其实本身我这人是一个很粗心大意的人,一直都是这样。平时生活真的是粗心大意的。但工作上我会强迫自己不能粗心大意,不然很可能有些人就会蒙冤,有些人就会逃掉惩罚,所以我会逼自己做完一件事情之后马上检查三遍,所幸,至今工作上倒是没有出现因为粗心大意而导致的错误。这样的错误是不能犯的。如果真的因为这个而犯错,我对不起我这个职业

回到顶部
海豚樱
  480楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:54:32 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:27:53的发言:
小海豚,楼上那人我知道是谁

你楼上那个我猜不出来,但你是谁我知道。你都不知道,我基本上别混了

回到顶部