五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡蛋仔
  496楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/1 23:04:23 [只看该作者]

七月份总是夏日到来,热的透不过气来的时候是很多的,我其实不喜欢夏日。但我有很喜欢夏日。因为夏天我就有大西瓜吃了,吃西瓜是很高兴的,小时候有个西瓜吃我就会变得很乖很久。所以说小时候的夏日记忆从西瓜开始。这边的夏天,是下开水的。比如说这几天下雨就是依然下的也是开水,而且下雨之前,一定会一声接一声的炸雷,然后天迅速的黑下来,是那种像天黑那种黑,然后就是狂风大作,到处都刮大风,家里嗮在阳台的衣服一定会掉下来,然后就开始下瓢泼大雨,简直就是如果那个时候你在大街上,你就会被浇个浑身湿透,根本别想有逃脱的时候,就算你有伞也依然会只有脑袋是干的,然后下个五分钟十分钟之后,雨会逐渐小下来,天会慢慢的亮起来。然后再下大概半小时左右。太阳公公就又会伸出他的大脑袋,给你充足的阳光和紫外线,所以这边不管是下雨还是不下雨,都是得涂抹防晒霜的。这是就是我们这边独特又可爱的夏天雨

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  497楼 版杀  778帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:16:48 [只看该作者]

小蛋仔

早安 

回到顶部
小鸡蛋仔
  498楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:44:11 [只看该作者]

今天值班,老大去复诊。自然就剩下我一个小喽啰在办公室里自己一个人了。不过还好双胞胎兄弟在,不然我得郁闷死没人聊天说话,我得是多么无聊。只能一个人猫着看剧。哦,还可以编手绳,今天不知道能编几条呢?或许可以有两条吧,其实我很喜欢做手绳,我呀,觉得对于我来说是一种放松,这种放松对于我来说是很好的一件事,换脑子就得靠这个,有时候是看剧,有时候是编手绳。也不知道什么时候开始,我就开始编东西了,研究起了各种绳结,我觉得我们中国流传下来的智慧好厉害啊,古人发明的东西真的好神奇。

回到顶部
小鸡蛋仔
  499楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 22:44:29 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:16:48的发言:
小蛋仔

早安 

姐!抱

回到顶部
小鸡蛋仔
  500楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:21:36 [只看该作者]

日记每天都写,我是已经不经意间一年半了吧,这是坚持的一种表现,我会一直坚持在这里,有五月我就会坚持,因为五月是我的家。更何况一天150个字不算什么。比八百字舒服多了嘛。有时候凑杀贴的时候真的是太难了,我总是不知道写些什么好,两手一摊我又不能写我们办公室里的事,不然一写全体都晓得事我。这我怎么弄呢,所以只好写事实,遇到什么,看见什么,听见什么事。或许这样也是一种写杀贴的办法吧?要我写小说?我可是不得行的。

回到顶部
桃花小酿
  501楼 一褂初级  13帖  2023/3/16 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:46:13 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/7/3 22:21:36的发言:
日记每天都写,我是已经不经意间一年半了吧,这是坚持的一种表现,我会一直坚持在这里,有五月我就会坚持,因为五月是我的家。更何况一天150个字不算什么。比八百字舒服多了嘛。有时候凑杀贴的时候真的是太难了,我总是不知道写些什么好,两手一摊我又不能写我们办公室里的事,不然一写全体都晓得事我。这我怎么弄呢,所以只好写事实,遇到什么,看见什么,听见什么事。或许这样也是一种写杀贴的办法吧?要我写小说?我可是不得行的。

溜达一圈儿,晚安

回到顶部
小鸡蛋仔
  502楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:47:17 [只看该作者]

写日记嘛是每天必备,今天我算是做了好事,怎么回事呢,我过一个天桥,天桥总是有斜坡是给骑自行车或者电动车的人推车的,今天下大雨,有个小伙子也不知道怎么想的,就直接骑着电动车就顺着斜坡往下冲,一下到底就甩了出去,又不戴头盔,刚好有个消防栓,一下就狠狠撞了上去,当场就流了一脸血,都撞破脑袋了,我赶紧就打120看着他也不能不管他,人直接晕了,我就做了急救措施,等120来。120还说我怎么这么专业,我又默默地掏出了我的法医证,并告诉他们可能会有对冲伤,回医院做核磁共振吧,然后我就走了,毕竟我也要办事的。这就是为什么强调了再强调说了骑电动车要戴头盔。不然再来这么几次。该去见阎罗王咯。

回到顶部
总数 502 1.. 上一页 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34