五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌龙
  256楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:15:56 [只看该作者]

先放上来,明天穿挂件~嗯哼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___img93.pp.sohu.com_images_2006_8_18_18_8_10db3616cdf.gif&refer=http___img93.pp.sohu.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌龙
  257楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/15 19:42:00 [只看该作者]

转眼又是一年,2024过大年,转眼就初六了。明天上班的上班,上学的上学。时间就这样匆匆流过,所以有的时候一定要珍惜时间,今天在家里楼顶捡到一颗九层塔,好可怜的被人家丢弃了,是楼上的一个菜地,反正就是被人家踩断了一节,我上网查了一下,这个可以扦 cha,就跟妈妈拿回家,种了起来。它的学名,叫罗勒。潮汕地区的人们叫它金不换,这个可是疏风散热的,可以当中药使用,就算是被毒蛇要到了,把它捣烂糊在伤口上也是可以迅速止疼,加快毒性排除的,这是可以对蛇毒蛇咬伤有辅助治疗效果作用的。

回到顶部
海豚樱
  258楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:59:47 [只看该作者]

日记嘛,还是要写的,明天去见我的闺蜜罗,我们一直很好,追一样的明星,都喜欢任嘉伦。学校的时候上下铺,经常就一个小床挤着我们两个人,聊天聊一整晚。什么事情都分享,不管是什么,有事第一个绝对会奔赴到她身边或者她奔赴到我身边。这个闺蜜是一辈子的。我超级喜欢她。有的时候,一个眼神就可以知道我们互相在想什么。我闺蜜不多,但有时候,就是这样神奇,有了,就是非常棒了。

回到顶部
糖小沫
  259楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:17:23 [只看该作者]

来,先整件衣服

回到顶部
糖小沫
  260楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:22:01 [只看该作者]

今天见到我的闺蜜了,她跟我还有我妈妈一起去菜市场买菜,又吃了云吞面。她跟我一样也喜欢去菜市场买东西。闺蜜还送了我一只小鸡的玩偶。我超级喜欢的,非常好rua。因为晚上要上班,不然我一定会请她吃饭的。我的闺蜜超级疼我的,只要我说什么东西好吃,她一定会给我买着吃。有时候老苏都会嫉妒我跟她的友谊。我整天说你一边去,我家闺蜜的地位是第一的。你赶不上,因为这种情感不是同一个情感,一个是爱情,一个是友情,有什么好吃醋的。我又不是嫁给我闺蜜,我是嫁给你。真的是,这猪蹄子有时候的脑回路不知道怎么回事。

回到顶部
糖小沫
  261楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:31:42 [只看该作者]

再来

回到顶部
赫敏格兰杰
  262楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:34:14 [只看该作者]

回到顶部
拾光
  263楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:26:19 [只看该作者]

看过一个段子

女生要跟闺蜜出去吃饭,男朋友问她,回来的时候你还爱我吗

女生胸有成竹地说,说的是什么话

聚餐结束回家,女生对男生说:我觉得我们不合适...

回到顶部
小萌龙
  264楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:10:44 [只看该作者]

每天一日记,快乐心欢喜。今天大年初九。嗯哼哼。很多人都上班开工了吧,神兽也要入笼了。我家侄女,看见我的盲盒非要抢走我的。这闺女是属于被宠坏了的。我的那个天,我老苏送我的我能让你给我抢走吗?简直是不可能,然后她就死活的就非要在我地上打滚,在我房间不愿意起来。她妈妈就是那种你跟小孩子计较什么,你就给她吧。她妈是我的一个远房表姐,我妈已经给了红包了,看见什么的都要抢,来广州我们陪着到处玩了好多天,我上班我妈陪着玩,我在就我带他们玩,还想怎么样。我家老苏送的东西能让她拿走吗?我说你老公送你的钻戒和我这个意义和价值一样,你怎么不把钻戒给她玩啊?她居然厚颜无耻说让你男友再送你一个。我说那你把你的钻戒给我,让表姐夫再给你买一个呗。我比你小你跟我计较什么?陪了我23年的比卡丘娃娃都已经给她了,还要抢这个抢那个啥都想要。这种人就是欠收拾

回到顶部
小萌龙
  265楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:10:58 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:26:19的发言:
看过一个段子

女生要跟闺蜜出去吃饭,男朋友问她,回来的时候你还爱我吗

女生胸有成竹地说,说的是什么话

聚餐结束回家,女生对男生说:我觉得我们不合适...

合适还是合适的,就是老苏要吃醋

回到顶部
小萌龙
  266楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:13:49 [只看该作者]

来,我的挂件来了

回到顶部
小萌龙
  267楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 19:09:00 [只看该作者]

我跟娘亲在楼顶抢救的九成塔活了,也就是罗勒。basil,非常非常香,今天跟妈妈拿来炖肉肉,哇塞,好好吃哟。今天我很喜欢这个味道,其实外国人更喜欢用它来做意大利面。煎牛排,焖肉。其实在潮汕地区,他们把它叫成金不换,也是一味中药。是一个很好的职务,能救活这个九成塔,我们家又多了一个可以焖肉肉吃的香料了。这个真是甚好。我高兴。然后以后煎牛排就可以不用到外头买罗勒叶了,多好啊。

回到顶部
小萌龙
  268楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 19:21:44 [只看该作者]

写日记了,闺蜜送给我一个dundun鸡的毛乎乎的玩偶,我可喜欢了。超级喜欢,毛茸茸的。这毛毛摸着好舒服,就像摸上去像真的小动物一样,好好摸。我天天抱着它睡觉这几天,可是,抱着这个娃娃吧很热。会热晕人。有的时候抱着睡着了就被我放到一边了。这只能冬天抱着了。不然会热晕呐。今天这广州最高温度回到25度,说是再过几天,又要降温。比起降温和升温。拜托你还是多点降温吧,不然要热死娃娃咧,以前夏天得27度28度30度,不开空调玩不转。有的时候会被热冒烟。这太阳那是铆足了劲,想要把我们晒出油。

回到顶部
小萌龙
  269楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 18:41:43 [只看该作者]

写日记嘛是每天必备,今天是今年上班最舒服的一天,有人请奶茶,有人请零食。活还不多,就做实验,得实验结果。不用外面跑来跑去。这是非常好的一件事。有一句话最近挺喜欢,叫自己和自己和解,其实很多时候有些案子,自己和自己和解了,或许就不会出事了。有什么年少轻狂的时候,长大了,其实也就能想明白了。有的时候一些事,不值得去把自己也整到牢里呀,这样其实自己赔进去了不说,还让自己家人跟着自己一起受罪,说这是谁谁谁他爹,他妈,是杀人犯的爹妈。然后这让一对老人家怎么活下去。或者说怎么见人。有的事情虽然是别人害的很惨,忍不住,可,爹妈还有亲人咋办呢。

回到顶部
若小希
  270楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/2/21 21:28:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我突然发现你2024/1/9日记满两年了,你自己怕是都忘记了吧,赶紧去这楼里按格式申请奖励吧

回到顶部