五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  361楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:52:12 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:14:49的发言:
进来抱抱我的乖徒儿

我的师父呀,你到底有几个好马甲

回到顶部
海豚樱
  362楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:59:30 [只看该作者]

有些人真的这只能陪你走过一段路,有时候,明明那么好,就是闺蜜兄弟,你自认为也没做过对不起他们的什么事,他们忽忽悠悠这样就疏远了不理你了,不跟你讲话了。所以有句话真的说的很对,是何炅说的,我身边很多朋友,但我从未奢求过他们能陪我一辈子,有些人注定只能够陪你走一段路。这次我真的是感受到了,这让我似乎真的长大了很多,可我仍然会对我的朋友绝对忠诚。不管他们以后是否会离我而去,只要我认真爱着他们,即便有一天他们不爱我走了,我也只能深深叹口气,深深的把那一件件可爱的,好玩的回忆藏在心里。有空的时候,想想就很高兴了。即使那人已经远去。像风一样飘走,也一样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忽而春风
  363楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:46:28 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/5/15 22:59:30的发言:
有些人真的这只能陪你走过一段路,有时候,明明那么好,就是闺蜜兄弟,你自认为也没做过对不起他们的什么事,他们忽忽悠悠这样就疏远了不理你了,不跟你讲话了。所以有句话真的说的很对,是何炅说的,我身边很多朋友,但我从未奢求过他们能陪我一辈子,有些人注定只能够陪你走一段路。这次我真的是感受到了,这让我似乎真的长大了很多,可我仍然会对我的朋友绝对忠诚。不管他们以后是否会离我而去,只要我认真爱着他们,即便有一天他们不爱我走了,我也只能深深叹口气,深深的把那一件件可爱的,好玩的回忆藏在心里。有空的时候,想想就很高兴了。即使那人已经远去。像风一样飘走,也一样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芒果钵仔糕
  364楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:51 [只看该作者]

写日记了,今天累死娃娃了。但总算前段时间的一段事情有了结果。其实和我跟老大的猜想基本上一致。其实这件事本来不该演变成需要我们去处理,可最后还是我们要去。没有什么茅盾是一顿饭解决不了的,如果有就两顿。我向来就是这个想法,所以我就是很随和性格也是很好的。但有的人却一直不这么想非得挣个高低。其实有的时候高低真不是夫妻之间应该争夺的东西,其实反而相持到老最后一起的,才是那对一起走过很多事情的夫妻。儿女最后最终都会长大,有着自己的另一半。所以,为什么非要闹呢?最后闹到兵戎相见。有的时候,就是有人,无法理解和想清楚这件事。这是多么郁闷的一件事。凑合着,也一辈子了。除非,他做了不可原谅的事情,做了不该做的事情。可这对夫妻,本没有这种情况。

回到顶部
海豚樱
  365楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:48:11 [只看该作者]

周年庆的场子终于落下了帷幕,隔壁的版杀又开始了,为了我的节气章子,冲啊!其实版杀更舒服些,只要不是拿刀的,要投票不自杀就行,今天可是两场,第一场在着急忙慌中,就这样搞定了,来人啊,晚上场也给我踩到一个白道的号,这样我就可以光投票不写字了,这多舒服对吧,我就这样大张旗鼓的说了。这样是我最喜欢的,至于别人喜欢什么杀人王,我可没这个想法,我就想着投票机就可以了,另外,这届藏票缺了第一张,谁有的又不要的,给我吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  366楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:10:56 [只看该作者]

我是来写日记的娃,昨天的日记为什么会不见了俺不晓得啊。我记得清清楚楚我是贴了上去发帖成功的,但是就是不见了呢?不知道是不是把版杀的总结当成日记了。无所谓了,哎。有的时候做了这件事就忘了那件事,东西太多就会不记得自己要做的事情,就会一脸懵,我咋明明做了这件事其实是没有的,第二天一查,哎哟,咋没有呢?为了这次的版杀章子,我可是异常的努力,因为太好看了,很吸引我,所以我每一场我都要下。而且是争取全部拿下,不然如果不开第二轮,我就惨了,缺了一个会很伤心呐

回到顶部
拾光
  367楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:25:38 [只看该作者]

520快乐,阿妹 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  368楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:05:25 [只看该作者]

忽然想起我的小章子还没补,我得去补我的小章子等会,但在这之前我得先把今天日记写了。今天话说写的字也不少,七乘以五十就是350,然后再加上两百字,再加上现在的150,哦豁,妥妥的450,都够一篇400字作文了,主要是版杀还有一场今天,要是我又黑了,我还要码字,我的妈妈咪呀,这多郁闷。我的神呐,晚上那场我不要当小杀杀了,嘤嘤嘤。这多难受,又是爪机还得算字数,这谁hold得住哟。

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  369楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:05:56 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/20 10:25:38的发言:
520快乐,阿妹 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

姐!抱~

回到顶部
海豚樱
  370楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:55:36 [只看该作者]

我是来传新衣裳的

回到顶部
桂花糕
  371楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/20 19:04:09 [只看该作者]

先嘚瑟一下新马甲

回到顶部
海豚樱
  372楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/20 19:20:15 [只看该作者]

衣服来了

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  373楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 18:31:55 [只看该作者]

我就是嘚瑟这身马甲来的,以后又多了一个版杀专用马甲了,粉红色的,你值得拥有。我其实很少时候选择粉红色系的东西了,觉得这样选就自己老大不小了,总觉得自己已经不是小孩子了,但是这次这个粉红色,我超级喜欢,粉红色粉红到我心里去了,这下我可是开心了,有了这个马甲,我版杀就一直用这个了,而且其他马甲还直接不能报名,所以勺子们干活也会舒服很多,不用对着名单对啊对的,然后还要催贴,多不容易。我一向觉得勺子是很神奇的。

回到顶部
风谣
  374楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:54:52 [只看该作者]

藏票第一张我好像有多的,我去看看。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  375楼 版杀  402帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:23:59 [只看该作者]

小海豚,今天的日记呢?

回到顶部