五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  376楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:31:28 [只看该作者]

我就是我,是不一样的烟火,为啥我就不能女汉子。只要我有柔软的一面,不就可以了吗?今天去开会,老大不在,我就听到后面人说,怎么还会有女的当法医是什么鬼,这样的女的,以后一定将来克夫什么的。一定没人要什么的。喂喂喂,什么年代了,而且还是公职人员,你说出这种话来是怎么做到的。我女的怎么就不能做法医了?我学的是比别人差吗?怪得很,我还克夫,没人要,不好意思我有人要呢,还很幸福

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  377楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:32:02 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/21 20:54:52的发言:
藏票第一张我好像有多的,我去看看。

亲耐得,我已经有了。你留着自己!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  378楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:54:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  379楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:09:10 [只看该作者]

写日记还是要乖乖的,我是一个乖乖写日记的娃娃。今天依然还是特别大的大雨天。我在办公室还徒手抓了一只大蟑螂,我也是醉了,在我腿上怕,我一拍再两个手指一夹住。然后淡定的转过去,找了双胞胎哥哥,让他递给我一个尖嘴钳,然后直接钳住那个蟑螂,扔到地上踩扁了,然后丢进了垃圾桶。我是最讨厌蟑螂的,我觉得这个是个非常令人讨厌的一种害虫,乃至于这个东西是怎么存在在地球上的我都觉得,哎呀妈也。反正我是不喜欢,及其不喜欢这种东东。我不怕,但是我讨厌这种昆虫

回到顶部
对兮
  380楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:31:27 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/5/22 23:32:02的发言:

亲耐得,我已经有了。你留着自己!

好的,有了就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青子鹤衿
  381楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:42:20 [只看该作者]

简单来说,我就是来嘚瑟我的新马甲的,这马甲是我忽然福至心灵想出来的,我喝的那点语文墨水全灌进这里面了。这马甲我超级喜欢,主要是这个马甲是专门注册来放一个东西的,这个东西就是我爷爷的额印,这个可以有吧,他的额印好漂亮哦。我超级喜欢,而我师父的额印我毫不犹豫地就要放到魅丫头,因为我永远是我师父的小丫头。永远听师父话的小丫头。所以就一定得放到魅丫头。其实哪个的话我都听,都是他们的小丫头,爷爷,师父,我爹。哈哈哈

回到顶部
青子鹤衿
  382楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:42:38 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:31:27的发言:

好的,有了就好图片点击可在新窗口打开查看

/么哒

回到顶部
小锦鱼
  383楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:10:18 [只看该作者]

以下是引用青子鹤衿在2024/5/24 22:42:20的发言:
简单来说,我就是来嘚瑟我的新马甲的,这马甲是我忽然福至心灵想出来的,我喝的那点语文墨水全灌进这里面了。这马甲我超级喜欢,主要是这个马甲是专门注册来放一个东西的,这个东西就是我爷爷的额印,这个可以有吧,他的额印好漂亮哦。我超级喜欢,而我师父的额印我毫不犹豫地就要放到魅丫头,因为我永远是我师父的小丫头。永远听师父话的小丫头。所以就一定得放到魅丫头。其实哪个的话我都听,都是他们的小丫头,爷爷,师父,我爹。哈哈哈

你爷爷的鹤确实很漂亮呀!有眼光!

回到顶部
青子鹤衿
  384楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:47:46 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/24 23:10:18的发言:

你爷爷的鹤确实很漂亮呀!有眼光!

那当然,我爷爷的必须有眼光。哈哈哈哈

回到顶部
魅丫头
  385楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:51:15 [只看该作者]

今天跟闺蜜去吃了我心心念念的肠粉,还去看了大熊猫。这只大熊猫我们去的时候它还在睡觉,在广州动物园,可能这只熊猫在想,嗯,中午吃完饭,午休时间,勿扰。因为我们是吃完饭饭过去的,所以它正在睡觉,还有丹顶鹤和其他珍惜动物。有只小金丝猴好可爱,还看见了浑身粉红色的火烈鸟。大老虎也在睡觉,就跟一只大猫一样,我真的好想去撸一把,可是我又害怕它追着我跑。那乐子就大了。有时候在想,动物其实比人可爱。我还看见了,我最喜欢的海豚。海豹,海獭。总觉得我像小孩子在写日记,哈哈哈哈,儿童节快到了,返老还童去动物园。

回到顶部
小锦鱼
  386楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:53:32 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2024/5/25 21:51:15的发言:
今天跟闺蜜去吃了我心心念念的肠粉,还去看了大熊猫。这只大熊猫我们去的时候它还在睡觉,在广州动物园,可能这只熊猫在想,嗯,中午吃完饭,午休时间,勿扰。因为我们是吃完饭饭过去的,所以它正在睡觉,还有丹顶鹤和其他珍惜动物。有只小金丝猴好可爱,还看见了浑身粉红色的火烈鸟。大老虎也在睡觉,就跟一只大猫一样,我真的好想去撸一把,可是我又害怕它追着我跑。那乐子就大了。有时候在想,动物其实比人可爱。我还看见了,我最喜欢的海豚。海豹,海獭。总觉得我像小孩子在写日记,哈哈哈哈,儿童节快到了,返老还童去动物园。

跟着逛一会儿动物园,看看可爱的熊猫宝宝,做小孩可真好呀

回到顶部
魅丫头
  387楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:31:36 [只看该作者]

天天写日记,我是好宝宝。今天依然得到休息日。在家煲剧,然后跟我娘亲去逛菜市场。买了我最喜欢的咸香鸡。这咸香鸡是依旧这么好吃。这个味道这么多年,只要馋了我就跟我娘亲买那家的咸香鸡。绝对品质过硬。这家店买了好多年了,买回去也不用煮着吃,直接放冰箱,吃的就跟饭店味道一样一样的。关键是人家有牌照。也便宜。18块钱半只鸡,还是清远鸡,你还想着吃什么?这么多年价格也没贵多少钱。所以这才是良心商家,我得给这家店点100个赞。

回到顶部
魅丫头
  388楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:32:25 [只看该作者]

另外,穿这个马甲,是顺带来晒我家师父的额印的。我家师父的额印,美的很呐。真漂亮。

回到顶部
魅丫头
  389楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:33:14 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/25 21:53:32的发言:

跟着逛一会儿动物园,看看可爱的熊猫宝宝,做小孩可真好呀

六一节之前的返老还童。哈哈哈

回到顶部
伦伦
  390楼 海客  7帖  2024/1/21 13:51:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:34:15 [只看该作者]

我是来嘚瑟马甲的

回到顶部