五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  436楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:36:04 [只看该作者]

对啦。艾条是最安全的,驱蚊效果挺好的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  437楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:54:00 [只看该作者]

小海豚,端午安康

回到顶部
莫测
  438楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:14:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  439楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:43:22 [只看该作者]

今天吃妈妈包的大粽子,广东的台山粽可是很有名的哟。我啊,是吃不来甜粽子的。自小就是吃咸的粽子,鲜香软糯,还有虾仁和咸蛋黄在里面。我是非常喜欢咸粽子的,至于甜粽子,我也吃过,就是以前在新西兰读书的时候,房东包的甜粽子。只有糯米和大枣。我是真的吃不来,因为大枣的甜味只在四个角角。其他地方都是淡的。可以沾着白糖吃。可是我如果是糯米的东西,如果是糯米糍粑的可以吃甜的,要是饭饭,那我是吃不了的。不过,并不讨厌这种味道,各个地方有各个地方的特点。有的人喜欢甜有的人喜欢咸,也不需要争论哪边的好吃。不过我自己是忠实的咸粽党罢了。。

回到顶部
陆绎
  440楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:43:33 [只看该作者]

亲耐的们,端午安康!

回到顶部
小锦鱼
  441楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:24:26 [只看该作者]

端午安康,帅哥哇。咸粽子也蛮好吃的。

回到顶部
大人这不科学
  442楼 一褂初级  8帖  2022/10/17 22:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:55:30 [只看该作者]

今天依然是吃的好吃的粽子,过端午节,就是非常的好。今天去妈妈同事家吃饭,我妈的好姐妹,同事变成了姐妹那种。她女儿在澳洲,我在新西兰。当时读书的时候,我跟她就离得很近。我去澳洲玩的时候,还住在她家呢。我跟她是好姐妹。她妈妈跟我妈妈是好姐妹,这次是她妈妈回去澳洲替她带娃。生了两个男娃子,哇塞可爱得很咧。半年之后阿姨还得回去,然后呆半年再回来。中午去阿姨家吃饭,又送了我一大堆粽子,哇塞,我最喜欢吃粽子了。咸粽子,美味呀美味。

回到顶部
大人这不科学
  443楼 一褂初级  8帖  2022/10/17 22:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:55:48 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/6/10 23:24:26的发言:
端午安康,帅哥哇。咸粽子也蛮好吃的。

任嘉伦的锦衣之下我是真的喜欢看。

回到顶部
小锦鱼
  444楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:26:08 [只看该作者]

又识得一个马甲。晚安啦

回到顶部
小锦鱼
  445楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 14:47:37 [只看该作者]

今天我的日记写得早,因为晚上怕没电脑不方便。你也早点写哇。

回到顶部
小海豚
  446楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:36:23 [只看该作者]

我是每天写日记的乖小孩,今天是好热的一天,前几天又下龙舟雨,今天吧热的你疯了的感觉,恨不得就躲在空调房里待着,问题是有的时候空调房呆多了吧,又容易得空调症,然后又头疼感冒要吃药。可呆外头吧,这热气一阵阵袭来,风扇打开出来的风都是热的,你说这可是怎么办。我要是挑啊,本是最喜欢秋天,可这边秋天秋的不明显,让我怎么办呢?就是要么你就低于十度,轰一下就三十多度,这就是可爱的这边的天气。怪脾气。哦,对了,还下雨。下雨吧,黑天黑地,打雷闪电轰轰隆隆的大炸雷。结果十分钟之后,又亮了。雨也就小了。过半小时,太阳吧就出来了。下雨下出来的,也都是开水。哎!

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  447楼 版杀  297帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:50:45 [只看该作者]

今日依然下大雨,一下雨吧,家里就飞进来好多飞蚁,其实就是长了翅膀的白蚁,围着我们家的灯就转圈圈。我就拿着电蚊拍,一下电下来好多个。然后家里的扑蚊器第二天也会抓到很多。这个飞蚁啊,其实就是白蚁跑来家里下蛋的。千万不能让它们在家里木头缝缝里下蛋,不然就惨了,家里的木质家具就要遭殃了。所以只要家里跑来这种飞蚁,我一定会拿起电蚊拍挥舞着把它们全部消灭。要不,就在家里的灯地下放上一盆水,但是有时候,还是电蚊拍比较快。这样的话,一般来说不会有漏网之鱼。有时候他们会钻进顶灯。只要进去了,就出不来了,所以,这些钻进去的可以不管。只需要管外面飞着的就行啦。

回到顶部
海豚樱
  448楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:45:31 [只看该作者]

昨天我的在逃公主手链那是新鲜出炉,我都忘记写日记写下来了,又是一个通过视频学习下来的编出来的。我发现啊,我只要跟着视频看,基本上就会学会编这些手链,这其实不该叫手链吧?确切来说用绳子编的应该叫手绳?我发现打绳结是我一个放松自己的好办法,有时候编个手链,有时候编个脚绳,我也不知道该喊绳啊还是链,反正编出来了就有一种舒适感。觉得好解压呀。或许这个是我的一种爱好吧,解压的爱好,研究这个我还是很感兴趣的。其实大多数手绳编出来都是被别人拿跑了的。自己戴的很少。我是享受那个编手绳的过程。

回到顶部
锦小鱼
  449楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:38:59 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/6/14 22:45:31的发言:
昨天我的在逃公主手链那是新鲜出炉,我都忘记写日记写下来了,又是一个通过视频学习下来的编出来的。我发现啊,我只要跟着视频看,基本上就会学会编这些手链,这其实不该叫手链吧?确切来说用绳子编的应该叫手绳?我发现打绳结是我一个放松自己的好办法,有时候编个手链,有时候编个脚绳,我也不知道该喊绳啊还是链,反正编出来了就有一种舒适感。觉得好解压呀。或许这个是我的一种爱好吧,解压的爱好,研究这个我还是很感兴趣的。其实大多数手绳编出来都是被别人拿跑了的。自己戴的很少。我是享受那个编手绳的过程。

编织过程是一种享受。晚安!

回到顶部
海豚樱
  450楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:43:18 [只看该作者]

日记是每天必备的功课,要不是看到天使在群里喊,我差点就忘光光了这件事。今天休息一天,买个大西瓜,我以前就说过,超级喜欢吃大西瓜,吃了西瓜好高兴。可是,有个问题是我不能吃冰的西瓜了。只能从冰箱拿出来,然后放到室温才可以吃,谁让那位亲戚来我家打麻将了不是?所以这是一件很悲催的事情,而且今天依然下开水,广东某些地方还得注意防山洪,这是又要下一波很久很久的开水啊。出去都要穿水鞋的节奏。水鞋嘛是广东人必备的,要么就是人字拖。这今年也不知怎么回事这清明时节的雨一直下到了端午还都是下的开水。这可如何是好哟

回到顶部