五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  481楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:55:34 [只看该作者]

以下是引用籽籽在2024/6/27 15:04:35的发言:
我是来串门的

猜猜我是谁 

我其实一直会是很晕那种,猜不出来怎么办呢,我也很绝望哇。我来试试,你是筝

回到顶部
海豚樱
  482楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:55:57 [只看该作者]

我家二姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  483楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/28 0:05:32 [只看该作者]

溜达一圈,晚安

回到顶部
听雪客
  484楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 0:25:22 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/6/27 22:54:32的发言:

你楼上那个我猜不出来,但你是谁我知道。你都不知道,我基本上别混了

悄悄告诉你,那个是阿果啊,小呆,不是小筝

回到顶部
赫敏格兰杰
  485楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:55:28 [只看该作者]

日记要写啊,不然这下补章子更严格了,缺三次就要翻倍,那我要是忘记写就是大血亏了,所以一定要记得写日记。今天好热好热,我都快热死了,外头跑一天,检察院去了两趟,然后还去了妇联,为什么妇联这种事我也得去?不是应该家属去吗,与我何干。而且遇到事的也不是女性。为什么要去其实就是要去的,去是要去找点小证据。比如说监控录像。这次这件事有点复杂,也乱七八糟,不过这几天都整理的差不多了。

回到顶部
赫敏格兰杰
  486楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:56:43 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/28 0:25:22的发言:

悄悄告诉你,那个是阿果啊,小呆,不是小筝

我本来就马甲盲啊。让我猜是谁简直是不可能的事,才发现?但小呆是我爹啊!鱼小呆都是叫小呆啊,你又把我弄懵逼了

回到顶部
锦小鱼
  487楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/28 23:18:34 [只看该作者]

溜达,道晚安。

回到顶部
洛清荷
  488楼 一褂初级  12帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:41:19 [只看该作者]

快来写日记

回到顶部
听雪客
  489楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:15:05 [只看该作者]

以下是引用赫敏格兰杰在2024/6/28 22:56:43的发言:

我本来就马甲盲啊。让我猜是谁简直是不可能的事,才发现?但小呆是我爹啊!鱼小呆都是叫小呆啊,你又把我弄懵逼了

拍你,梅超疯,日记楼马甲花晨月夕

回到顶部
海豚樱
  490楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:44:58 [只看该作者]

每天写日记嘛是必备功课,今天可是热死宝宝的一天。外头溜达了一天。我这溜达可不是瞎溜达。跑了好几个地方,又是医院又是检察院,还去了一趟车管所。这个距离怕是够远的。只是这个回到办公室我就又有西瓜吃了我就一下就又高兴了。因为我以前就讲过,我最喜欢吃西瓜了。正赶上老大抱着一个好大好大的西瓜正在切了分给大家吃呢,我说,我一看,赶紧喊,老大,先给我来一口。然后我家可爱的老大吧,直接给了我切了一个圆圆的一个圈,说,自己想办法啃去。我也不客气,两手一掰开,找个角落猫在那里就开始啃西瓜。大家都看着我直笑。说,有西瓜就能把我骗走。我是真的爱吃西瓜。

回到顶部
海豚樱
  491楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:45:31 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/29 22:15:05的发言:

拍你,梅超疯,日记楼马甲花晨月夕

我知道是我姐。但为啥你后面加个小呆。这不怪我啊天使姐姐。

回到顶部
樱朵
  492楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:31:11 [只看该作者]

看我的吃西瓜

回到顶部
色色
  493楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:33:58 [只看该作者]

错了,这个才是吃西瓜

回到顶部
堇二二
  494楼 二褂中级  233帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:09:34 [只看该作者]

这个好像也是吃西瓜

回到顶部
海豚樱
  495楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:52:39 [只看该作者]

今天又是累劈叉的一天,而且心情是此起彼伏,一会高兴一会非常的失落,因为明明知道就是这样的一件事但是却是因为关键性证据没有找到这件事就还是在那里吊着,找到的都是辅助性证据,而且这个人很有可能会逃脱制裁。因为是有间歇性狂躁症,我这心里面拔凉拔凉的,人一定是在意识清楚的时候弄的,因为他所有的一切都是非常严谨连一个指纹都没留下,证据也全部带走了,狂躁症发病怎么可能会这么严谨,这不是逗我玩吗?

回到顶部
总数 495 1.. 上一页 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33