五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有3999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  286楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 32杀沙洲变 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:03:17 [只看该作者]

周日,假期就过完了,真的就过完了。

完全没有好好休息到,反而比平时用的脑子更多,跑的路更多了,还有一个最难过的事情就是不仅吃多了吃胖了,肚子还吃坏了。

然后手伤了还没法好好地锻炼,伤筋动骨什么时候才能好呀,现在稍不注意碰一下子疼的龇牙咧嘴。

今天总算是玩到了一个期待很久的推理,设计的十分精巧,虽然后半程有一些烧脑混乱,但是不得不赞叹作者扎实的功底,并且最后还和第一部作品前后呼应,让人直呼过瘾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  287楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:49:38 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
见月
  288楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 32杀沙洲变 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:32:09 [只看该作者]

周一,长假后的第一个工作日,想想本周又是单休,再一次谴责这种调休制度,端午多好,双休加上三休,就很合理。

长假放完又累又困还白白花销了一笔,这就是所谓的刺激经济消费的调控吗~谁知道呢,这个世界越来越魔幻了,圣经都要被改了呢!

晚上表现的很好,抵制住了雀的诱惑,好好地执行计划,算了下日子,虽然压力很大,但是依然觉得可控,前途依然光明。

比起学习本身的难度,更难得是和人性的对抗哇。要是能在努力中获得足够多的多巴胺的话,应该就没问题了吧。

回到顶部
见月
  289楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:23:07 [只看该作者]

周二,本来今天预告有雨,结果是个大晴天,温度还挺高的,傍晚穿着大裤衩子踩着拖鞋就去遛弯了。昨天买的瓜,应该是熟过头了,刚切就崩开了,只能挖到盒子里放冰箱里冰着,这样的场景就总让人觉得夏天到了。

晚上刷视频,看到不少振奋人心的消息,大家都很有默契的说着谜语,但仿佛对于种花家的孩子们来说,这也却不是谜语。一把年纪总会被这些感染地心潮澎湃。

赶紧休息了,明早继续搬砖,也是做贡献了。

回到顶部
见月
  290楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 17:13:52 [只看该作者]

周三,“踏青”的一天,春天盛开的野花还有漫天飞舞的蒲公英,也是给这一场漫长辛苦的外勤工作添加了几分闲情。走了这么多路,今天能掉秤不?我想应该是不能的,为什么呢,就是说中午又双叒叕吃了很多,猪瘾犯的不像样子,甚至晚上还有风险,毕竟在那里谁都没有全身而退的经历,最好一次应该是吃了小香肠?

说起来很诙谐,实则内心有一点焦虑以至于烦躁了,各方面计划不达标,执行力不强,好想念以前的自己。

回到顶部
见月
  291楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 18:07:58 [只看该作者]

周四,这几天的工作,虽然都有外勤任务,但是完全敷衍了事,倒也运气不错,事事顺利。

大概是yyz又犯了的缘故吧。打不起精神,看什么都有点心烦意乱,也是辛苦了身边的人,能感觉到有在努力的感染着我。自己也是清楚的,想去回应这些情绪价值,可是控制不了,yyz不是矫情,好难过呀。

下午偷了个闲,又去做了清扫,又健身了一会,好像呼了一口气出去。逼迫自己动一下,真的会好很多。楼下的夫妻面包房,尝试了一下,口味真的不错。

再有一个惊喜,像是遗失多年的老友重逢…

对吧,雷电 忘川守 芽衣。

回到顶部
见月
  292楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:21:53 [只看该作者]

周五,早间的日记,很久没有写过了。

大概是每隔一段时间,就会有一次大姨妈时间吧,早上起来一鼓作气,阴霾扫除大半,友友们试一试,焦虑某件事要不要干的时候,就去做吧,真的有奇效的,会开心。

吃不吃的时候选择不吃,睡不睡的时候就去睡,挣扎着看不看书就去看,看到哑铃就去撸两把,当不再纠结结果的时候,事情的结果往往会悄无声息地降临。

但行好事莫问前程就是这个意思吧,也能给身边的人带来一些活力。

昨天吃的很香,但是掉秤了。准备再去复购一批,宝藏面包屋了属于。

回到顶部
见月
  293楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:10:22 [只看该作者]

伪周六(算周五),再一次反感补班。

早间日记之第二弹。昨天把行动力拉起来,感觉甚好,疯狂运动加学习,甚至睡前还刷了一套题,准备上午把资料再捋一遍,震惊,逐渐上瘾。

拉起来的不止学习和健身的行动力,还有干饭的,甚至午饭后吃了两条碱水当加餐,以至于运动成果付之东流,还是克制一下的好。

现在在看群里吵架,果然有人的地方就有纷争,自古如此。

兴,XXX,亡,XXX。普通民众就是这样的存在吧。资本、权利yyds点赞。

“我不吃牛肉”,狗头保命~

回到顶部
见月
  294楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:12:27 [只看该作者]

周日,母亲节~愿天底下的妈妈们都能身体康健,不要有那么多的烦心事,都能每天开开心心的。

中午聚餐,去了一间比较远的饭店,味道还行,如果作为一个家常菜馆的话,就是场地搞得乱七八糟,树枝到处都是。

然后去打了约了数次几经波折的情感,还是一位老朋友的得意之作,能感受到用心,有些感慨,时间过的太快了。不过随车的同伴们就差强人意了,能感觉到老姐随时按捺不住的怒火,很能懂那种想把自己觉得好的事物呈现给别人的心情,但是能达到那个高度的人毕竟少数。

期待下一次~

回到顶部
见月
  295楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:03:46 [只看该作者]

周二,又贡献了一个章子,昨天什么都想的挺好,就是没想到鼻炎犯了,本来想睡早点,然后脾气上来了,索性没有怎么睡,明明五点半的闹钟都定下了。

怎么说呢,有挫败感吧。

持续到今天,心情一直都不是很好,把家里里里外外清扫一次,还吃了一次泡面。

就很想摆烂呀,也不知道改如何表达,易燃易爆炸。

明日复明日,明日何其多,又开始焦虑了。

回到顶部
见月
  296楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:12:47 [只看该作者]

周三,在一系列的焦虑折磨之下,又列了一个计划表,不同的是,却也是把各个时间节点比较清晰地呈现出来,某种程度上减轻了压力,倒也不希望这变成了拖延的另一个理由。

今天也一鼓作气把拖延了许久的培训课补上了,算是一个好信号。

遛弯顺道去买了一些荔枝,这个季节虽说尚早,但看到了就总忍不住,比起南方的荔枝还是差了些。

回到顶部
见月
  297楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:13 [只看该作者]

周四,新规施行第一天,差点昏厥,身体劳动加之脑力劳动,真的是把自己利用率拉满了,要是头一天能好好休息就更好了。
虽说如此,也没有看完计划,不过毕竟是弹性(借口这不是又来了嘛,哈哈哈哈),至少有在前进咯。
把工作进度梳理了上报了一下,大家都说我做得好,本人倒没有特别感觉,一直都是这么做事的啊,自己也看的清楚。真没有凡尔赛。
反之,更想吐槽一句,有些人就是命好,不然哪里混的下去,比大部分人都舒服许多。

看来,晚上么得活动了~倒也还好,没有执念就不会纠结,主打一个刚强~

回到顶部
见月
  298楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 17:11:55 [只看该作者]

周五,突然发现看书也是有瘾的,在完成计划的过程里找到了一种满足感。
虽然计划稍微有些迟滞了……不过心里压力小了不少,对事情的兴趣程度也都提上来了,执行力在恢复。
动起来,身体和精神就不会腐朽呀。人是可以通过主观努力去一点点改变自己的。
小蝴蝶今天有一点点躁郁,能做的也只有提供好的情绪和一份香锅加西瓜了吧。做一些让身边的人开心的事,自己也会开心起来。
看了一个小伙产品创业的纪录片,看完很感慨,不是羡慕他功成名就,而是仿佛看到了另个平行时空成功了的自己。
青年时的梦想都实现了吗~

回到顶部
见月
  299楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:58:30 [只看该作者]

周六~昨天晚上的比赛,值得记一下,虽然过程上有点懵逼,但是成绩来看,我认为是好好做事上天给予的褒奖~

今天又一次参与了一次青春疼痛文学~比预想的感觉要好~

人生就是这样,总是一路在得到和失去,所以在拥有的时候,用力去拥有!

狗狗趴在树下,银装素裹的梧桐树,像是一位身穿白裙的少女,过来迎接它。

小飞机飞过窗台,飞向夕阳,余晖下,并肩而坐的身影拉的好长。

回到顶部
见月
  300楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:41:54 [只看该作者]

周日,跑了一上午,做了很多体力活,充实的一天从踏实干活开始~收拾了很多旧物,一下子把思绪拉到了好久以前,念旧其实蛮好的,这种痕迹有很多,能看到时间的痕迹,干干活想想从前,心里还特别安宁。

夏天已经悄然来临,许多店开始整活动,诱惑还是很大的,计划还是要坚持下去啊,希望下周不用太忙,忙起来就喜欢找各种理由放纵,嗐,前路漫漫。

今天倒是碰巧碰瓷到一场比赛,嘿嘿。

回到顶部