五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有13301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
灯灯
  481楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/8 10:51:36 [只看该作者]

日记。
做梦也没想到,我竟然会被痛醒。喉咙痛……
昨晚:最难受的一天已经过去了。
今早:我今天要做哑巴了。
emmmm……

我妈建议我两包药一起泡,水少点,齁甜!水多了,喝得想吐。
哎~~~
什么时候可以不喝药呢~
有没有一个春天可以不咽炎呢~
去年我坚决要调剂,就是因为,每年春天都因为等分数等国家线焦虑发炎。
好家伙,今年……又……
最近,绿老头室友和她的同门都在投稿,我和其他室友开玩笑说,天天和绿老头在一起,我被她卷到了!
这个是不是我的焦虑源呢???
感觉研二师姐已经在焦虑了,有的在生病,有的在神隐,连给老师送花花都无所谓来不来,让我们这届去送。笑死,一屋子社恐。

好消息是下周我可以因为刀片嗓不用(写)播(文)音(案),哈哈哈哈。
一期节目要写3500+字的文案,然后播30分钟,就没了。
还要求尽量原创。emmm。我倒是原创了,问题我写这么多字的意义在哪里?
搞得我完全没有写文案的兴趣。

今天是妇女节。
“妇女”这个称呼,从抗拒到接受,看破商家营销的我,觉得妇女节就挺好!
也可能年纪上来,接受了这个称呼吧~
记得大一时候我们班长祝全班女生妇女节快乐的时候,我们在群里把他群殴了一遍,哈哈哈哈哈!
现在成了有趣的回忆。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  482楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/8 14:04:38 [只看该作者]

中午和姐妹bb了几句,这个学上得我好emo
刚才搜索游玩攻略,发现景区要么需要自驾,要么花没开草没绿
在市区吃点羊肉串也行,然而嗓子疼不能吃发物
啊啊啊啊啊啊啊
罢了,先这样吧,等康复了再说
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  483楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/8 14:05:05 [只看该作者]

我在这个城市的娱乐方式:只要能出学校就行

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  484楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/3/8 15:11:57 [只看该作者]

妇女不是贬义啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  485楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/9 22:27:11 [只看该作者]

日记。

今天又去同学家吃饭啦!

做饭我不行,洗锅第一名,在自己家不洗,出去要乖,所以干活比较积极。

我洗锅没别的,就是有点费水,因为我要冲洗很多遍。洗完锅,我的毛衣也湿了……一份水,又洗锅,又洗人,绝了,哈哈!同学见状说,她来吧。倔强的我:不,我可以!

睡前洗内衣的时候,我也会把我睡衣弄湿。是不是我肚子太大了???emmm……一定不是!

晚上又走了一万步,我真棒。嗓子还没好,不能大声说话,也不能走太快。但是吃药以后,明显感觉好多了,希望明天能更好!

明天继续早起吧。图书馆的座位已经预约好了,又能愉快玩耍了。

晚上九点之后,时间就过得特别快,离谱了……停不下来,根本停不下来。

回到顶部
林寻
  486楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:53:05 [只看该作者]

日记。
今天嗓子好多了,然而,鼻子闻不到味道。造孽啊~
早晨绿老头说,她们导师说留给我们的时间不多了,要开题,要写毕业论文,要预答辩。
预答辩?这是两年后的事情。
开题?这是大半年以后的事情。
至于论文选题,六月才定嘛,暑假定也行!
我说:等我痊愈了再说……
我要先玩一会!

昨晚给自己搞了一个刘海,好久没剪齐刘海,看起来好傻~
算了,不照镜子就看不到,傻自己的,让别人笑话去吧!

风云有抄袭瓜?
我想笑死。
小说引用毛线呢,这就是抄袭。
你可以用同一个桥段去致敬经典,但是这种一字不改照搬的,作者看了也想打人。

接下来玩什么呢~~~

回到顶部
林寻
  487楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:57:30 [只看该作者]

把事情都做完,我就不操心了!

回到顶部
林寻
  488楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:34:51 [只看该作者]

很好,室友run了
我在图书馆做了一上午衣服
哈哈哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱吃紫薯
  489楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 喵不可言 悠然 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/3/11 10:36:48 [只看该作者]

日记。
今天鼻子没有那么难受,但是更加闻不到味道了。连不喜欢的白菜猪肉包子都变得没那么难吃……看来今天我对食物的包容度有所提升!
今天我们尝试了一种新的操作,室友先去图书馆,帮我刷校园卡,然后我在手机上签到。经试验,这样真的可行!所以说绿老头真的很大胆,想法很疯狂,哈哈哈哈!
我打算学一点习了,借了一个寒假的书,一页都没翻过,今天看一部分。还有网课学起来。逃避不是办法,do才是办法!
等学完今天的内容,再去焦虑看图吧。我完全没有思路,啊啊啊啊啊,咋回事。
坐等灵感袭击我。

可以吃紫薯,不可以吃兔兔。

回到顶部
爱吃紫薯
  490楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 喵不可言 悠然 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/3/11 10:50:48 [只看该作者]

海客ddl是周五 还行 还能拖

可以吃紫薯,不可以吃兔兔。

回到顶部
虹之间
  491楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/3/12 13:44:23 [只看该作者]

日记。
你别说你还真别说,昨晚应该是最近睡得最晚的一天了,我的妈,今天给我困晕了……
几天不熬夜,就熬不动了,我这么菜?
昨晚纠结了好久要不要吃药,吃什么药,今天倒好,直接忘记了。
当我学习时,总想吃东西。
当我玩耍时,想到聚精会神。
很好,再次见证了我的专注力。
基本上给我的马甲都做了一件衣服,啊哈哈哈哈。
希望论坛的传图功能早日修好。不然,真的要考虑弄图片外链了。
很好,需要钻研的事物又多了一个。
困鼠了,今天就在寝室附近不好吃的食堂随便吃点吧。
我的床在召唤我!!!

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
快乐小狗狗
  492楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/12 17:19:41 [只看该作者]

是谁上课上到一半,突然想起上次吃过的炸鸡,然后馋哭了……

老师:你看我像不像炸鸡?

回到顶部
快乐小狗狗
  493楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/12 17:31:48 [只看该作者]

忍住,这是我决定减肥的第一天。

(昨天刚吃了烧烤)

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  494楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:50:56 [只看该作者]

日记。

深切体会到,困了就睡,饿了就吃的重要性。

我又觉得我行了!

人的基本生存需求不能被满足,还有啥追求?

明天有英语课,今天下午上课的时候摸鱼把作业写了吧。

如果下午玩,那,明天上午写也行。

是要介绍自己的一个学校,我想写高中呀。

但是题目说了童年。

emmm……小学也不是不行。

今早快醒的时候,我一直在赶路。梦里去的地方,好像在梦里是第二次去。我太想吃好吃的,梦里我在找商场干饭,啊哈哈哈哈。

莫非我真的是小居居……

我想买水果了,啊吧啊吧。上次买的还没吃完又想买。

完了,小居居实锤。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  495楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:51:33 [只看该作者]

冷静一下吧,满课没空吃……

回到顶部