五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有13302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  496楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/3/14 16:18:50 [只看该作者]

日记。

风云的投票机和传图cha件一起被屏蔽了吗?

这样看,这情况估计还要持续一段时间……

我是不是学一下怎么上传外链,emmmm。

今天是疯四,允许自己疯狂一次。为了诱惑绿老头,我就差爬到她床上吃鸡米花了!

绿老头思想很坚定,不吃,就是不吃。

好吧,那我也乖一点吧,不偷喝可乐了……

感冒留下后遗症,真怕自己变成鼻炎,哎。我想好彻底。

这样,我就又纠结今晚洗头的事情,反正每洗一次出现一个新症状。我决定今天早点洗,不要拖到11点。

早洗,头发早干。这样就不会着凉了。

下午泡了百香果水,这个百香果是普通百香果,所以挤了很多蜂蜜,hhhhh

然后我又网购了一箱黄金百香果,酸酸甜甜。

拼多多太懂我了,每次我打开,都推荐吃的。要么是各地小吃,要么是各种水果。

系统:我给她推,她是真下单!

我:这也想吃,那也想吃……

少吃点吧!

回到顶部
虹之间
  497楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/3/15 10:40:37 [只看该作者]

日记。
前几天做了好多衣服,传不上,根本传不上来。
于是昨天注册了一个别的论坛的ID。
今天写完看图就奖励自己把衣服传上去,不过估计有数量限制,也不知道能传几件。
早晨九点要起来观看消防视频,并拍照留存。
我和我室友一整个梦游,照片里虽然只有两个后脑勺,但写满了困倦、茫然和无奈。
哈哈哈哈哈哈!
图书馆的网已经差到连我自己开的热点都很慢的地步了吗!
只能玩玩论坛,google打不开,慢的一批。
现在依然有点困,不过我开学两周都没有喝咖啡,也算厉害了~

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
  498楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:23:43 [只看该作者]

下雪了 好家伙 我还想下午去吃甘肃麻辣烫呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵酱
  499楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/3/16 10:56:58 [只看该作者]

日记。
最近每天晚上都会恍惚一下:我今天日记写了没?
急急赶赶打开页面,哦,写了……
昨天终于把衣服上传噜,真好啊,又能美美地玩论坛了。
打开马甲转换中心,就像打开衣柜似的,哈哈哈哈哈,每天换一件!
今天的主要任务就是给我们喵酱做一件衣服,喵喵喵。
物色一下合适的布料,好的图片是成功的一半,因为我不太会搞文字。
嗯。
第一时间报名论坛,去踩豆,踩了个寂寞。下次踩的时候我就在心里想,肯定踩不中!说不定生活就给我反其道而行了!

回到顶部
喵酱
  500楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/3/16 10:58:55 [只看该作者]

笔误了,报名论剑

回到顶部
喵酱
  501楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 12:18:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵酱
  502楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:04:50 [只看该作者]

日记。

拖了很久的事情,还是快点完成吧,有想做的事情就去做,不要犹豫,也不要等待,在放弃之前先去完成,这样就不算半途而废。

突然决定把麦克风集齐,从去年到今年,从发动工具人赚章,到现在连自己都不去参加音画版的活动,感觉它的吸引力好像没有那么大了,好像特别相信的一个事情突然被证明是假的。emmm……

如果我现在不写日记,可能明天就不会写了,为了表明不是一时冲动,我还是写了吧,没准明天起来又想继续玩论坛了。其实今天回寝室的时候就思考过,如果不写日记,最大的遗憾就是小马甲不能拉出来遛了。确实,最近论坛没啥好逛的,就这吧,谁让我是互联网i人……

回到顶部
喵酱
  503楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:08:22 [只看该作者]

刚开心做了好多衣服突然不想玩了,笑死

回到顶部
喵酱
  504楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:12:19 [只看该作者]

但是我要把五个私章做完~和步月吭哧搞了好几年呢

回到顶部
小鱼猫
  505楼 一褂初级  11帖  2015/3/3 19:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 14:56:36 [只看该作者]

回到顶部
浅止
  506楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/3/18 14:57:46 [只看该作者]

回到顶部
[评]歌灯
  507楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:05:28 [只看该作者]

回到顶部
[队]歌灯
  508楼 一褂高级  159帖  2015/1/15 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:06:03 [只看该作者]

歌尽灯火阑珊处。
回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  509楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 23:49:18 [只看该作者]

日记。

世界是肿么了?

每当我想:接下来我一定好好……

就有一件新的事情跳出来吸引我的注意力!

小狗反复横跳也是很累的,一群回避型人格,我能怎么办~

真的,可能只有我这样真正的弱鸡能保持淡定,只要不是骂我就行。实在不行,骂我,也行……

就是这么没有原则。

我:你下次写我吧,保证不投诉你。

想笑:你还想做主角?

我:这一切都是你活该的!

我:你不要再说了。

天线:

(论坛里#@%&*!)

天线:我骂完了

我:好好好,打起来好!

回到顶部
  510楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/19 16:18:51 [只看该作者]

日记。

今天下午去上课,我们到的时候,电梯门前已经围了很多人。

目测这一趟是没我们的份了,就对绿老头说:我们站得太远,估计这次挤不上。

绿老头:那要不要爬楼上去?

我:不要爬楼,就算15:58进教室,我也要坐电梯!

过了一会儿,电梯门开了。

我像是被谁按下一个开关,夸夸夸往进走,还真的被我钻进去了!

但糟糕的是,电梯这时候发出超载的声音,更糟糕的是,绿老头没挤上来。

好吧,我下来了。

绿老头原地笑死,我也跟着一起笑,why?

绿老头说我挤电梯很搞笑。

确实,上一秒:我觉得我们上不去。下一秒:我命由我不由天!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部