五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵酱
  541楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/4/5 11:25:46 [只看该作者]

那个什么每天八分钟改善一大堆的视频确实有用!继续坚持。

回到顶部
林鹿
  542楼 一褂初级  5帖  2023/10/17 12:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/5 13:26:06 [只看该作者]

今天目标:音为有你散文+议论文

回到顶部
长虹饮涧
  543楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 18:39:25 [只看该作者]

我宣布,今天写完散文拉倒,明天再写议论文。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
令仪
  544楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 妞 随心所遇 爱有所归 心有所属 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:09:04 [只看该作者]

日记。

打开文档,一个字都不想写,我的假期就这么结束了咩!

今天真的很搞笑,室友总结我们是想干的一件没干成,没想到的意外一个接着一个……

骑共享电动车,没戴头盔,被交警叔叔拦下了。对我们倒是很仁慈,没有罚款,只是登记一下。

交警叔叔和室友的对话如下:

交警:你的头盔呢?

室友:在这儿(指指车筐)

交警:为什么不戴?

室友:脏。

当时我在她后面,这段我是没听到的,后来她给我转述的时候,我笑疯了,这就是i人!

尤其是,没戴头盔的理由:脏。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

那么本e人是啥表现呢,咳咳。

我:我是第一次来。

交警:我也是第一次来。

我:你们是不是在冲业绩。

交警:我又不罚你款,冲什么业绩。

我:抓到多少人才能下班那种。

此时又有人不戴头盔还带着人骑过去了。

我:(大声)好好好,不抓骑得快的,抓慢的。

交警:(拿起对讲机)你们抓一下……

哼,要不是我赶着吃饭,我就要闹了,为啥不能平等创飞所有人嘞。

登记完信息,交警说:这次就不罚款了。

我:谢谢昂。

此时我的i人室友突然笑疯了,她说我的语气很阴阳,她很喜欢。哈哈哈哈哈哈哈哈。

回去的时候,我想到一个办法,下次再抓到我,我就装聋哑人。哼。

室友:这听起来不是个聪明的办法。

不知道,反正逆反情绪来了就很不想配合。

我没吃到喜欢的饭,这是一种悲伤,学生的悲伤是没撩到喜欢的男孩。男生一直劝她换个人喜欢。

我不知道该怎么安慰她了,说:至少他不是渣男。

学生:那确实。

今天还看到有人说,啥脑都行,就是不要恋爱脑。

我觉得不是恋爱脑的问题啊,不管是啥脑子,都应该用认真的态度解决情感问题,不是仅仅一句“不要恋爱脑”就能避免受伤的。对所有的一刀切表示怀疑。

回到顶部
令仪
  545楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 妞 随心所遇 爱有所归 心有所属 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:11:36 [只看该作者]

昨晚吃前公司的瓜睡太晚了,脑瓜子嗡嗡的,是不是离开以后听到对方过得不好就会很爽呢,哈哈哈哈,好变态。

回到顶部
令仪
  546楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:11:47 [只看该作者]

今晚一定不能熬夜了!

回到顶部
维夏
  547楼 一褂初级  25帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/7 19:28:52 [只看该作者]

日记。

今天上课,看了一篇文献,我的老天爷,根本看不懂。

上午难得没有赖床,吃了早饭再运动一会,就十二点了,拉伸到一点多去吃午饭,很好点了一份小炒,味道还不错。晚上我想去食堂吃汤圆。上次看到别人吃,我也想吃。

——————我是上课回答问题的分割线——————

我正写日记呢,突然老师开始点人了。

第一个同学,说不会。

第二个同学,也说不会。

第三个同学,也就是我,我……硬着头皮把内容梳理了一遍,然后说,其实我也不会。

能力是一方面,关键是态度,头铁的态度,哈哈哈哈哈哈哈,如果我也说不会,那就是下一个同学遭殃了,笑死。

晚上喝了心心念念的汤圆,嗯,好喝!就是馅儿太少了!

太阳下山晚,我在室内待会儿,再出去遛弯吧。

回到顶部
冠冠
  548楼 海客  1617帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/7 19:53:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天要开始做群杀后台了,拖延症的我表示真的不想努力。你先去吧,到deadline再召唤我

回到顶部
歌灯
  549楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:09:40 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/4/7 19:53:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天要开始做群杀后台了,拖延症的我表示真的不想努力。你先去吧,到deadline再召唤我

好,看到你的留言我急忙开进群杀后台,发现今晚才抢马甲……

回到顶部
歌灯
  550楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:16:42 [只看该作者]

日记。
今天早晨醒来感到有些不妙,鼻子很痒,一直想打喷嚏,在写这行字的时候我还打了一个喷嚏,泪目。【是真的有泪意】
前段时间经常泪洒操场,现在不想哭了,反而又开始流眼泪,造孽啊。
妈妈说晚上吃个感冒药,抗过敏的药也可以吃。好吧,也不知道是因为啥。早发现,早治疗。
今天和步月数番位,三四五六,我说我喜欢老六,挺好的。而且游戏里经常说“你个老六”,听起来很调皮,是我了,皮一下很开心!
2点10分广播站开会,我要提前吃饭。上次差不多是快三点才吃的,真的要饿鼠了,而且饭还报吃。搞得我昨天下单买了个小锅,不过被劝住了,那先冷静一下。
寝室里做饭确实不方便。
算了,先活着吧,其他的再想想办法。

回到顶部
林寻
  551楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/8 17:24:51 [只看该作者]

我的天,前几天刚嘚瑟我在这边感冒了也不会咳嗽一个春天,今天就开始鼻子痒???不会是鼻炎吧?
另外,由于穿的有点多,我似乎有点中暑。
这世界真的是癫了……

回到顶部
快乐小狗狗
  552楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:11:14 [只看该作者]

日记。

周一广播站开会的时候,说有问题可以交流。如果这样的话那我可真的交流噜。今天早晨吃早饭的时候编辑一段文字发进群,发完就跑。作为老学姐,还是比较受重视的,站长私信我说了一些事情,对当前的安排作出解释,并说有的会纳入考虑,大家再讨论一下。我说哪怕最后什么都没有改变,讨论本身是有意义的。有时候去发表观点,当然是为了看到事情的改变,如果不能,能够有沟通的过程,也很好。看了下高铁票,只能候补,或者先买票后面再补,我选择候补。希望这次行程顺利吧。今天穿新裙子噜,希望今年春夏我能穿漂亮裙子去好多美丽的地方,嘻嘻,期待住了!

回到顶部
快乐小狗狗
  553楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:39:55 [只看该作者]

我今天做了一件背叛寝室的事情。

最近关注的甜品店说充300送66,我心动了,询问了一下小程序也可以使用,果断充钱,等我瘦到52以下马上买!

坏消息:今天又比昨天重了0.2kg,服了,距离目标越来越远。

我啥时候能吃上小蛋糕???

为什么说是背叛寝室呢,因为我们这学期都在控制饮食,昨天问她们要不要点,都忍住了,我也被迫忍住了……

今天决定先消费,倒逼自己努力。

回到顶部
忧郁小猫猫
  554楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:55:41 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/4/9 17:39:55的发言:
我今天做了一件背叛寝室的事情。

最近关注的甜品店说充300送66,我心动了,询问了一下小程序也可以使用,果断充钱,等我瘦到52以下马上买!

坏消息:今天又比昨天重了0.2kg,服了,距离目标越来越远。

我啥时候能吃上小蛋糕???

为什么说是背叛寝室呢,因为我们这学期都在控制饮食,昨天问她们要不要点,都忍住了,我也被迫忍住了……

今天决定先消费,倒逼自己努力。

图片点击可在新窗口打开查看需要我贡献脖子吗

回到顶部
花小獾
  555楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:59:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 551 楼作者 林寻 小章子 版杀纪念品 3 个!

回到顶部