五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  586楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:02:06 [只看该作者]

这里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮光
  587楼 一褂初级  5帖  2021/4/22 20:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:02:48 [只看该作者]

嘻嘻

回到顶部
时间海
  588楼 一褂中级  115帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:03:07 [只看该作者]

滴滴

回到顶部
林寻
  589楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:03:54 [只看该作者]

很好

回到顶部
李白。
  590楼 群杀军师  298帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:07:31 [只看该作者]

日记。

我想体验一下做渣女的快乐了,我要挂六个cp,现在先找到5个,嗯,还有一个我等他be了再挂,哈哈哈哈哈哈!

说到挂津津老师的时候,步月:我也想挂。

我:挂呀。

步月:我打算挂临津。

我:我也想挂临津!你换一个~

步月:那我挂津津。鬼故事,津津挂着临津。

我:棒了棒了。

然后拿出我的小马甲反复挑选,问:用哪个挂临津好呢?用浮光还是流金?

群众:浮光。

很好,治愈了我的选择困难症。

有的人就比较乖巧了,直接告诉我用哪个号来挂,这样我就不纠结噜~

总结:大家都很乖!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  591楼 群杀军师  298帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:09:25 [只看该作者]

:你就是想挂津津,结果挂这么多

:你是觉得我没挂你,酸了

深夜的津津:这是啥?这都是啥???

哈哈哈哈哈哈哈

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
长虹饮涧
  592楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:40:22 [只看该作者]

音为有你的小说,卡文了~随机挑选一个幸运cp谈恋爱

回到顶部
吴钩
  593楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:40:17 [只看该作者]

以下是引用长虹饮涧在2024/4/17 11:40:22的发言:
音为有你的小说,卡文了~随机挑选一个幸运cp谈恋爱

选老六,让他傲娇~~~图片点击可在新窗口打开查看

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
灯灯
  594楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:09:05 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/17 12:40:17的发言:

选老六,让他傲娇~~~

和老六真的聊过很多音乐

回到顶部
灯灯
  595楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:12:07 [只看该作者]

汇报完了。

老师:根据你的思考,你认为建立现代职业教育体系,应该上下一起、自上而下还是自下而上?

我的内心:就凭我?我靠,没想过,我觉得这个问题好宏大……emmm,像实现共产主义一样缥缈。

但是我迅速反应了一下,作出回应,老师问的A我答不上来,可以谈相关的B呀~

最后逐渐看到老师脸上的笑容……

真好,又活了一天!

回到顶部
吴钩
  596楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:14:57 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/17 13:12:07的发言:
汇报完了。

老师:根据你的思考,你认为建立现代职业教育体系,应该上下一起、自上而下还是自下而上?

我的内心:就凭我?我靠,没想过,我觉得这个问题好宏大……emmm,像实现共产主义一样缥缈。

但是我迅速反应了一下,作出回应,老师问的A我答不上来,可以谈相关的B呀~

最后逐渐看到老师脸上的笑容……

真好,又活了一天!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看自上而下。因为天才才能教出天才.....俄罗斯数学院现在还在吃欧拉搭建的体系

回到顶部
吴钩
  597楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 13:16:50 [只看该作者]

道理这个东西,它不随相信人的多少而改变啊。只属于能发现并验证的人。知识是属于理性主义的,通过合理的模式筛选出潜在的天才,然后把他们交给真正的天才教导。

回到顶部
长虹饮涧
  598楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:18:22 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/17 13:14:57的发言:

自上而下。因为天才才能教出天才.....俄罗斯数学院现在还在吃欧拉搭建的体系

自上而下指的是顶层设计。华而不实的政策文件还少嘛~妹有用。

回到顶部
吴钩
  599楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 13:18:56 [只看该作者]

看看康托尔的故事,就知道一个庸才老师的破坏性了

回到顶部
长虹饮涧
  600楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:19:25 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/17 13:16:50的发言:
道理这个东西,它不随相信人的多少而改变啊。只属于能发现并验证的人。知识是属于理性主义的,通过合理的模式筛选出潜在的天才,然后把他们交给真正的天才教导。

从生源的角度来看,你觉得职业学校里有几个人才

回到顶部