五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  616楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/4/18 12:19:29 [只看该作者]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/17 22:36:47的发言:

后面职业学校也要设立大学

职业本科学院,我觉得当下中国的职业教育就是一个早产儿,还肩负那么多使命,完不成,根本完不成。个别做的比较好的院校,现在也去做申请基金项目和课题了,这不还是大学那一套?职业教育大学化,还是需要继续观望。

回到顶部
  617楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:30:44 [只看该作者]

日记。

这世上总有人在忙忙碌碌寻宝藏……有的人表面上在跳操,实际上一直计算自己接下来的时间,算来算去发现哦吼没空吃午饭了,只能下课再去吃。

幸好我点的是麻辣拌,凉一点吃也没事的。

回到学校躺了两天,今天醒来,我决定不能再松懈下去了!昨晚,我宣布:从明天开始,晚饭这个东西和我没关系了。然后换来对方的哈哈哈哈,我就知道,因为这句话这个月我已经说三四次了,hhhhhh。

今天继续跳帕姐,帕姐不愧是我的姐,体能上来以后,跳完真的很舒服。但是跳之前,压力也很大,担心太累。我的健身短裤没有带到学校,就穿了睡衣的短裤跳操,昨天一鼓作气下单两条,还有一件运动短袖。结果……我今天跳的时候十分想退货。实际上,运动时短袖穿不了一点儿,我跳了2分钟就脱了,短裤也买长噜,应该买再短一点的。我想到自己爬山或者跑800米的时候,身上的外套都是多余的……哎,让我看看发货没。

回到顶部
  618楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:32:53 [只看该作者]

周一,我宣布:下次喝奶茶是五月份了!

周三,我:你的奶茶给我喝一口。

绿老头(用吸管扎开):甜不甜?

我:烫!!

回到顶部
  619楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:49:18 [只看该作者]

日记。

申请了腰牌,一个花絮都没写,不知道四轮结束前有没有一篇感兴趣的。

吃完早饭静静地等着消化,然后就可以开始今天的帕梅拉噜~这里应该是借代的手法吧。

群里讨论群杀文章的模式,队友总结的挺好,缺少细节的雕琢。我是觉得文笔也很重要,一些个太过随心所欲的文章,口水话,我真是看不了一点儿,长文才会赢没错,但并不是长了就让人喜欢。群杀里,我喜欢的文和精华文重叠,是小概率事件,发生过的几次我是逢人就安利,其他的再拉风再秀也打动不了我一点儿。

不过我算老几呢,人家凭什么在乎我的感受,所以我只在日记里bb一下,hhhhh。很好,很自洽。

对了,说到文笔,我觉得好的文笔约等于修辞,简约不失意蕴,是我钟爱的。大段堆叠的描写,令人望而却步,能够落到心上的句子往往是轻描淡写那一挂。

回到顶部
吴钩
  620楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/20 14:13:49 [只看该作者]

我好看吗?

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  621楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/20 14:16:40 [只看该作者]

我觉得写字靠灵气的,热爱生活的人,字天然得好看

回到顶部
长虹饮涧
  622楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 15:38:19 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/20 14:16:40的发言:
我觉得写字靠灵气的,热爱生活的人,字天然得好看

确实,而且是一直好看!我非常认同文字天赋说

回到顶部
吴钩
  623楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用长虹饮涧在2024/4/20 15:38:19的发言:

确实,而且是一直好看!我非常认同文字天赋说

也可以后天修炼的。多出去浪~~见山水花草,也见自身

回到顶部
灯灯
  624楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 19:34:21 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/20 15:57:00的发言:

也可以后天修炼的。多出去浪~~见山水花草,也见自身

好!我喜欢出去浪~暑假约起~或者你来找我嘛

回到顶部
灯灯
  625楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 19:39:25 [只看该作者]

日记。

我根本无法想象今天我有多快乐~

今天,中午给室友过生日,晚上给另一个同学过生日,一天参加两个局。

第一个是i人局,我们在饭店吃饭,去ktv。第二个局是e人局,租了一间民宿自己做饭,晚上玩游戏。

很好,两种局都可以体验一下,尤其是今晚,我们会住外面。感觉这种模式好放松呀,我已经忘记了上学这回事。

但是,不能忘记完成论坛任务!

今天我说大家都11点起的时候,被阻止了,因为大家起床后夸夸夸就能梳妆打扮,而我还有好多环节,确实,我洗了衣服还洗了头,而且浴室没水我是用盆洗的……说多都是泪~下次如果有外出安排,我绝对不当天洗衣服了!嗯!!!

回到顶部
冠冠
  626楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/20 19:46:45 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/20 19:34:21的发言:

好!我喜欢出去浪~暑假约起~或者你来找我嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看开创写文靠浪的全新流派。我去不了啊,你来扬州的我可以招待。到时候约

回到顶部
时间海
  627楼 一褂中级  114帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:51:11 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/4/20 19:46:45的发言:

开创写文靠浪的全新流派。我去不了啊,你来扬州的我可以招待。到时候约

如果我能想出大论文选题,原则上暑假是有空的!

回到顶部
时间海
  628楼 一褂中级  114帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:01:44 [只看该作者]

日记。

昨天实在是太快乐了,从桌游到猫抓老鼠,最后玩一二三木头人,不是我说,这些都是我小学时候玩的游戏……太久不玩,猫抓老鼠的时候,鼠鼠从床上摔下来了,那时候我想:我还在坚持什么?鼠了算了……于是我也变成了一只瞎猫!

膝盖上的淤青恰好成为今天班会请假的理由,再晚点,可能我就痊愈了。天天在论坛磕cp,这下真的磕到了……如果还有下次,我一定从一开始就光脚满场跑,拖鞋,它只会影响我的发挥!

不过,拖鞋也是有用武之地的,只有我带了拖鞋,洗澡的时候,大家轮流穿我的拖鞋,哈哈哈哈哈。睡衣毛巾拖鞋电动牙刷(盒子里还有牙线棒),彰显了摩羯的事儿妈属性,上次和我处女座朋友去旅行的时候,我入住第一件事就是下单买拖鞋牙膏肥皂,她表示非常震撼,没想到我这么一个生活技能为零的人对自己的生活要求还挺多。处女座上将麦克阿瑟曾说,即便是公认的龟毛处女座,在摩羯面前也会甘拜下风!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  629楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:08:50 [只看该作者]

鼠鼠我呀,这两天不能跳帕梅拉了……

回到顶部
夜紫
  630楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:48:51 [只看该作者]

日记。

还处于刚醒的呆滞状态,先把日记写了吧!

不知道最近是怎么了,寒假做了嵌体的牙昨天突然开始疼,也可能是前天,今天继续疼。哎,可能是咬合的问题,但是快两个月过去,才发作咩?也可能是上火牙龈发炎的问题,可是我很少发炎,最坏的情况是它又坏下去了,哇的一声哭出来。是不是要把补的部分重新钻掉然后再处理呢……此时我祈祷是第二种情况!

现在吃完午饭都会用漱口水漱口,如果继续这样下去,那就是午饭后刷牙,吃完甜食漱口了,很好,或许我该物色一下便携的漱口水。

回到顶部