五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有12923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  661楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:56:08 [只看该作者]

我滴个天 我快被熏晕了……
今天在图书馆一直觉得周围有人喷香水,但是没看是谁。
刚才站起来接水,旁边的旁边是两个xx斯坦的留学生……
破案了图片点击可在新窗口打开查看

没有排斥的意思 就是说 没有喷香水习惯的被香水围绕 有点难过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  662楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:39:23 [只看该作者]

为了玩,我迸发出惊人的意志!把天涯散文写完了,还提醒了一圈人。

很好,下课后我去哪玩?

上课前看到教室后门好几个行李箱,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
猫猫我呀
  663楼 四褂高级  1785帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/1 13:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  664楼 二褂初级  182帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:28:25 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/1 13:33:08的发言:

越看越可爱!

回到顶部
时间海
  665楼 二褂初级  182帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:38:15 [只看该作者]

日记。
②这么多年风云,到底玩了个啥?
首先,玩了个啥?无论黑白身份,我都是不会玩的,走黑要上楼走白也要上楼,喊冤二字我已经说倦了。无论演绎还是灌水,我都是没兴趣的,很多主题下,我是马甲盲,而且不喜欢有关联人物的马甲,容易被注意。
其次,留下些啥?我问问自己,时间都去哪了?时间都换成一个个小章子,在换成小章子之前,可能还有很多我在风云留下的痕迹,俗称杀贴。早期,我在风云里最喜欢的就是写贴,因为态度较为认真,所以风格比较明显,藏不是不行,只是没必要,因为我觉得没必要活到最后。操心的性格是无法真的做到无动于衷的,我一点也不想成为纱裙的希望,在合适的时间挂了就挺好。
最后,乐趣是啥?小章子和私章是乐趣所在,之前没攒够的时候,觉得挂早了或者拿刀没出贴很可惜。现在如果下场,我应该做到完全的佛系了,因为没什么努力的目标。

回到顶部
猫猫我呀
  666楼 四褂高级  1785帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:04:42 [只看该作者]

那是,咱两的眼光没得说!

回到顶部
  667楼 一褂初级  12帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:05:27 [只看该作者]

日记。

原本今天想在寝室继续做i人,但是同学约我吃火锅,那我就出来吧~

昨天完成了活动赞助,今天打算找章子额印素材,把该操的心在这几天操完,后面就不用时刻惦记了。

同学问起上次在企业微信群里向老师开炮的事情,还原了一遍,她说那个老师其实就是为自己面子找补,结果自己碎掉了。笑死,我说这件事过后我的格局彻底打开了,只要不能把我开除,我就什么都敢做,哈哈哈哈!

她说,那个老师就喜欢可可爱爱的学生,和你开玩笑以为你会回应,没想到你会怼他。

我说,我就算可爱我也不对着他可爱啊。

面对我喜欢的人:你是爸爸。

面对我不喜欢的人:我是爸爸。

手动狗头。

回到顶部
猫猫我呀
  668楼 四褂高级  1785帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 18:08:28 [只看该作者]

你在群里怼老师?我滴个天呐你太牛了,小心给你穿小鞋啊

回到顶部
灯灯
  669楼 海客  1488帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:05:57 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/2 18:08:28的发言:
你在群里怼老师?我滴个天呐你太牛了,小心给你穿小鞋啊

本科就在怼老师了(因为学院不合理的安排)

我想了想,这些年难道我还越活越窝囊了?

不行,归来仍是火爆辣椒

回到顶部
李白。
  670楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:25:23 [只看该作者]

日记。
有点想吹版杀了,掐指一算,我那搭子昨天还在陪太上皇出游呢。
好吧,我就想想。
一般情况下,我想到的事情先不要回应,过一会我就会自己打消念头。
今天又整理了两盆衣服,很好,又要开两个洗衣机了~
大家都出去玩,洗衣机是我的,还是我的,再也不用排队!
喜欢这种很松弛的生活。
最近论坛出了一个炒金币的版,想去,但是不会玩。
内耗中,我想到自己的rmb都十天半个月不看一次,偶尔点开,只看到有时候红的有时候绿的,总体还是红的。
那就算了,突然不内耗了。毕竟对真钱都没有那种世俗的欲望。

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
琬言
  671楼 一褂初级  4帖  2023/6/6 18:34:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:46:39 [只看该作者]

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  672楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:41:56 [只看该作者]

回到顶部
柿柿胜意
  673楼 一褂初级  14帖  2023/10/13 17:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:13:31 [只看该作者]

日记。

忙活一天,趁晚饭时间来写日记。

最近,每天都在做家务,室友们快回来了,我得在她们回来之前收工。所以昨晚定了小目标,衣服叠不完就不开电脑,因为我知道只要打开电脑我就会点论坛,只要点论坛,椅子就会粘住屁股……

于是今天坚决贯彻落实这一方针,虽然收拾的进度一般般,但是至少没有“先玩一会”。

中午看到一个学生状态不太对,进行了亲切的慰问,一问才知道昨天刚看了医生回来。哎,看她发的内容,玩也玩不好,卷也卷不了,一点都不像备战中考的状态。至少带了这么多届初三,还没见过谁五一立flag要把球拍打烂……啊这。

聊了一个半小时,孩子说好受多了。昨天和另一个老师聊,聊完更焦虑了,因为对方一直在用结果去说服她。学生本人:我还有以后吗?

然后发现自己被cue了,前老板说如果我还在的话,估计她的语文不会这么拉垮。害,我都走了大半年,cue我干啥呢?显得你很念旧?噫~

其实我也会cue她,但我只和最亲近的朋友去cue,绝对不会把话传到她耳朵里。对我而言,我希望从她世界里消失,但是去年她非要给我寄生日礼物,推都推不掉,说我对她来说不一样,看来今年她过生日的时候我也要表示一下了。这种勉强来的姐妹情深有意义吗?

回到顶部
鼠鼠我呀
  674楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:18:23 [只看该作者]

这两天看到一个学生的朋友圈,当年就帅,现在是渐渐成熟的帅。当时我的微信名是空。白,他的微信名是空白。,笑晕了~

回到顶部
鼠鼠我呀
  675楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:27:05 [只看该作者]

其实我挺想不通,去年暑假约她吃饭说没空,生日出现了说我是她不一般的朋友,和共同认识的人会回忆我,可实际上双方在朋友圈里视而不见,赞都不点……这种人到底咋想的?

我只知道我对想关心的人就主动关心,对不想有交集的人就直接屏蔽。

回到顶部