五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵酱
  706楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:50:21 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/13 14:41:52的发言:

愣了一下,请问你说的棺材板都被你俩踩塌了的事吗

昂,然后你就复活了,真不错~(下次还跳)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
维夏
  707楼 一褂初级  18帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:26:47 [只看该作者]

日记。

电扇睡了我才睡,电扇醒了我才醒。达成两点睡七点醒成就,啊啊啊啊啊啊!

我就说怎么刚睡着就又醒了!

说到夏天,热是一回事,寝室天花板那个电扇我是真的会谢,去年就给我留下阴影,今年阴影继续。

被热醒,迷迷糊糊又睡着了。被吵醒,而且是持续的轰炸,我是真的睡不了一点,而且我还要跳操,如果一直是这个睡眠,和大强度的锻炼,感觉会很焦虑。

哎,不开心的一天开始了!

热是平等地热到每一个人,吵是吵到离电扇最近的我,为了避开它我都对着门睡了。

关键学校附近的房子也是老破小,让人毫无入住欲望。

哎……很烦躁。

回到顶部
维夏
  708楼 一褂初级  18帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:27:06 [只看该作者]

被吵醒一个小时了,睡不着!

回到顶部
  709楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:35:29 [只看该作者]

大家起床后交流,风扇平等地吵醒了每个人,哈哈哈哈

那今晚一起封杀它!

回到顶部
  710楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:35:47 [只看该作者]

我又觉得我行了

回到顶部
吕布卿
  711楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/14 12:47:41 [只看该作者]

真是懂事的孩子,对校方的一句抱怨都没有

回到顶部
虹之间
  712楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:01:20 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/14 12:47:41的发言:
真是懂事的孩子,对校方的一句抱怨都没有

其实抱怨麻了

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
林鹿
  713楼 一褂初级  5帖  2023/10/17 12:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:55:15 [只看该作者]

当我有时间睡觉时:不困,根本不困

当我在上课时:困了,真的好困

回到顶部
吕布卿
  714楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:34:41 [只看该作者]

以下是引用林鹿在2024/5/14 16:55:15的发言:
当我有时间睡觉时:不困,根本不困

当我在上课时:困了,真的好困

妈见打,舅不打

回到顶部
灯灯
  715楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:48:56 [只看该作者]

我做啥私章????

回到顶部
灯灯
  716楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:49:07 [只看该作者]

又是困惑的一天

回到顶部
吕布卿
  717楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:59:17 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/5/14 17:48:56的发言:
我做啥私章????

很好的问题,要不要三舅请大舅来回答?

回到顶部
折枝花满衣
  718楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 年年风信 扶清风 琴外 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:27:36 [只看该作者]

看我这个马甲和你的维夏像不像?

回到顶部
吴钩
  719楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/15 4:03:21 [只看该作者]

看看

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  720楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/15 4:03:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 712 楼作者 虹之间 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部