五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挽梦
  721楼 一褂初级  22帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:05:06 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/14 22:27:36的发言:
看我这个马甲和你的维夏像不像?

很像!

回到顶部
挽梦
  722楼 一褂初级  22帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:05:55 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/5/15 4:03:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 712 楼作者 虹之间  金叶子一片!1片金叶子

看来群杀发金叶子了

回到顶部
挽梦
  723楼 一褂初级  22帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:09:37 [只看该作者]

日记。

昨晚12点出头,我就困了。其实十点多就不停打哈欠啦。

睡前我的想法是:今晚轰炸机来了我都能睡着。

醒来已经是八点多。

真好,昨晚没有热醒,也没有被吵醒!

今天是忙碌的一天。这周前三天,一天更比一天忙。

今天从早十到晚八都排得满满的,下午有个讲座,主题是ssci论文写作经验。

笑死了,好比比尔盖茨告诉你他成为世界首富的经验,学术大牛告诉你他成为学术大牛的经验。

学校只看发表,那就直接告诉学生发表论文的经验。

没意思!

回到顶部
悠蓝
  724楼 一褂初级  5帖  2023/10/18 20:54:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:14:02 [只看该作者]

日记。

昨天真是累晕了,今天继续累晕,这个夏天估计要在这种脑子不清醒的感觉中度过了。

之前师姐说她热得生病,我还觉得有点夸张,没想到我昨天又有了熟悉的中暑的感觉。

晚上洗完热水澡后有所缓解,下次再有不舒服,洗澡试试。

下午测试了一下,打伞和不打伞果然是有温差的,接下来我决定把伞焊在手心里。

还有一个月考试,学吧。学了都不一定过,不学肯定不能过。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  725楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:58:00 [只看该作者]

是谁奋笔疾书着突然从书包掏出一个羊角蜜

太晚吃水果不好,在九点前吃掉!

瓜甜:这瓜真好吃

瓜不甜:这瓜不长胖

今天吃的是不长胖的瓜

回到顶部
快乐小狗狗
  726楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:43:33 [只看该作者]

日记。

今天没课,选凉快的时间去主席台读加油稿。不是我说,这主席台连个顶都没有,就搭了个棚子,放个话筒,我真的……艰苦奋斗!

计划是很美好的,以广播站值班为借口,请下午坐场的假。实际上去图书馆刷题。

我都快被自己感动了。

然而发现今天下午有版杀,自己马甲还没认证,emmm。

选择困难,最终选了之前的一挂马甲,希望我早点出局。

让我一挂吧!啦啦啦啦~

上午筛了半天稿子,我读我们学院,说实在的,一篇都不想给她们读,哈哈哈哈,破学院!

但是写稿子的人是无辜的,勉强挑了20多份。

救命,热起来了,上午要开到两点。

回到顶部
吕布卿
  727楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:48:55 [只看该作者]

已经截图,下午交到你们学办去,哈哈哈哈

回到顶部
快乐小狗狗
  728楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:08:49 [只看该作者]

学院派人来问了,为什么没读几篇我们学院的稿件。

我:这,写了秋风。这,我上大学的时候就在读这种稿子。这,学院里有两个人写的一模一样……

哈哈哈哈哈哈,稿件判官!

回到顶部
快乐小狗狗
  729楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:14:50 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 11:48:55的发言:
已经截图,下午交到你们学办去,哈哈哈哈

是不是我应该现场写两篇?她们都抄百度我不想念。

回到顶部
吕布卿
  730楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:21:55 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/5/17 12:14:50的发言:

是不是我应该现场写两篇?她们都抄百度我不想念。

你该看看央视主持人如何把世界杯变成个人秀的,建议你明天还来,激  情全场。可以展望的是,在你的感染下,多个破校史记录将诞生。

好说不说,你们的撰稿人都很棒,他人之石,可以攻玉,百度之稿,可抄来用。

回到顶部
灯灯
  731楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:26:46 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 12:21:55的发言:

你该看看央视主持人如何把世界杯变成个人秀的,建议你明天还来,激  情全场。可以展望的是,在你的感染下,多个破校史记录将诞生。

好说不说,你们的撰稿人都很棒,他人之石,可以攻玉,百度之稿,可抄来用。

我靠,我刚刚得知12:50比10000米,震撼! 感觉比写万字文还难…… 去掉感觉!

回到顶部
吕布卿
  732楼 腰牌  297帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:36:03 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/5/17 12:26:46的发言:

我靠,我刚刚得知12:50比10000米,震撼! 感觉比写万字文还难…… 去掉感觉!

快快快,整理一下思绪,把肚子里关于励志的能用的上的词搜刮出来,现场喊麦

回到顶部
灯灯
  733楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:37:30 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 12:36:03的发言:

快快快,整理一下思绪,把肚子里关于励志的能用的上的词搜刮出来,现场喊麦

破案了,是体院的,倒也正常(bushi

回到顶部
西窗雪20
  734楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:26:53 [只看该作者]

大灯灯你这场和啾啾私奔啦,都没来找我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虹之间
  735楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:37:56 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/17 16:26:53的发言:
大灯灯你这场和啾啾私奔啦,都没来找我

我还在想哪个是你,想着想着彻底迷失了

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部