五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霓影
  796楼 一褂初级  13帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:10:15 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/27 14:00:48的发言:
你看,一样的红毛,一样的眼神

哈哈,这都能圆~!

回到顶部
荀灌
  797楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:32:25 [只看该作者]

以下是引用霓影在2024/5/27 20:10:15的发言:

哈哈,这都能圆~!

我们大学的时候玩过一个游戏。3个人,一个人写男主,一个人写女主,另外一个人负责把这两个人拉到一起去。从四大名著到武侠玄幻,就没有我们圆不了的CP

回到顶部
舒淮
  798楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:14:15 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/5/27 21:32:25的发言:

我们大学的时候玩过一个游戏。3个人,一个人写男主,一个人写女主,另外一个人负责把这两个人拉到一起去。从四大名著到武侠玄幻,就没有我们圆不了的CP

武松的武功是谁教的?

回到顶部
  799楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:16:36 [只看该作者]

以下是引用舒淮在2024/5/28 16:14:15的发言:

武松的武功是谁教的?

孙悟空在梦里教的

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
舒淮
  800楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:22:51 [只看该作者]

日记。

昨天有点偏头痛,还是把阅读题刷完了,正确率还可以,就是速度不行。我觉得我有强迫症,一定要反复对比,才能选出来。只能匀点别的时间来做阅读了。

今天运动完,马上把头发吹干,我怀疑昨天偏头痛的诱因就是运动完头发还湿着就出门,着凉了……

日子一天天地过,不知道是不是激素的原因,最近好像情绪没有什么大起大落。看到一些争执,也没有发言的欲望,打出来的字又删掉。

可能是进入学习状态了吧,哈哈,我的贤者模式!

这周任务:学英语、写一篇5000字作业、做一个汇报的ppt。

这周彩蛋:明天约饭,周六约饭。

全凭好吃的吊着一口气!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  801楼 海客  1601帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:03:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 7 个!

回到顶部
流金
  802楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:08:05 [只看该作者]

日记。

今天又是早十,机智的我提前买了面包和酸奶。

早晨睡到9:10才睁开眼睛,寝室里没有动静,大家都在睡。

清凉的天气,睡觉太舒服了。于是最后赖床到9:20。

从起床到出门要半个小时,等我收拾告一段落的时候,一看手机,9:51,这个时间卡得还真准。

下楼的时候想起来,我好像忘记涂散粉了。emmm,那正好测试一下粉底液的持妆能力(bushi

今天的小目标,完成【年轮】,以前我的周三都是找额印图,这周终于解放了。

回到顶部
风住尘香
  803楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:32:42 [只看该作者]

这身衣服蛮清爽的

回到顶部
猫猫我呀
  804楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/29 14:01:17 [只看该作者]

好看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  805楼 海客  1601帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 9:06:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  806楼 海客  1601帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:06:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 3 个!

回到顶部
  807楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:33:08 [只看该作者]

日记。

昨晚做梦都在写作业,看来小组分工要提上日程了。

我是不是太闲了,又对化妆产生了兴趣,最近买了两个眼影盘,一个绿色一个蓝色,感觉可以做酷酷的小姐姐。不过这两个眼影盘的最终归宿都是送给我妹,她的脸比我更适合欧美妆。

库车小白杏熟了,尝了一个巨好吃,我也买了点。水分一般,但是果肉紧实,甜度高。小白杏也会被做成吊干杏,但是太甜了,我喜欢果肉更大的吊干杏。

夏天是水果成熟的季节,我再也不用对着网购软件流口水了,这边的水果就够我吃的,哈哈哈哈!

回到顶部
猫猫我呀
  808楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/30 16:26:18 [只看该作者]

绿色的好看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  809楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:19:08 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/30 16:26:18的发言:
绿色的好看

都好看!夏天就很想尝试这些颜色~

实际上:平时根本不涂眼影

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  810楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:21:15 [只看该作者]

复盘一下:
1.最近要把防晒衣焊死在身上,无论如何得穿两件出门。今天穿一件出门又着凉了,头疼。
2.估计有点扛不住,而且下午还要学习,就吃了一颗药。
3.醒来觉得光吃药效果欠佳,又开了一副小蛋糕,现在痊愈99%了。
4.剩余1%的伤害要等作业有实质性进度才能消除!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部