五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  811楼 一褂初级  86帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:55:25 [只看该作者]

日记。
继和步月连麦之后,找到一种新的学习方式:打赌。
我说,如果我今天能在10:30之前吃完早饭坐到图书馆完成相应的任务,那就是我赢。
对于正常人来说起床吃早饭按时去图书馆简直易如反掌,对我可太难了,不能赖床,要在早饭供餐结束前去食堂,还要10:30到达图书馆。
反正今天一系列事情下来我是10:27坐下来的,好险,差点在开始就输了!
然而发现我要做的听力题没带,如果完成赌约,还得找时间回寝室拿。
好吧,没时间bb了,作业要紧。下午的学术沙龙直接请假。多参加几个组织还是有用的,我可以说去广播站录节目了哈哈。

回到顶部
时间海
  812楼 一褂中级  114帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:45:28 [只看该作者]

日记。
今天要写命题作文,我选择的是“2、高考季,毕业季,还记得当年你高考时(毕业时)的心情吗?
这个我印象可太深刻了。
高中时候我就在玩论坛,但不是五月吧,那个论坛里的人年纪都差不多吧,一群中二的初高中生,我还算年龄比较大的。总之除了编辑,大学生很少很少。
但是为了高考,我断网了。中间会游客状态浏览下,但是没有发言。
qq空间也停更了。
高考那几天比较幸运地分配在本校参加考试,天时地利人和,感觉还行吧。考完最后一门的时候,我满脑子想的都是:我要玩。
于是下午就去网吧了。
笑死。
和我一年参加高考的人,也在那天下午陆续冒泡。玩了好几天,我妈抓着我去估分填志愿,那时候还不是平行志愿,排序很重要。我比较保守,再加上那一年HZNU的分数还没有高不可攀,最后我被一志愿A专业顺利录取,开启了美好的大学四年。
所以现在想到高考,印象最深的就是前脚出考场,后脚去网吧,哈哈哈哈!网瘾少女!(但是不玩游戏)

回到顶部
时间海
  813楼 一褂中级  114帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:48:05 [只看该作者]

我对毕业好像都挺释然的,知道这是新阶段的开始。高中毕业和大学毕业心态都很平和,完全没有不舍啊留恋什么的,主打一个奔赴新生活。
但是根本原因好像是高中毕业和大学毕业的时候都没有男朋友!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风住尘香
  814楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:51:17 [只看该作者]

日记。
昨天的六一,过成美食节!
中午和室友吃自助火锅,自助我一向是亏本的,但是听说这边食材什么的都不错,就跟着室友来了。店里好多小朋友啊,拿着盘子在油炸食品区自由徜徉。
下午回到学校,取快递的时候我和绿老头说,要不要喝杯果茶,两个人一拍即合。此时是有点罪恶的,因为吃自助的时候我喝了四瓶饮料……
傍晚我订的甜品到了,尝试几家之后,只有这家闭眼买都好吃,果断在六一下单。
晚上去楼下遛弯小食,结果回到寝室肚子还是圆滚滚。好消息是晚上睡前又扁下去了,嘻嘻!
今天还是学习的一天,希望今天能把作业写完,明天就可以开始锻炼噜。
哦对,明天又要播音,所以今天还得复制粘贴一份文案,emmm……

回到顶部
风住尘香
  815楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:52:27 [只看该作者]

以下是引用风住尘香在2024/6/2 10:51:17的发言:
日记。
昨天的六一,过成美食节!
中午和室友吃自助火锅,自助我一向是亏本的,但是听说这边食材什么的都不错,就跟着室友来了。店里好多小朋友啊,拿着盘子在油炸食品区自由徜徉。
下午回到学校,取快递的时候我和绿老头说,要不要喝杯果茶,两个人一拍即合。此时是有点罪恶的,因为吃自助的时候我喝了四瓶饮料……
傍晚我订的甜品到了,尝试几家之后,只有这家闭眼买都好吃,果断在六一下单。
晚上去楼下遛弯小食,结果回到寝室肚子还是圆滚滚。好消息是晚上睡前又扁下去了,嘻嘻!
今天还是学习的一天,希望今天能把作业写完,明天就可以开始锻炼噜。
哦对,明天又要播音,所以今天还得复制粘贴一份文案,emmm……

消食

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  816楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:53:27 [只看该作者]

鼠鼠我呀,又要写作业啦!

回到顶部
鼠鼠我呀
  817楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/2 11:33:11 [只看该作者]

每天一个想法是怎么回事!图片点击可在新窗口打开查看

20分的作业卡文卡两天了

回到顶部
猫猫我呀
  818楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:14:48 [只看该作者]

猫猫我呀,来看鼠鼠写作业啦

回到顶部
鼠鼠我呀
  819楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 13:28:10 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/2 12:14:48的发言:
猫猫我呀,来看鼠鼠写作业啦

写作业×,发疯√

回到顶部
鼠鼠我呀
  820楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 13:28:47 [只看该作者]

列完第三个提纲了,我觉得写这个3.0版本的不错。
吃饭,开工。
有点困了……

回到顶部
狐狐我呀
  821楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 8:38:48 [只看该作者]

小鹿儿夸这套衣服好看哦~本狐也觉得超好看哒

回到顶部
鼠鼠我呀
  822楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 10:39:51 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/3 8:38:48的发言:
小鹿儿夸这套衣服好看哦~本狐也觉得超好看哒

白浅变成原型的样子么~

回到顶部
鼠鼠我呀
  823楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 10:49:34 [只看该作者]

日记。
今天是来图书馆驻扎的第三天。
刚坐下,就开始困了,错觉,一定是错觉。也或者早晨吃得太饱了……
今天穿了一条新买的蓝裙子,侧面看背薄了很多,唯一不完美的是今天的胸不在家,所以上半身有点空(bushi)随便吧,下次穿个聚拢的。
写完日记就去写作业。
赶作业的我除了版杀,几乎两耳不听窗外事,看到城主一边假装很忙一边在论坛花式表演,我真的笑死。
哎,感觉快到极限了,希望今天能写完,明天我一定睡到自然醒!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  824楼 海客  1601帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:20:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  825楼 海客  1601帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:20:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 3 个!

回到顶部