五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  826楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:54:59 [只看该作者]

要开组会了,鼠鼠我呀,快乐消失了

回到顶部
鼠鼠我呀
  827楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/3 13:08:01 [只看该作者]

作业要求5000字,问题分析4500字,我真的很喜欢提出问题,哈哈哈哈!
接下来编对策建议!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  828楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:08:32 [只看该作者]

在风云水白菜锻炼了我水作业的能力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  829楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 13:09:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
鼠鼠我呀
  830楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 14:50:25 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 13:09:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢初白 这不是写作业的我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  831楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:13:27 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/3 14:50:25的发言:

谢谢初白 这不是写作业的我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虹之间
  832楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:06:08 [只看该作者]

日记。

昨天下午正在写作业,突然看到师姐通知这周五要开组会OMG,不会是来活儿了吧!

玩了一个学期,期末的时候干活也是活该的,但是能不能等我先考完英语。

看了knowyourself上的一篇文章,mbti解释了为什么会有眼里格格不入的人,其实大家都很正常。

我想到一个entj+处女座朋友,她那个嘴简直,连我这样对朋友包容性比较高的人都受不了。

现在看看关于entj的描述,哦,行吧。

f人理解不了t人,但是看完这篇文章,我能理解了。

mbti不是要划分类型,而是让我们关注自己是什么样的人,自己可以向什么方向努力,这个说的还是挺中肯的。

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
  833楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:09:10 [只看该作者]

虽然我能看模拟器硬算最佳反应,但是我真的不理解S型和F人

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
春日宴
  834楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:20:32 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/4 11:09:10的发言:
虽然我能看模拟器硬算最佳反应,但是我真的不理解S型和F人

f人是坠可爱的!!!

回到顶部
  835楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:21:58 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/6/4 11:20:32的发言:

f人是坠可爱的!!!

Ti+Ne是最强大的功能!

回到顶部
春日宴
  836楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:24:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/4 11:21:58的发言:

Ti+Ne是最强大的功能!

我不否认强大,但是我要赞美可爱

回到顶部
  837楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:26:34 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/6/4 11:24:08的发言:

我不否认强大,但是我要赞美可爱

我在看ENTP的那期,笑死了,通过镜像人格认识自己。

回到顶部
春日宴
  838楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/4 11:26:34的发言:

我在看ENTP的那期,笑死了,通过镜像人格认识自己。

我觉得我经常在enfj+infp+enfp中间切换

回到顶部
春日宴
  839楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:34:35 [只看该作者]

以下是引用虹之间在2024/6/4 11:06:08的发言:
日记。

昨天下午正在写作业,突然看到师姐通知这周五要开组会OMG,不会是来活儿了吧!

玩了一个学期,期末的时候干活也是活该的,但是能不能等我先考完英语。

看了knowyourself上的一篇文章,mbti解释了为什么会有眼里格格不入的人,其实大家都很正常。

我想到一个entj+处女座朋友,她那个嘴简直,连我这样对朋友包容性比较高的人都受不了。

现在看看关于entj的描述,哦,行吧。

f人理解不了t人,但是看完这篇文章,我能理解了。

mbti不是要划分类型,而是让我们关注自己是什么样的人,自己可以向什么方向努力,这个说的还是挺中肯的。

把7点看成7号噜。是6号开组会。哎,鼠了鼠了

回到顶部
三帮主
  840楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:12:46 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/3 13:08:01的发言:
作业要求5000字,问题分析4500字,我真的很喜欢提出问题,哈哈哈哈!
接下来编对策建议!

好腻害,这么多字!

回到顶部