五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  856楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:27:04 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/5 11:15:03的发言:

美是标准之上的差异化!

跟风不是美。。。

不是跟风,都喜欢某风格很正常,但是个性也是要有滴,要平衡!

回到顶部
小球
  857楼 三褂初级  383帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:31:18 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/6/5 11:25:53的发言:

对对 我就想搞这样的 找五个差不多的 好难!

是的,毕竟外面没啥这种章子的情况,素材不会太多

回到顶部
灯灯
  858楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:34:06 [只看该作者]

以下是引用小球在2024/6/5 11:31:18的发言:

是的,毕竟外面没啥这种章子的情况,素材不会太多

没事,不妨再拖拖

回到顶部
灯灯
  859楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:40:05 [只看该作者]

我还想过做多肉植物 三丽鸥 花束

全被我自己否定啦,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙灯
  860楼 一褂中级  120帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-0 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:37:33 [只看该作者]

不想起床,但是得去上课了,啊啊啊啊啊,希望今天不轮我汇报!

回到顶部
狐狐我呀
  861楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:49:43 [只看该作者]

喜大普奔!本狐今儿遇到一个投怀送抱的小美人儿

开心的到处转圈圈儿!

回到顶部
冠冠
  862楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:56:28 [只看该作者]

拒绝古风,拒绝古风。

回到顶部
狐狐我呀
  863楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:03:06 [只看该作者]

本狐喜欢古风啊,所以我们先打一架?

回到顶部
乌龙灯
  864楼 一褂中级  120帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-0 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:17:14 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 9:49:43的发言:
喜大普奔!本狐今儿遇到一个投怀送抱的小美人儿

开心的到处转圈圈儿!

又撩到了?

回到顶部
乌龙灯
  865楼 一褂中级  120帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:23:26 [只看该作者]

日记。

今天的英语课我真的笑死,我们老师说每个组的汇报都要按梯度递减,然后引发了大讨论。

就我们组而言,我们是每个人都在干活的,而且流水线加工下来,我觉得每个环节都很好。然后我做ppt的时候就把自己名字放最后了。结果老师说,要按顺序打分。没想到一个小小的汇报还整出番位来了,我真的会谢。

汇报人分数是最高的,说实话,我做汇报人的时候,我几乎要把ppt重做一遍。

我做ppt的时候,我会把ppt做到我自己上去汇报的标准。

所以我对这个方案真的比较不能接受。

不过我不卷奖学金,随便吧~

任何事情我只在乎一次,如果发现实在无法沟通,那就算了。

回到顶部
冠冠
  866楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 12:03:06的发言:
本狐喜欢古风啊,所以我们先打一架?

查重率那么高,都烂大街了

回到顶部
狐狐我呀
  867楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 12:45:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/6 12:17:14的发言:

又撩到了?

是呢,就在隔壁,挺好看的一姑娘,看着字也不错,喜欢不?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  868楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:11:28 [只看该作者]

看,本狐娶回来了

回到顶部
赳赳
  869楼 海客  187帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:29:38 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:11:28的发言:
看,本狐娶回来了

万一是腿毛呢,你还不如直接去撩津,好歹知根知底!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  870楼 海客  187帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:30:43 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 12:45:52的发言:

是呢,就在隔壁,挺好看的一姑娘,看着字也不错,喜欢不?

有几个真姑娘会叫焚天?好吧,你嫁了!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部