五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  931楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:19:34 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 14:58:13的发言:
有没有一种可能,隔壁男生想认识你,找了个蹩脚的理由?

不可能,下午他回去睡大觉去了,hhhh,彻底成为我的地盘!!!

回到顶部
灯灯
  932楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:19:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 930 楼作者 莫测 金币 66 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  933楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:37:32 [只看该作者]

鼠鼠我呀,要热鼠在图书馆了……

当咖啡都不能提神的时候,说明脑汁缺氧

回到顶部
猫猫我呀
  934楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:51:10 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/10 18:37:32的发言:
鼠鼠我呀,要热鼠在图书馆了……

当咖啡都不能提神的时候,说明脑汁缺氧

喵喵上学那会,只有图书馆开空调,到了夏天早上五六点就去排队抢位置…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  935楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:51:48 [只看该作者]

大灯灯看本喵新蹭到的端午挂件,好看不?

回到顶部
风起
  936楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:14:56 [只看该作者]

今天真的好热,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  937楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:54:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 936 楼作者 风起 金币 66 个!

回到顶部
灯灯
  938楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:55:45 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 18:51:10的发言:

喵喵上学那会,只有图书馆开空调,到了夏天早上五六点就去排队抢位置…

图书馆向来很卷

回到顶部
灯灯
  939楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:55:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 935 楼作者 猫猫我呀 金币 66 个!

回到顶部
春日宴
  940楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:59:23 [只看该作者]

惊蛰!

回到顶部
猫猫我呀
  941楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 23:35:37 [只看该作者]

哇,有金币拿~大灯灯,我与新娶的小美人儿去啾啾日记贴开车了,让他怀念你与泉婕妤在那蹦迪的日子,是多么的单纯美好

回到顶部
春日宴
  942楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:00:51 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 23:35:37的发言:
哇,有金币拿~大灯灯,我与新娶的小美人儿去啾啾日记贴开车了,让他怀念你与泉婕妤在那蹦迪的日子,是多么的单纯美好

嘻嘻,一起蹦迪!

回到顶部
鼠鼠我呀
  943楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:05:26 [只看该作者]

日记。

鼠鼠我呀,今天去有空调的自习室了。

其实我们班同学早就在自习室继承了师哥师姐的位置,而我的师姐们天天很佛,都是在寝室学习,所以我没有位置可以继承,555.其实是因为我们师姐才研二,hhhh。

绿老头给我推荐了一个从来没见人坐过的位置,先坐着吧,如果哪天人来了我再走。放置的资源是一种浪费,我这不是提高效率咩!

写完日记就去学习。应该够150字了吧,我去看看字数统计够了没。最近从早忙到晚,脑汁晕晕的编不出日记。

回到顶部
释迦
  944楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:15:50 [只看该作者]

车速太快,啾啾在隔壁出现了

回到顶部
释迦
  945楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:16:50 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/11 11:05:26的发言:
日记。

鼠鼠我呀,今天去有空调的自习室了。

其实我们班同学早就在自习室继承了师哥师姐的位置,而我的师姐们天天很佛,都是在寝室学习,所以我没有位置可以继承,555.其实是因为我们师姐才研二,hhhh。

绿老头给我推荐了一个从来没见人坐过的位置,先坐着吧,如果哪天人来了我再走。放置的资源是一种浪费,我这不是提高效率咩!

写完日记就去学习。应该够150字了吧,我去看看字数统计够了没。最近从早忙到晚,脑汁晕晕的编不出日记。

位置还能继承的嘛,绿老头是你导师么?为啥叫绿老头呀~

回到顶部