五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  961楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:51:39 [只看该作者]

最新研究表明,汉堡、炸鸡都是减脂餐,汉堡=优质碳水(面包)+优质蛋白(肉)+优质维生素(蔬菜),炸鸡去皮就是优质蛋白~

薯条、可乐才是热量炸/弹~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  962楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:56:22 [只看该作者]

日记。

鼠鼠我呀,今天又来图书馆啦!

昨天有点头疼,应该是压力+吹风扇导致的。

减轻压力最好的办法就是行动,所以今早我没有赖床,醒来没多久就出发了。

路上思考洗头的事情。

实不相瞒,最近我的后脑勺就没干过!

太热了,头发还厚。

所以,不能再睡前洗头了,洗一次,一周都干不了,毫不为过!

哦,你问我,一周?

是的,我好多天才洗一次头发。尤其不运动以后,四五天洗一次是常态,毕竟这边还是比较干燥的。

今天不洗头,照样能生活,但是我想清爽点去考试。

明天好不容易有完整的一天,如果安排洗头,总觉得有点割裂,不如今天去洗。

计划是美好的,就看能不能执行噜。

回到顶部
鼠鼠我呀
  963楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:57:54 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 10:51:39的发言:
最新研究表明,汉堡、炸鸡都是减脂餐,汉堡=优质碳水(面包)+优质蛋白(肉)+优质维生素(蔬菜),炸鸡去皮就是优质蛋白~

薯条、可乐才是热量炸/弹~

只要不吃薯条可乐,就不会长胖!

回到顶部
狐狐我呀
  964楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 11:04:34 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/13 10:56:22的发言:
日记。

鼠鼠我呀,今天又来图书馆啦!

昨天有点头疼,应该是压力+吹风扇导致的。

减轻压力最好的办法就是行动,所以今早我没有赖床,醒来没多久就出发了。

路上思考洗头的事情。

实不相瞒,最近我的后脑勺就没干过!

太热了,头发还厚。

所以,不能再睡前洗头了,洗一次,一周都干不了,毫不为过!

哦,你问我,一周?

是的,我好多天才洗一次头发。尤其不运动以后,四五天洗一次是常态,毕竟这边还是比较干燥的。

今天不洗头,照样能生活,但是我想清爽点去考试。

明天好不容易有完整的一天,如果安排洗头,总觉得有点割裂,不如今天去洗。

计划是美好的,就看能不能执行噜。

有过几次洗完头不吹干,第二天基本上都会头痛……现在学乖了,每次用热风吹干才敢睡

回到顶部
獾獾我呀
  965楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:20:33 [只看该作者]

你考完没?八卦啊!

回到顶部
鼠鼠我呀
  966楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:57:10 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 11:04:34的发言:

有过几次洗完头不吹干,第二天基本上都会头痛……现在学乖了,每次用热风吹干才敢睡

我也学乖了……

回到顶部
鼠鼠我呀
  967楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:57:27 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/13 17:20:33的发言:
你考完没?八卦啊!

这周六下午福瑞

回到顶部
冠冠
  968楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:32:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 3 个!

回到顶部
鼠鼠我呀
  969楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 2:47:10 [只看该作者]

日记。

完了,一杯燕麦拿铁把我整精神了。

这个学期基本没拿咖啡续命,对咖啡因是越发敏感了,但是这也太敏感了吧!

哎,先把明早的闹钟取消,睡到几点算几点,前一晚熬夜,第二天我是不敢硬喝咖啡的。

谁能想到我们寝室12点就熄灯了,可是我2点半都没睡着……操心的事情太多了,果然睡前不适合思考现实问题。

凑够150字了没,写完这个日记就闭关,考完试再回来继续更。现在就是担心前一天没睡好,会影响背单词的效率。毕竟瞌睡状态下我是一点都背不下去,就指望最后一天背主题词呢,ddl女王必胜!

回到顶部
鼠鼠我呀
  970楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 2:48:55 [只看该作者]

半夜起来嘘嘘的绿老头问我怎么还没睡,笑死

看到还有人没睡着我就放心了,嘻嘻!

回到顶部
狐狐我呀
  971楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:06:23 [只看该作者]

这么晚都没睡着啊,可怜的大灯灯,抱抱

回到顶部
林寻
  972楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/6/15 17:40:12 [只看该作者]

日记。

我人麻了,看了翻译题整个人都不好了,因为死活想不起扇子的英语,脑海里有个fan,但是好像是风扇,导致后面听力也没心情听。最让我觉得糟糕的是,我明明复习的时候看过漆扇这道题,复习的时候也想过扇子怎么写,结果注意力转移了,啊啊啊啊啊,下次我一定把每个突然想到的词语都查一遍。碎了,彻底碎了。裸考还能快乐地走出考场,复习了去考试反而很难过。其实感觉自己能一把过的,还和绿老头说这次过了请她吃饭,这下玄了!悲伤的故事,整个人都不好了,约好了考完去吃饭也不想吃了,古尔邦节放假五天又有什么用,根本没心情玩。

回到顶部
灯灯
  973楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:07:03 [只看该作者]

看了一个六级吐槽贴,我笑飞了!我以为我写shanzi很离谱,直到我看到有人竹子写zhuzi……你别说你还真别说

回到顶部
徐吟
  974楼 拈花  60帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 0:42:13 [只看该作者]

日记。

是谁半夜十二点多坐在楼梯上?

好多人。

前面两个应该是在复习马原,拐角应该是在和男朋友打电话,而我,在等指甲油干。

今天细细对比了一下,紫色和绿色哪个显白,在我手上,是绿色。买买买!

白天一直连轴转,心态崩了以后和绿老头出去干饭,回到寝室她直接上床躺了,我坐了一晚上什么也没干,刷到好多吐槽贴,一边笑一边想每年是不是就是我们这些造词王没过啊,不是吧不是吧!

想到下午一边掉小珍珠一边说,不能再emo了,万一这次我过了岂不是白难过了……

但是结合现在的情况,我到底有没有白难过,还很难说。

算了,课程论文还等着我呢。明天又是一条好汉!

最后,洗澡太治愈了,我爱洗澡。在家洗澡没有特别的感觉,但是在学校洗澡真的能洗去由内而外的疲惫,爱了爱了!

回到顶部
徐吟
  975楼 拈花  60帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 0:44:52 [只看该作者]

高中畏惧政 治,觉得这门课很抽象。

本科的马原毛概都是晕着过的,真是奇迹。

考研的时候:我爱zz!

所以老师真的很重要!

回到顶部