五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  976楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:28:23 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/6/15 19:07:03的发言:
看了一个六级吐槽贴,我笑飞了!我以为我写shanzi很离谱,直到我看到有人竹子写zhuzi……你别说你还真别说

图片点击可在新窗口打开查看

程序里经常见到中英文混合的,没拼错就很好啦

回到顶部
徐吟
  977楼 拈花  60帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 12:04:50 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:28:23的发言:

程序里经常见到中英文混合的,没拼错就很好啦

评论区看到了shangzi,sanzi……

回到顶部
绿焰
  978楼 一褂初级  47帖  2024/1/11 10:32:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/6/16 12:06:42 [只看该作者]

灯灯,我和姐姐水小七,蔻蔻,又回来写日记了,还要从零开始。从第一个玫瑰开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  979楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:10:15 [只看该作者]

以下是引用徐吟在2024/6/16 12:04:50的发言:

评论区看到了shangzi,sanzi……

sanzi还好,shangzi就有点过分了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长虹饮涧
  980楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:31:09 [只看该作者]

以下是引用绿焰在2024/6/16 12:06:42的发言:
灯灯,我和姐姐水小七,蔻蔻,又回来写日记了,还要从零开始。从第一个玫瑰开始

天哪,那我可不敢断(bushi)

回到顶部
长虹饮涧
  981楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:31:39 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/16 14:10:15的发言:

sanzi还好,shangzi就有点过分了啊

总之我笑死在评论区了

回到顶部
喵星指挥官
  982楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:35:16 [只看该作者]

日记。

不写日记的时候能脑补出1500字的日记,写日记的时候没什么好写的。

生活就是一天天的复制粘贴,不搞点动静,仿佛可以一直这么平静下去。

每个人都在自己的设定里活着,或者接受了自己的设定。

向上也会是停滞,一切看似攀援的行为,谁能确定最后一定能登上顶峰呢。

真的累了,我想出去玩。还不到150字,再编一点。最近的书包真重,该练下身体了,虽然没有长胖,但是迟滞的感觉又出现了,马上行动!

回到顶部
步月
  983楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:22:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

此心光明,亦复何言

回到顶部
云焕SM
  984楼 江湖  573帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:23:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
云焕SM
  985楼 江湖  573帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:23:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
  986楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:23:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 版杀纪念品 1 个!

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日宴
  987楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:19:58 [只看该作者]

日记。
考完英语的第二天,我照例来到了图书馆,结果整天都困得不要不要的,好吧,无效学习!
昨天,本来打算下午来图书馆,结果偏头痛。好吧,无法学习!
今天,我又来到了图书馆,结果电脑充电器没带。好吧……
还能怎么办,中午吃饭的时候回去拿,顺便拿几天没取的快递。
鼠鼠我呀,快睡着啦。
昨晚应该是吃药的副作用,一直睡不着,救命。电闪雷鸣的把我吓鼠了,xj的雨真是报恩的,半夜悄悄下,不影响第二天,点了。不像那个江浙沪,一场雨能下几天。

回到顶部
狐狐我呀
  988楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:28:47 [只看该作者]

可怜的大灯灯,本狐也会偏头痛,喝咖啡可以缓解,但喝完得立马睡觉,不然会更严重

曾经考试前头痛,喝咖啡熬过考试,然后考完头更痛了

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  989楼 版杀  653帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:33:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 11:28:47的发言:
可怜的大灯灯,本狐也会偏头痛,喝咖啡可以缓解,但喝完得立马睡觉,不然会更严重

曾经考试前头痛,喝咖啡熬过考试,然后考完头更痛了

我喝咖啡会睡不着,这次知道了,散利痛也会睡不着!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  990楼 版杀  653帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:33:49 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/17 17:23:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

注册个没后缀的呀

回到顶部