五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  1066楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:54:22 [只看该作者]

怎么计算我也没太明白,例如我到明天630是不是一年,然后就有年假了

反正现在没年假,到明年还早,管它呢

回到顶部
时间海
  1067楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:54:58 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 15:50:55的发言:
年假应该是每年有几次可以不写日记

重点应该是阶梯补章吧……每月超过3次缺勤,补章翻倍

图片点击可在新窗口打开查看

嗷嗷,难怪我看着没什么感觉,好像补章和请假都不需要图片点击可在新窗口打开查看

我第二年了~

回到顶部
时间海
  1068楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:55:49 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 15:54:22的发言:
怎么计算我也没太明白,例如我到明天630是不是一年,然后就有年假了

反正现在没年假,到明年还早,管它呢

啥 写满一年才有年假 还是在第一年周期里就能享受年假

我又迷糊了

回到顶部
狐狐我呀
  1069楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:57:23 [只看该作者]

以下是引用时间海在2024/7/1 15:54:58的发言:

嗷嗷,难怪我看着没什么感觉,好像补章和请假都不需要图片点击可在新窗口打开查看

我第二年了~

第一年写日记的会员可以享受3天免补章年假,第二年4天,以此类推,封顶7天。

看规则应该是4天,就是本年有4次可以不用补小章子,在置顶那里登记就行。(应该是这样吧?可以找版主帮你算算年假对不对)

噗哈哈哈,日记版的版主快成为HR了

回到顶部
狐狐我呀
  1070楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:12:50 [只看该作者]

以下是引用时间海在2024/7/1 15:55:49的发言:

啥 写满一年才有年假 还是在第一年周期里就能享受年假

我又迷糊了

看字面理解是第一年就能享受年假,艾玛,那本狐岂不是也有年假啦……

对你来说不是3天就是4天,或者5天?反正至少是有3天年假啦

回到顶部
挽梦
  1071楼 一褂初级  24帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:14:49 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 16:12:50的发言:

看字面理解是第一年就能享受年假,艾玛,那本狐岂不是也有年假啦……

对你来说不是3天就是4天,或者5天?反正至少是有3天年假啦

那挺好的 谁都难免有特殊情况 努力不断更~~~

回到顶部
快乐小狗狗
  1072楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:00:32 [只看该作者]

日记。
最近写日记的人是不是多起来了,昨天的帖子要去第二页打捞啦!
昨天把作业写完,本以为解脱了,但是重复率17%。虽然课程作业是重复率30%以下,不过我还是想降一下。
降到15%以下我会舒服一点!
昨天花20r,今天改完再花20r查重,不得不说这篇学术垃圾还挺贵的。
或许是写作业写傻了,下午出门的时候,我和室友说锁不见了。室友让我再找找。
找不到,根本找不到,最后我想,要不空城计吧,不锁了。
一低头,发现锁在我手里。
emmm……

回到顶部
快乐小狗狗
  1073楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:01:39 [只看该作者]

天涯的活动还没发 作业搞完发

回到顶部
静小狐
  1074楼 二褂初级  210帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日123 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:02:57 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/7/2 16:00:32的发言:
日记。
最近写日记的人是不是多起来了,昨天的帖子要去第二页打捞啦!
昨天把作业写完,本以为解脱了,但是重复率17%。虽然课程作业是重复率30%以下,不过我还是想降一下。
降到15%以下我会舒服一点!
昨天花20r,今天改完再花20r查重,不得不说这篇学术垃圾还挺贵的。
或许是写作业写傻了,下午出门的时候,我和室友说锁不见了。室友让我再找找。
找不到,根本找不到,最后我想,要不空城计吧,不锁了。
一低头,发现锁在我手里。
emmm……

是的,本狐昨儿开楼时还没啥新楼,今天来发现好些开新楼的~

回到顶部
快乐小狗狗
  1075楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:07:08 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 16:02:57的发言:

是的,本狐昨儿开楼时还没啥新楼,今天来发现好些开新楼的~

哇,红衣服漂亮~blingbling的

回到顶部
静小狐
  1076楼 二褂初级  210帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日123 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:09:14 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/7/2 16:07:08的发言:

哇,红衣服漂亮~blingbling的

虎哥帮我做哒

回到顶部
快乐小狗狗
  1077楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 19:02:31 [只看该作者]

降到9.1%,舒服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  1078楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 19:02:44 [只看该作者]

作业,完成!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
静小狐
  1079楼 二褂初级  210帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 8:33:41 [只看该作者]

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
静小狐
  1080楼 二褂初级  210帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 14:25:15 [只看该作者]

向你奔来的灯灯喵,好萌啊

回到顶部
总数 1080 1.. 上一页 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72