五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挽梦
  1081楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:33:19 [只看该作者]

日记。

今天把衣服整理好,拿去寄了。

称了一下将近11公斤,还好有绿老头和我一起拎下去,不然根本到不了学校的菜鸟驿站。

本来有很多机会写日记,总有新的突发事件,刚才她把手指划破,给她递创可贴,又把日记耽搁了。

今天和导师一交流,才发现她忙鼠了。我忙就只是写作业,她是各种忙,难怪没时间给我们开组会。

7.15就要提交毕业论文选题,学院真的没事吗?希望领导多吃溜溜梅。够150字了没有?保险起见再编一行。

明早九点就要从学校出发,那得早起。平时我早十都痛苦,明天早九……

回到顶部
挽梦
  1082楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:33:44 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 14:25:15的发言:
向你奔来的灯灯喵,好萌啊

哈哈,像快迟到的我

回到顶部
静小狐
  1083楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 8:55:38 [只看该作者]

以下是引用挽梦在2024/7/3 23:33:44的发言:

哈哈,像快迟到的我

看本狐慢悠悠地爬过,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四月十一
  1084楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 9:18:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  1085楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 9:19:30 [只看该作者]

噗哈哈哈,色色你开启满版划船模式了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛露
  1086楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:13:10 [只看该作者]

日记。

上次回去坐的顺风车接人耽误了太多时间,于是我有意把航班时间说早了一点,结果司机九点就来接我了……

还有几十分钟到机场,这次真是预留出太多时间了,哈哈哈哈哈哈!

谁能想到飞机13:55才起飞呢(bushi)

出学校门禁的时候,语音播报的是:一路平安,还挺人性化的。

这次不用办理托运,值机速度应该挺快,我去得这么早,是不是可以坐在安全通道的位置呢!

昨晚和室友一起收拾,收工的时候,她说寝室看起来整齐了一些。确实,我可是把衣服都卷起来放柜子里了呢~

回到顶部
冠冠
  1087楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 19:17:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

回到顶部
冠冠
  1088楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 19:17:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 4 个!

回到顶部
灯灯
  1089楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/5 18:32:14 [只看该作者]

日记。

很好,又要到第二页打捞我的日记。

今天重新开始运动,强度不大,过程略枯燥,看了好几回表。

还是帕梅拉的节奏比较紧凑!动作还有趣~

练完再拉伸,一股困意袭来,我好想睡觉。

下午醒来,曾经的学生给我打电话吐槽分数线涨了50多分的事情。

上次有个老师上课说孩子去职高就毁了,在杭州完全不是。只能说明那边中职教育质量确实差吧。

经济发达的地方,不光是卷,整体的教育水平都是很高的,我说,如果你去职高的话,以后做我访谈对象。

学生:那你带我上电视吗?

我:我牛x了才能带你上电视,要不你带我上电视也行。

哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
拾风
  1090楼 哨  110帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云530-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 18:53:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你是海啊,当然要打捞了

回到顶部
阿灯
  1091楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 18:58:04 [只看该作者]

以下是引用拾风在2024/7/5 18:53:08的发言:
 你是海啊,当然要打捞了

摸鱼达人!

回到顶部
拾风
  1092楼 哨  110帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云530-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 19:00:28 [只看该作者]

以下是引用阿灯在2024/7/5 18:58:04的发言:

摸鱼达人!

你可以卖鱼了,现在鱼还是比较赚钱的

回到顶部
快乐小狗狗
  1093楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 16:36:55 [只看该作者]

日记。
今天是周六,无所谓,假期我天天过周六!
主打一个今天休息完,明天还休息。
不过我的学习搭子说,在选题定下来之前,我每天都是学习日,休息个毛线。
好好好。马上去学习。
从xj回来,倒是很快适应了水土,可我总是感觉很累。
问了室友,她们也是这样。
看来前段时间我们都熬猛了,每天1.2点睡,回家以后天黑得早,人也困得早。
我决定饿了就吃,困了就睡,不要和自己的身体抗争。
在学校是犟种,回来竟然不犟了,哦吼~

回到顶部
妞妞妞
  1094楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:57:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 889 楼作者 歌灯 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
维夏
  1095楼 一褂初级  27帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 15:08:03 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 9:57:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 889 楼作者 歌灯 私章 可爱吖一个!

谢谢妞妞

回到顶部