五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  181楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:01:14 [只看该作者]

日记。

大难临头,先玩一会。

现在上课,先把日记写掉。

说到写掉,我想到了中午和家属的聊天记录。

我:我要睡觉

家属:水坝,下午把保温杯砍掉

笑死了,这就是景观设计师的输入法吗?

同学说到了期末会很难,每门课都有课程论文。

我:我都麻了,大难临头,先玩一会。

大家都逃不掉的东西,我反而是不畏惧的。我畏惧的是大家都没事,只有我一个没跑掉。

之前做的课题,专家给提了三条虚无缥缈的建议,好好好,回头看看师姐怎么说,听从安排。

回到顶部
  182楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/11/11 22:58:26 [只看该作者]

日记。

今天耗时大半天在淘宝参加商战,成果颇丰。晚上连了投影运动一会,然后挨个给家里和家属打电话,这就是我的平凡的一天。

但是突然想到明天要把修改后的文章发给师姐,并且还约了室友去烤肉,好家伙,明天有点忙碌的。饭不能不吃,文章不能不改,懒觉不能不睡,鱼与熊掌不可兼得……

希望明天效率高点,能够把想做的和该做的都做掉。

今天买了几双鞋,据说后面下了雪会很滑,所以选了防滑的鞋,宁愿买了不穿,也不能穿的时候没有,主打一个宁滥毋缺,毕竟这边冷起来真是嘎嘎冷!

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  183楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:45:34 [只看该作者]

日记。

醒了,先把日记写掉。

我要再去核对一下看图是哪天截止,如果没有记错是明天。

之前我们总说课程太水,后来发现在课上摸鱼的话,课就不水了,格局打开。老师把课程变得不水的方法,就是给我们增加一些小组讨论和案例汇报的环节,给学生整活儿,好吧,其实这下课程更水了……学生能汇报出什么东西呢。

一会起床洗漱,先把文献综述再完善下,中午出去干饭,下午回来继续写,啊,充实的一天!过了这两天是不是真的能休息了呢?我怎么感觉事情更多啦,12月考试比较多,还有结课论文,告辞……

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  184楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:47:25 [只看该作者]

周一看图截止,周四小说活动截止,周五广播站稿件修改截止,I’m fine.(我装的

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  185楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:49:41 [只看该作者]

日记。

先写日记,就怕忙起来真的忘记了。

没想到昨晚写到半夜2点,更没想到的是师姐也是……我给她交了以后她还要继续汇总,有时差的地方就是这么离谱啊。

和同门聊写论文的问题,她担忧的是,到了二年级就没空看小说了,哈哈哈哈哈哈!感觉我们是两只快乐小狗,一天天只想快乐。

有个室友昨天说,从今天开始早睡早起打卡,今天早晨醒来,果然她已经不在了,宿舍版·消失的她。教室里,她果断趴下,或许这就是早起的代价。

回到顶部
喵星指挥官
  186楼 一褂初级  40帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:33:53 [只看该作者]

忙完今天,就可以准备忙明天了,离谱!!!

回到顶部
喵星指挥官
  187楼 一褂初级  40帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:36:38 [只看该作者]

周四修真小说 fine

回到顶部
时间海
  188楼 二褂初级  186帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 似水流年纪念品二 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:16:42 [只看该作者]

日记。

上课,摸鱼写日记。

今天看到日记版有一个人名字和宁聍聍很像,就去问了她,果然不是本人。笑鼠了,倒不是说有的字是某人专属,别人就用不得,但是明明很熟悉对方,还用一样的昵称,这是为啥,表示不懂。好吧,也不需要我懂。我只能说,聍聍,你是什么时尚icon,哈哈哈哈!

昨天差点就写不完看图的帖子,真的是服了,我以为周一不忙的,没想到至少四件事,上课广播站值班、交帖子、写研究报告摘要。哎,最后都被机智的我做完了,没有办法就是这么强大。还顺带把前几天顾不上洗的衣服洗掉。

今晚不打算去图书馆了,回寝室收拾一下。双十一买的很多东西还在路上,要提前给它们腾出地方呀,现在我的床有一半都是衣服,真是醉了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  189楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:19:04 [只看该作者]

姐姐说过了,一直引领潮流~~

我该骄傲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  190楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:20:32 [只看该作者]

又换季了的

我的鼻子,真的是又开始闹事了的

有点像感冒症状,却又有点像过敏

主要,这两者,在初期症状中,真的很像啊!

我今天打了好多喷嚏~~~

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  191楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:41:40 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 17:20:32的发言:
又换季了的

我的鼻子,真的是又开始闹事了的

有点像感冒症状,却又有点像过敏

主要,这两者,在初期症状中,真的很像啊!

我今天打了好多喷嚏~~~

今天,我嗓子有点发炎,可能是急的

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  192楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:48:34 [只看该作者]

日记。

今天做英语作业,我这为爱发电的性格,也不管自己有多忙,就直接上了。访谈、视频剪辑、上台汇报,军书十二卷,卷卷有爷名,这句话听上去咋这么熟悉??

白天访谈几个女孩子,可可爱爱的,喜欢吃好吃的,所以很少发疯。如何,我怎么吃都不胖,我也不发疯,然而~~~

今晚在线学习怎么写修真小说,室友说这个挺无脑,怎么爽怎么写。没看过这类小说,也不知道爽点在哪,我还是倾向于有点人物关系或者事情发展逻辑,不然很难动笔。继续纠结一下,一会回去修改屁屁踢,读几遍稿子,再洗个澡,就没事了。然而天涯隔壁的坑还没写,周末吧……

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  193楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:33:36 [只看该作者]

日记。

哈哈,我疯啦!(表情包

昨天行动,今天就汇报,来不及背稿子,根本来不及,幸好别的组也是直接念的,这样我就放心了。

这次我们小组作业的重点放在了视频制作上,ppt内容只是简单的介绍我们的方案还有最终结论,所以汇报的压力比较小。

早晨起床发现嗓子更疼了,甚至鼻子还有点塞,试着哼哼了两下,嗯,还能发生,不然今天的汇报咋办??

汇报完,我的状态如图所示,是高兴疯了!但是一想到明天的课还有四个文献要读,很好,是真的疯了。

浅看一下我们的ppt,我发现上学以来我发疯指数直线上涨,情绪比打工的时候还容易不稳定,救命啊救命!

未来的生活会好吗???

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  194楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:37:37 [只看该作者]

对自己的汇报表示满意!

回到顶部
  195楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:28:59 [只看该作者]

日记。

周五到了,明明是值得庆祝的一天,但是……又被抓去干活了。多么希望老师看我戴口罩能说一句:你生病了啊,那你不用做了。然而!!!

好吧,其实分到的任务也不是那么困难,只是不知道该怎么写罢了,掩面。

问老师,明晚啥时候给她交,老师:一点?两点?师姐连忙说,不不不,还是早点吧,哈哈哈哈哈。熬夜是可以的,但熬夜干活不行。

今天聊起来脑力劳动的事情,脑力劳动比体力劳动累多了,我很佩服头脑长时间保持清醒,还能产生很多新奇想法的人。然后正在做脑力工作的人表示,以后想做保安,或者去送外卖,好吧,也不是不行。

回到顶部