五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  226楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/5 11:10:34 [只看该作者]

没有活动的日子里,好轻松图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  227楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:53:28 [只看该作者]

日记。
扛不住了,真的扛不住了,怎么我嗓子疼着疼着耳朵也开始疼了……bushi
今天我做了一个说不上是明智还是鱼唇的决定,去社区医院化验了一番。医生看到我超高的白细胞数,告诉我,我这不是甲流而是细菌感染,俗称嗓子发炎了……
在支原体和甲流之间对号入座好几天都入不了座,原来是因为我啥也不是。甲流解释不了为啥我没有高烧,支原体解释不了我为啥没有咳嗽。白细胞:有没有一种可能……
然后抽血的时候,医生是实习的,找了半天血管。详情请看我的朋友圈。
抽血时的恐怖指数??
针扎进去的一瞬间:0.1
棉签涂抹:10
来回触摸寻找血管:100
两条胳膊轮流寻找血管:1000
换了一个医生继续寻找血管:10000
医生看向我的手背:100000000000!

回到顶部
快乐小狗狗
  228楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:55:22 [只看该作者]

我想请假了 真的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  229楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/7 0:19:08 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2023-12-6 22:53:28的发言:
日记。
扛不住了,真的扛不住了,怎么我嗓子疼着疼着耳朵也开始疼了……bushi
今天我做了一个说不上是明智还是鱼唇的决定,去社区医院化验了一番。医生看到我超高的白细胞数,告诉我,我这不是甲流而是细菌感染,俗称嗓子发炎了……
在支原体和甲流之间对号入座好几天都入不了座,原来是因为我啥也不是。甲流解释不了为啥我没有高烧,支原体解释不了我为啥没有咳嗽。白细胞:有没有一种可能……
然后抽血的时候,医生是实习的,找了半天血管。详情请看我的朋友圈。
抽血时的恐怖指数??
针扎进去的一瞬间:0.1
棉签涂抹:10
来回触摸寻找血管:100
两条胳膊轮流寻找血管:1000
换了一个医生继续寻找血管:10000
医生看向我的手背:100000000000!

你那有好的中医吗?管它是什么病,吃几副中药好了就行了。 早些好起来喔。我睡了16小时,基本好了

回到顶部
快乐小狗狗
  230楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 12:19:45 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-7 0:19:08的发言:

你那有好的中医吗?管它是什么病,吃几副中药好了就行了。 早些好起来喔。我睡了16小时,基本好了

最近赶作业,早出晚归的,等忙完一定好好睡觉!

回到顶部
快乐小狗狗
  231楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 12:24:37 [只看该作者]

日记。
昨晚睡前还在怀疑药效,今天醒来发现嗓子的疼痛已经减轻一些了。
带了一天的药量,来到图书馆,忙忙忙!还不是因为自己此前一直玩玩玩!
今天把一天的课全部请假,安心写作业。我那七上八下的化验单必须派上用场,不请白不请!
嗓子发炎+大姨妈真是双重的煎熬了,嗓子疼头疼肚子疼,很好。
每次我以为这周过的最惨的时候,后面会有更惨的一周迎接我,赶紧放假吧!
外面已经很冷了,每次出门都是全副武装,然后出一身汗,反反复复的。
以至于我都不爱出去了……常常忘记吃晚饭。

回到顶部
  232楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:15 [只看该作者]

看看挂哨的自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  233楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:26 [只看该作者]

我敲 头都没有

回到顶部
  234楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:52 [只看该作者]

等我写完作业

回到顶部
  235楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/8 17:10:54 [只看该作者]

日记。

终于把作业交了,下午放学去吃烤肉!

写完作业的第一件事就是研究接下来看什么小说,其实这几天断断续续有在看推荐,所以攒了挺多的,开心!

明天上午打算裸考教资了,为了集齐三个年龄段的语文教师资格证,我这是三进宫了,哇哈哈。大概是有强迫症吧。

有一门课程的作业是下学期开学交,老师好仁慈啊,焦虑-1,所以接下来只要写5个小论文就可以了,就可以了,可以了,以了,了……

论坛没啥操心的,每天上来写200字就行,感觉自己确实和很多事情渐行渐远了,出于忙也出于有了新的爱好,都挺好的。反正再也不会为小章子那么上头了,低调。以前玩论坛真是无忧无虑呀,是不是人都要经历这么个阶段呢。

回到顶部
子宁
  236楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/12/9 12:36:16 [只看该作者]

日记。

从九点半等到现在了,我的妈,效率极其低下啊。严重怀疑这里只有一个高中语文考场,不然为啥辣么慢!

坐在候考室开始极限复习,不要七天,不要三天,只要当天!当天复习教资面试,不得不说我真的是人才……

其实我慌什么呢,反正毕业的时候会免试认定,这次重在参与就好了,他们本校生根本不屑于自己考教资,只有我们这样的憨憨会报名自己考……不过还是太想集齐三本语文资格证啦,加油,特种兵!

我就问问我啥时候能去抽题!

回到顶部
  237楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 13:23:24 [只看该作者]

记得每天去踩豆豆

回到顶部
  238楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 13:24:26 [只看该作者]

我还问你要不要去杀群围观,结果全部独立身份,问了个寂寞图片点击可在新窗口打开查看不过没群安静啊,这规则真不错

回到顶部
子宁
  239楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:25:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 13:24:26的发言:
我还问你要不要去杀群围观,结果全部独立身份,问了个寂寞不过没群安静啊,这规则真不错

一起做安静的美男子

回到顶部
一地鸡毛
  240楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:35:15 [只看该作者]

28个杀全独立,哨群想去嗑瓜子都没地了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部