五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  241楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:02:55 [只看该作者]

灯灯这是最近休息了?

回到顶部
阿灯
  242楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:31:53 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-12-9 23:02:55的发言:
灯灯这是最近休息了?

是滴!

回到顶部
阿灯
  243楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:32:31 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2023-12-9 21:35:15的发言:
28个杀全独立,哨群想去嗑瓜子都没地了图片点击可在新窗口打开查看

对懒人友好啊,可以不出贴的吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  244楼 腰牌  5264帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:34:31 [只看该作者]

阿灯图片点击可在新窗口打开查看
这名字真好

回到顶部
阿灯
  245楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:36:44 [只看该作者]

日记。
今天倒是早起来图书馆占了座。但是时间都用来看小说了,哈哈哈!
本来我想躺平的,结果最近有个文献综述活动要截止了,mmp,真的好想退出,其实不参加也没关系,所以我决定有思路就写,没思路算了,反正周二晚上截止,随缘吧。
下周六是六级考试,好家伙,一年没学英语了,汗流浃背。这学期虽然也有英语课,但是应试还是得做题,光上课怎么行,所以这周要花点时间学英语。
考完英语就是写结课论文,我滴个天,忙忙忙!忙完就好回家了,在家里就可以玩玩玩!
昨天听到一个好听的歌曲,分享一下。
然后,咱就是说昨天加今天又看完一本小说,哇哈哈!可可爱爱没有脑袋~

回到顶部
阿灯
  246楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:38:58 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-10 16:34:31的发言:
阿灯图片点击可在新窗口打开查看
这名字真好

取名困难户图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  247楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/11 10:13:13 [只看该作者]

日记。

今天上午的课是学生汇报课,换而言之:水课。

于是我可以愉快地玩耍啦啦啦啦!

早晨又开始下雪,周六是人工降雪,下的是颗粒,今天的雪是真雪,一片片一坨坨的,能看得出形状。

为什么我们喜欢有形状的雪,而不是颗粒的雪,是因为形状不同而喜欢?还是因为它们天然和人工之分而喜欢呢?

人工降雪和自然降雪的本质区别是什么?

或许这个答案可以解释人为什么偏爱自然而然的雪。

希望雪下大一点,哇哈哈!我要拍“冬日恋歌”!

回到顶部
子宁
  248楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:31:51 [只看该作者]

日记。
深夜看完一本小说,很好,打算把这个作者的同类型小说都看一遍!
最近我发现一个快速找到好看小说的办法:从作品到作者,再看她的其他作品。
所以基本上找到A,就能找到BCD,不过有的作者写文确实有点程式化,我一般看完A以后再看一本B就觉得差不多了~
这学期读过的小说比文献还多,课业比较繁忙根本不想学习,等以后课少了再去看专业的书籍吧,现在光是应对学院千奇百怪的课程讲座安排,就耗费了我所有的mmp!
所以课余时间我只想要快!乐!
今天也是一只快乐小狗狗。一年没学英语了,周六考六级,害怕,我真的害怕……买来的题就从今天开始做吧,告辞!

回到顶部
子宁
  249楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:32:54 [只看该作者]

只想看小说不想学习

回到顶部
林寻
  250楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:21:59 [只看该作者]

日记。

很好,英明神武一目十行的在下又读完一本书。上头上头真上头,我的家属对咖啡因上瘾,我对看小说上瘾……

其实他对我也上瘾,奈何我只对文字中的男主角上瘾,哇哈哈!

看完就可以安心学习了,我怎么觉得看小说是主页,学习是副业,复习倒计时:3天。

一会找点练听力的视频看看,挽救一下局面,毕竟期末英语考试也是要考听力的。

咳嗽还是没有好转,我嗓子本来不疼了,因为时常咳嗽而开始疼,我缓缓打出一个问号。

估计学习压力小了之后,身体可以有所好转吧。

另外京东自营真的太快了,淘宝买肯定要等5天左右,京东第二天就能到,缺点是京东的快递站在学校外面,我有点懒得取,让它先在里面待着吧。

回到顶部
林寻
  251楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:22:16 [只看该作者]

是不是要坚持高质量阅读呀,我好像看得太快了。

回到顶部
丫头
  252楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:54:44 [只看该作者]

前几天听这歌,我还想注册来着。

回到顶部
舒淮
  253楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/14 23:09:29 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:54:44的发言:
前几天听这歌,我还想注册来着。

折枝花满衣?我都想学这首了~

回到顶部
舒淮
  254楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/14 23:16:18 [只看该作者]

日记。

衣服还没做好,章子和额印倒是齐了,那就拉出来走动一下。

今天咳嗽好多了,恰逢星期四,我和室友一起点了肯德基,垃圾食品永远辣么好吃,我喜欢!

昨天的乌龙算是半解决了吧,老师说单元测试成绩不影响分数,重点是熟悉题型,所以我那个0分应该不需要担惊受怕了。我真的笑死,老师见了我以后也是一副笑死的表情,告诉我不必担忧!

下午学习高教管理的课程,有个学习心得,我们用现象解释现象,其实只触及表象,造成现象的本质才是值得分析的,这就是为什么老外总有很多乍一看很高深,细品又很有道理的理论的缘故。因为他们没有科研的压力,所以才有高质量的思考。我们则是为发表而进行科研的。

回到顶部
宋驰
  255楼 一褂初级  82帖  2022/10/15 15:42:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷氨酸 点击进入小小金库窦房结 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/15 19:25:54 [只看该作者]

考试顺利,考过有奖励。

回到顶部