五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  271楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/23 9:38:19 [只看该作者]

日记。

原来冬至最长的夜是用来emo的。

必须错过点什么,才是青春的证明吧。

关于他的记忆越来越模糊了,我还去藏经阁回忆了一下笔下的他,哦……原来他是这样这样那样那样的人来着。

回忆总是来得很突然,事后莫名其妙,情绪在深夜蔓延,又在第二天白昼到来时消弭。

我听见了你听见的声音,我看到了你看过的场景,可是我的世界没有你。

回到顶部
舒淮
  272楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/24 10:57:31 [只看该作者]

日记。

最近看《某某》和《撒野》,里面男主是学霸,读者辣评:看得我都想学习了!

《某某》看得很快,到两个人中途断联的时候,别人都说很虐,我觉得还行。《撒野》里的顾飞真的有虐到我,不过只要我看书看得快,心疼那么一下就过去了!

嗯,我爱的依然是山宗。至今无代餐!

看完《撒野》继续看古言吧。昨天开完组会问我同学最近在看啥,她说压力太大了,在看无法言说的作品,我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我对po的要求比较高,要带剧情,开车的作用是推动情节发展,所以很难找,我真的受不了上来就???的……

回到顶部
舒淮
  273楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/24 11:04:58 [只看该作者]

卧槽,英语单元测试25号截止,感觉不会再爱

回到顶部
南北
  274楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:46:17 [只看该作者]

平安夜快乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  275楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:53:17 [只看该作者]

灯灯,平安夜平安

回到顶部
夜紫
  276楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:08:40 [只看该作者]

日记。
让我看看是谁失眠了一整夜早起来到图书馆然后开始给自己做头签,哦,是我。
室友看了肯定很想打我,不过没关系,她坐在我对面~~~
四肢栓栓的,脑子空空的,说的大概就是我了,一会先去把英语单元测试写掉,毕竟今晚就是ddl啦。一个作文一个听力,都挺费时间的,其他我都有答案……一秒填满!
然后明天我们打算营业一下,稍作打扮再出门,我寻思是不是要给自己画眼线了!!!不知道我的手还会画吗!!!
昨晚导自己的照片,我发现日常的妆造比汉服妆造出片,汉服的发型我多半是废了,全靠衣服撑着,裂开。然后给自己修了一组太平公主的,发现色调过于暗沉了,emmm。再调调。

回到顶部
夜紫
  277楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:09:49 [只看该作者]

太平公主,我只符合太平。
s。a。d。

回到顶部
快乐小狗狗
  278楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:10:44 [只看该作者]

把快乐小狗拉出来遛遛

回到顶部
鼠鼠我呀
  279楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:11:18 [只看该作者]

赶作业专用号

回到顶部
鼠鼠我呀
  280楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/25 19:55:52 [只看该作者]

光是做完三套题就用完了全身的力气 

回到顶部
鼠鼠我呀
  281楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 20:48:15 [只看该作者]

有没有一种可能,回忆过去不是因为现在不好,而是回忆本身就很好~~~

回到顶部
鼠鼠我呀
  282楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 20:48:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶°
  283楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:50:13 [只看该作者]

灯灯,圣诞快乐呀

回到顶部
鼠鼠我呀
  284楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 12:14:11 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:50:13的发言:
灯灯,圣诞快乐呀

快乐!

回到顶部
李白。
  285楼 群杀军师  298帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/26 12:17:45 [只看该作者]

日记。
遇事不决,先写日记。
我记得有一个课程论文是1月10号之前交,结果老师上周说这周就交,我???当时在看小说,没有打断老师施法,导致现在骑虎难下,我还一个字都没写。
我试过,一天最多写6000字,还是小说。当然,我的一天是中午慢悠悠起床然后写到晚上交贴这个时间段。但是说到写论文就更惨了,我感觉论文一天只能写出3000字,囧。
反正两小时憋1000字是常态!
所以我哪有时间创造奇迹啊,今天真不想学!可是没有时间了,哎。
早干嘛去了,早的时候在玩啊!图片点击可在新窗口打开查看

我想天天玩~~~~~~~~~~~~

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部