五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  316楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/8 14:18:57 [只看该作者]

火龙果吃到裤子上了,好好好,沉默震耳欲聋

回到顶部
流夜晓风
  317楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 13:16:12 [只看该作者]

日记。
目前我的论文进度落后全班100%,震撼!
没想到自己是这么拖的,但是没关系,ddl在12号,哈哈哈哈哈!
买了13号的机票,这么说的话我走之前肯定能写完。不是能不能写完,是肯定得写完……
我的大姨妈为啥还不来??越想,越不来。但是我现在不能吃凉的,就很被动。
一般我以为不会来,吃了凉的,第二天就来了,笑死,主打一个逆反。
希望今天能把倒数第二篇的初稿写完!!!!!!!!!!!!
最近好像不需要咖啡来提神了,不错不错,我果然元气满满图片点击可在新窗口打开查看

很好,又水了一篇日记。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  318楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/9 13:16:50 [只看该作者]

那今晚先不洗头了 邋遢着过吧

回到顶部
流夜晓风
  319楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 11:25:01 [只看该作者]

日记。
好好好,昨天那个作业正文有四个部分,我只写完三个,今天继续。
最后一篇文章打死也不写四个章节了,理论+问题+对策就可以,三个部分写得更快。
今天的计划是手头这篇写完,最后一篇把选题确定好,列框架查找文献。然后回去洗衣服洗头。
如果今天的写吐了我就直接查重,不改了坚决不改了,哈哈!
12点左右去吃饭。现在看看能不能把一小节写完呢,加油加油,我是特种兵!
(但是真正的特种兵已经把作业写完了,555)
今天也要元气满满哦!

回到顶部
流夜晓风
  320楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 11:25:47 [只看该作者]

教资过了 年后体检一下 我就集齐三本语文啦!

回到顶部
鼠鼠我呀
  321楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/11 14:02:05 [只看该作者]

日记。
无论如何,就在这一两天了。
因为明天是ddl。
哈哈我疯啦!
我还是很想写后现代主义,虽然我对它一无所知。怎么说呢,凭借一腔热情说干就干,干就完事。
-你知道福柯吗?
-不知道。他是谁?
-后现代主义的代表人物。
-……
笑晕了。我不是在写作业,我是在作业里写我的mmp,没有技巧全是感情。
希望今天能顺利吧,还是先把框架和文献填好,再动笔,这样做至少在写文章的过程中思路会比较流畅。不用一句一句挤牙膏。每个部分的分论点如果能边写边想好就更棒了。

回到顶部
鼠鼠我呀
  322楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 14:03:14 [只看该作者]

赶作业专用号

回到顶部
鼠鼠我呀
  323楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 18:48:08 [只看该作者]

鼠鼠我呀,要裂开啦

回到顶部
鼠鼠我呀
  324楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:43:02 [只看该作者]

日记。
今天图书馆的人已经非常非常少了,本科生基本今天考完最后一门,连食堂的很多窗口都不开了。
稍显冷清,但是有种包场的感觉。
不出意外的话今天写完之前先不吃饭了,就是不知道我啥时候能写完,希望八点之前能写完,查重并且打印。
然后回寝室收拾东西。
原本说今天下午出去买点东西,没时间,根本没时间。
拜托室友帮我带点,嗯,你永远可以相信特种兵~~~
今天没喝咖啡,买了水溶C,西柚味。
让我看看是谁作业没写完还能睡得着,甚至还能笑得出来。
哦,是我!

回到顶部
鼠鼠我呀
  325楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:48:57 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-12-26 12:17:45的发言:
日记。
遇事不决,先写日记。
我记得有一个课程论文是1月10号之前交,结果老师上周说这周就交,我???当时在看小说,没有打断老师施法,导致现在骑虎难下,我还一个字都没写。
我试过,一天最多写6000字,还是小说。当然,我的一天是中午慢悠悠起床然后写到晚上交贴这个时间段。但是说到写论文就更惨了,我感觉论文一天只能写出3000字,囧。
反正两小时憋1000字是常态!
所以我哪有时间创造奇迹啊,今天真不想学!可是没有时间了,哎。
早干嘛去了,早的时候在玩啊!图片点击可在新窗口打开查看

我想天天玩~~~~~~~~~~~~

通过赶作业训练,现在论文一天能写5000字了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  326楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:49:37 [只看该作者]

掐指一算今天要再凑个5000,感觉不会再爱 

回到顶部
时间海
  327楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/13 14:17:52 [只看该作者]

日记。

此时在去机场的路上了,没有直达的,只能去乌鲁木齐坐。但是路上也要走两个小时,那是不是下次可以选择经停时间短的航班尝试一下呢。

离开时俨然是冬天的样子,估计回来时还是冬天。四月份来面试的时候,我穿的还是羽绒服外套呢~

在这里待的最后一个早晨,悠闲地回味这段时光,然后临近出发时发现收拾不完,根本收拾不完,我的东西往哪里塞……最后我选择把衣服放在床上,然后罩上我的浴帘,机智如我!

衣服也寄了,没多少,有喜欢的回去再买吧,反正不至于没衣服穿。

很幸运,在这里遇到的都是我喜欢的人。(不喜欢的直接无视hhh)

回到顶部
快乐小狗狗
  328楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/14 9:51:10 [只看该作者]

日记。

祝你早安,午安,晚安!

今天天气不错,该睁眼时就睁眼,还是和之前差不多的醒来时间。

朋友圈里好多人都在玩,我就开始研究天气,出去玩一定要看天气,可选的地方那么多,找天晴的去。

从零下十度到十度,杭州给人一种温暖如春的感觉,往南走还能更春。不知道我妹在无锡玩得怎么样,算日子她也快来杭州了,主打一个马不停蹄!没想到玩也会给我压力如何平衡玩耍和学习呢……算了,先玩,不平衡。

IMY.

回到顶部
快乐小狗狗
  329楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/14 9:51:45 [只看该作者]

金豆不发了,还好我已经自己赚到一颗,救命

回到顶部
快乐小狗狗
  330楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/14 9:52:22 [只看该作者]

我是不会做韭菜的,这辈子都不做韭菜,哈哈哈哈

回到顶部