五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  331楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/14 9:53:12 [只看该作者]

我傻了,在海客两次0+3,应该都选金豆。我怎么选了一回咖啡豆嘛~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李应XN
  332楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 11:13:09 [只看该作者]

很幸运,在这里遇到的都是我喜欢的人。(不喜欢的直接无视hhh)

回到顶部
时间海
  333楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/15 8:52:03 [只看该作者]

以下是引用李应XN在2024-1-14 11:13:09的发言:
很幸运,在这里遇到的都是我喜欢的人。(不喜欢的直接无视hhh)

人生哲学

回到顶部
  334楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:28:37 [只看该作者]

日记。

今天还没有写日记,现在抓紧时间水一个。

今天上午赖床了,到了中午才起床,下午去钱王祠拍腊梅,杭州依然是我熟悉的杭州,有花开放的地方人巨多,而且有好多汉服小姐姐,一棵树下面十几个人拿着手机相机同时拍,场面有点壮观,同时有点搞笑。

到了三点多,我转完一圈回来发现那个时候的光特别适合拍金色的腊梅,就开始逆光拍摄。有人说,摄影师光的艺术确实如果没有光的话,那真的没啥好拍的,但是如果有光的话那就不一样了,尤其是下午太阳已经微微变色的阳光,简直是拍什么都好看。

不知道今晚来不来得及把图发出来,如果不行就明天再发吧。

我竟然拍了四百多张照片……

四舍五入今天也是有人陪我看日落了,哈哈!

回到顶部
长虹饮涧
  335楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 10:50:38 [只看该作者]

日记。

记得以前,在饭局上我就喜欢给人命题。

如果是过生日,就每人对寿星说一句祝福的话。

如果是跨年,就每人说一句辞旧迎新的祝愿。

如果是工作聚餐,就每人说一句工作中的心得收获。

总之,有我在的时候就有命题发言,哈哈哈哈哈。

时间久了,大家习惯了我这样,可是我们四散人海,再也凑不到一起啦。

我喜欢提问,更喜欢倾听对方的反馈,来得知一些我不知道的事。

这可能是一种被回应的幸福吧~ 昨晚我又命题了,我说我会经常命题。

回到顶部
歌灯
  336楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:03:02 [只看该作者]

日记。

今天的天气也太棒了,阳光透过窗帘,投下窗户的影子。

美好的早晨从赖床开始~~~

有句话说,那些都是很好的,可我偏不喜欢。我没读过那本书,但是爱惨了这句话。

可能我就是这样别扭的一个人吧,随性肆意地笑,笑容止息的时候心头涌上万般的寂静和空旷。

好像世界只剩下我一个人似的。

我不迷恋喧嚣,也不害怕孤独,在哪里就有哪里的活法。

不挑剔,却也不轻易喜欢。有点寡淡。

都挺好的,蛮喜欢这样的自己。

回到顶部
灯灯
  337楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 16:56:43 [只看该作者]

日记。

今天竟然还没写日记!

昨晚睡前和妹妹列计划,今天要这样这样那样那样,到目前为止我们只完成了一项:吃螃蟹!

青蟹力气大,所以要先噶掉才方便解绳子洗刷刷,多年前被大闸蟹夹过的我自然是有了心理银阴影,但是妹妹又要积攒人品,噶螃蟹的任务就由我包揽了。案发现场,我拿着筷子,戳它的眼睛,没戳进去时我害怕,戳进去时更害怕,明明是柔软的触感,却让我发出尖锐爆鸣……螃蟹没有过多挣扎,而我吓得跳起来了~

螃蟹:给个痛快吧,求你了。

一顿操作下来,吃午饭就是两点半啦,确切地来说,早午饭,咳咳。

还好女孩子的胃很神奇,不会饿。饿了我们就吃个麻薯,美滋滋。

阴雨天,没有太阳,天悄无声息地黑下去,日子悄无声息地划过,动作很轻。

回到顶部
灯灯
  338楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 9:21:01 [只看该作者]

日记。

一夜的雨声说些什么呢?

熟悉的江南雨,淅淅沥沥。

以前一旦下雨,脑海中总浮现出湿了的裙摆和被打湿的半边书包,还有阳台怎么也干不了的衣服。很不喜欢这种潮湿的感觉。

经历了几个月的干燥,远离这些湿漉漉的不适后,猝然听雨产生了无所适从的不安,又安慰自己,有什么好烦恼的呢,又不是要现在出门。

一夜的雨声说些什么呢?

说了出行的计划,今天要如何收拾行李,还有小蝴蝶身边的快乐小狗。

我问小蝴蝶,小狗是怎么对你表白的?

小蝴蝶说,也没有表白吧。

我:那他有没有说过我喜欢你?

小蝴蝶:说过。

我:(爆笑)那你怎么回应的?

小蝴蝶:不知道怎么回应,沉默。

在一夜的雨声里,我笑得好大声。

回到顶部
长虹饮涧
  339楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 9:58:49 [只看该作者]

日记。

终于抵达了厦门。

厦门简直是文艺青年必去的地方,至少我们90后是这么认为的。

妹妹想来厦门看海,我是来找一种感觉,失落的青春。

昨晚我们看好两家店,一家沙茶面,一家甜品店,结果它们是相反的方向……

研究了半天,选择去吃主食,甜品就点外卖吧!

我说,我真的想吃甜品,我感觉我快鼠了……

我妹,好好好,去吃!

然而走路比较远,打车没必要,公交车不来,也没找到共享单车……真的,厦门没有共享单车吗??不应该啊……今天继续去看看。

我爱骑车车!^o^

哦对,昨晚甜品特别好吃。就是做的梦不太喜欢!!!我看看是谁想吃小巴掌了,哼。

回到顶部
灯灯
  340楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:04:19 [只看该作者]

吓鼠了,以为今天没写日记……早写日记是好习惯!

回到顶部
灯灯
  341楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/21 10:24:38 [只看该作者]

日记。

鼠鼠我呀,要被卷鼠了……

我本来夸下海口要赚个金豆,结果??好卷!!我应该先把文章都想好,再和上级汇报方案的,哈哈哈哈哈哈!

一觉醒来版面出现辣么多帖,好好好,我退出。

但是我决定挣扎一下,如果我今天能把歌词填出来,那么应该还有救。

有的人表面上在旅行,实际上还要构思活动,还要谈恋爱,好好好,一心三用。

昨晚只睡五小时的我,现在出发去鼓浪屿了,我就是特种兵,特种兵就是我……

我的头发为什么越弄越不如初始版本?难道总是第一个最好么~~~

不知道该水啥了,继续看我的歌单。

回到顶部
长虹饮涧
  342楼 一褂初级  67帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 12:23:18 [只看该作者]

日记。

自我介绍一下吧,大家好,我叫长虹饮涧,小名彩虹喝水。

其实最初觉得这个名字很别扭,直到我看到一句话:斯人若彩虹,遇上方知有。

唔,突然开始喜欢自己了!

我来这里是要参加写文的活动,可是,我不知道怎么写。

上次,有人让我去别处写小说,我说我要谈恋爱,只有谈恋爱才能给我创作灵感。

后来,他问我最终去了没。

我说,你还没给我介绍男朋友。

他说,我以为你是开玩笑的。

哈,这么严肃的事情,怎么会是开玩笑?

所以,我理直气壮地没有参加!

那这一次呢?

全看未曾谋面的男朋友,给我不给我这份灵感了。

X=未,知,数

嗯,我想注册一个未知数

回到顶部
歌灯
  343楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:34:27 [只看该作者]

日记。

今天用我的大大大号来写日记。终于把散文活动的补丁打好了,继续躺。

昨晚喝了奶茶,福建的奶茶是真的强,差点一宿没睡,估计真正入睡要五点了。

这一晚上我经历了啥?

首先我和一个朋友聊了聊,他在追一个妹子,追不上快放弃了。很好,摄入一波负能量,反正我也不知道怎么安慰他。

其次,非常即兴地码了一段文字,都可以拿去风云噶人了,但是我没下风云,哈哈哈。那就不噶人了。

然后,刷到了一个xj小伙伴的动态,地震了。

再然后,刷到我表妹的朋友圈,非常不好的感觉。

总之,这个没睡着的夜晚,一个人消化了好多情绪,很累很难过。

早晨明明吃了早饭,胃还难受,感觉我的黛玉体质要被激活了。

还好我胖,能扛住。

记得有次半夜咳嗽咳得心跳加速,也是失眠,第二天一早就跑去挂了一个心内科。绝了……往事不堪回首。

回到顶部
歌灯
  344楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:50:46 [只看该作者]

写完日记准备下车发现身份证不见了,我的脑瓜子呆到紧张都不会了……妹妹叫来列车员,帮我从椅子缝隙里找到了,555,感人。

嗯,目的地到了。

回到顶部
歌灯
  345楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:51:33 [只看该作者]

果然不能轻易相信大衣口袋……

回到顶部