五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流金
  346楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/24 12:15:08 [只看该作者]

日记。

要么没图,要么一下找十几张图,然后每一张都觉得不完美。

这就是我新马甲裸奔至今的原因,哈哈哈哈!

然后,只要我不去看,它们就没有裸着!

在南昌终于看到了晴天,好感人啊。

厦门的天气不够完美,但是行程还算圆满,印象分很高。虽然奶茶让我失眠,但是瑕不掩瑜。

南昌,刚来就把我冷到了。真的可怕!我被这里的冬天创飞了……

幸好有一件羽绒服,爱了爱了,我又觉得我行了。

看看地图,附近有一家奶茶,然后再去奶茶店周围吃炒菜,然后再去滕王阁,非常完美的计划。

那么首先就是——起床!

干翻世界从起床开始,hhhhh

回到顶部
夜紫
  347楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/1/25 13:30:01 [只看该作者]

日记。

出发去景德镇啦!

一般在景德镇待2.3天,但是我们想试试拍一组汉服照,就多停留一天吧。

昨天朋友给我推荐了一个杭州的场地,但是对方一直没有通过我的好友请求,一会我再加一下。我的摄影idea不会刚产生就断送了吧,哈哈哈哈!

这样连续玩也是很累的,所以我们每天早晨都在睡大觉,养精蓄锐。

真是神奇,每次门打开都有什么被放了出来,山的那边是山,海的那边是海,门的后面会不会还是门。

笑鼠了,我的天涯作业还没写,有时候会有一些灵感,但是没有连续的时间,就一直搁置。转眼一月快要过去了啊。时间过得真的好快呀。

回到顶部
夜紫
  348楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/1/25 13:32:34 [只看该作者]

很好,两小时的车程,刚好够我大吃一顿订住宿写日记再导出照片。

回到顶部
夜紫
  349楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 17:20:04 [只看该作者]

好家伙,我在粥店听到老板放韩团的歌……

SJ,少女时代,东方神起……好家伙我直接好家伙

是谁DNA动了??

回到顶部
夜紫
  350楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 17:24:39 [只看该作者]

确切来说是韩国老团,震撼

回到顶部
舒淮
  351楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/26 14:20:12 [只看该作者]

日记。

感受到了人与人之间的参差,有的人就很擅长从一堆乱码里理出头绪……而我看到一团乱麻只想躺下,哈哈!

可能我对excel有种天然的畏惧???

来不及了真的来不及了,小狼说今晚出前十结果,我只好从床上爬起来干活,然后请了一个外援,哇哈哈~群众的力量是强大的,于是我们基本整理出来了,等上级拍板。这个发了我又能愉快地躺下啦!

今天景德镇的天气一般般,我本来想丑着出去,但是!还是稍微涂抹一下吧,不然对不起我一路携带的行李,哈哈哈哈哈!

妹妹说明天她要给我化妆。很好,期待美术生的手艺。

她帮我复制标题和时间的时候,说她也想参加活动,笑死,这就是p人,永远的一时兴起,但是,说完就跑!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
舒淮
  352楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/27 14:53:00 [只看该作者]

日记。

我的嘴,肿了……

妹妹想吃景德镇的牛骨粉,正好楼下就有一家,果断冲。看攻略时有人说太辣用清水涮了吃的,我还在心里觉得这人太菜,没想到菜鸡竟是我自己,啊啊啊啊啊啊啊!我对江西的辣,只想说失敬失敬!!!

下午本来要去陶瓷博物馆,结果我们出门就两点了,然后辣鼠在店里。我说要不明天再去博物馆,今天打卡个别的,我妹欣然同意。因为博物馆4点就要清场了,尴尬。

愉快地把出行计划改来改去,主打一个随性。

今天妹妹帮我化妆,感觉她的修容和眼影化得特别好,在原相机里竟然没有那么吃藕,不愧是美术生。我的手就比较笨了,但是我的嘴比较机智,说话一套又一套。果然上天是公平的。

回到顶部
舒淮
  353楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 14:54:43 [只看该作者]

从现在开始点菜只点不辣的,5555

回到顶部
书言
  354楼 一褂初级  8帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:53:33 [只看该作者]

日记。

打开页面之前有很多话想写,打开以后面对空白的框框突然就词穷了~

今天醒来以后收拾了衣服和外套,寄回杭州。下楼时下意识看电梯里的镜子,好家伙,这反射效果,让我觉得自己简直要命不久矣?!这就不得不说学校图书馆电梯里的镜子啦,谁照谁吃藕!有一次我认真对比了我眼里的室友和镜子里的室友,终于确定了是镜子的问题,哈哈哈!

现在排队看陶瓷博物馆的无语菩萨,我又拿出了手机,队伍好长,我好热~

然后,几个小时以后我继续写日记。今天吃的饭都不好吃是怎么回事,还是早晨买的汤包比较香!本来是给我妹带,情不自禁给自己也买了一个,入股不亏!

某人说来南方不要吃面,结果我晚上点了砂锅面,沉默,震耳欲聋……可能今晚还会再吃一顿吧,现在才6点多。

然后我被自己惊到了,我今天是三眼皮,大概是强制开机的缘故,哈哈哈哈。我人醒了,眼睛还没醒……

回到顶部
书言
  355楼 一褂初级  8帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:54:44 [只看该作者]

喝完咖啡总算醒了,希望今晚能睡着

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  356楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:48:24 [只看该作者]

小歌灯,周一愉快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  357楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:00:42 [只看该作者]

以下是引用小魔女在2024-1-29 8:48:24的发言:
小歌灯,周一愉快

新的一周开始辣!

回到顶部
挽梦
  358楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 14:32:51 [只看该作者]

日记。

今天返回杭州,十天的旅程这么快就结束了,不可思议!下次可以试试在外面待更久一点。

在南昌吃的每一顿都好好吃啊!那边的辣是香辣,令人欲罢不能。景德镇的辣,太辣了,死辣死辣的,接受不了。

在南昌发厦门,在景德镇发南昌,最后想定个景德镇的位置,发现已经到安徽啦,好好好,拖延症是我了~

在景德镇的几天除了吃饭不开心,其他都挺好,这座城市一半烟火,一半艺术。陶溪川和陶瓷博物馆都很好看!陶溪川周末有市集,出售的小东西很有艺术感,称得上是作品,而不仅仅是成品。比国美附近的摊好逛多了!以前在中国美院附近上班,那边学生摆出来的东西感觉都是义乌直接批发来的……

所以我说,我的灵魂都升华了。正好在思考关于音乐的文章怎么写,艺术都是相同的。

回到顶部
挽梦
  359楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 14:33:56 [只看该作者]

相通~不编辑了

回到顶部
挽梦
  360楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 14:34:28 [只看该作者]

我敲,让我看看在景德镇拍了些什么,开始导照片hhhhh

回到顶部