五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
灯灯
  406楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 12:28:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-10 11:03:16的发言:
来给灯灯拜个年,龙年我们继续开心玩耍,开心写字

新年快乐,开心玩耍~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  407楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:00:17 [只看该作者]

小歌灯,新年快乐,所想皆如愿。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  408楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/11 6:18:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 407 楼作者 喃山 金币 66 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪寂
  409楼 一褂初级  1帖  2024/1/31 11:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 6:35:51 [只看该作者]

世界退回了雪落前的荒原,我果然是深井冰

回到顶部
林寻
  410楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/2/11 10:48:38 [只看该作者]

日记。

两点睡,六点起,真是一副好身体……

但是这种状态,好像又回到年轻时候(?),那时脑海中有什么想法非要写出来不可,无论何时何地。

写的时候,我纠结写年终总结还是音为有你还是曲调,写完发现,通篇没有提到音乐,那就安排成年终总结吧。

已经有好几年没有在空间发日 志了,今天发布时一看,哦吼,和我三年前的年终总结有很多巧合。直觉会帮我做出最好的选择,我果然是NP人,妙,实在是妙。

直觉和直觉也不一样,带着理性的直觉和把理性放在一边的直觉,难免会有碰撞。然后就是内耗拉扯,我不管,我就要这样,我怎样做取决于我想怎样做。

回到顶部
歌灯
  411楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:13:47 [只看该作者]

日记。

刚睡了一觉,一点都不舒服,睡得我脖子疼啊啊啊啊啊啊。

因为我的头枕在了被子上(bushi)。

今天去外公家,外公家小孩多,每年过年聚会都很有意思。

我在房间里听外面大人的聊天,啊哈哈哈,偷听八卦。眼睛虽然近视但是耳朵竖起天线,经常听到没听清的还要问一句:啥?啥?在说啥???

在小房间还能闻到隔壁的烟味,我的鼻子真是遭罪了,估计脖子疼头疼也和这个有关。不然我还是起来到院子里撸猫去吧!

去年还是小奶猫,今年已经是肥猫了,毛都那么亮。

一开始小猫脾气很差,不让摸,又抓又咬,去年它在外面冻得快噶了,把它放进屋里靠着火炉睡了几天,缓过来了……或许小猫记住了我们对它的救命之恩吧!后来就不再抗拒摸摸抱抱了。

回到顶部
流金
  412楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/13 14:43:17 [只看该作者]

日记。

昨天忙碌,今天也是忙碌的,区别在于今天心态平和。

依然是特种兵的一天!

我的姐妹独自去rb旅行,捎带过年,今天回国,问我要不要带化妆品。

我说要!

她问,你想要啥!

我说不知道!

哈哈哈哈哈哈!

然后我们一起看小红书做攻略,发现热门的色号都卖光了。

好好好,不买立省几百。

她也尊嘟厉害,能一个人旅行,2024我也想一个人出发,去看属于我的风景。

cha播一条。

我买了两个蜜瓜,饭后吃。结账的时候发现:50。很好,我在学校吃哈密瓜,五块,哈哈哈哈哈哈!

我妈:大冬天买什么瓜,能好吃吗?

我:你还没切开就骂我,先看看好不好吃呀。

还是好吃的,很清爽,去去油腻。

回到顶部
流金
  413楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/13 14:44:22 [只看该作者]

躺着晒肚皮~

回到顶部
流金
  414楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/14 10:53:13 [只看该作者]

日记。

今天是初五,又遇到情人节,妙,实在是妙。

六点多醒来一次,刷朋友圈的动态,每两条迎财神中间夹杂着一条失眠(还有想做甜甜的梦的)。

八点半以后,正常睡觉的醒来了,统一迎财神。

估计下午开始陆续过情人节。

笑死,我真的笑死。

迎财神对我来说就是找一张好看的财神图发朋友圈,对于发财这件事,我基本已经放弃了,平时连刮刮乐都不刮。

现在去上学,对发财更看开了……我想拜拜SPSS之神,怎么一夜之间从入门到精通啊!

我这个年纪,怎么睡得着觉!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  415楼 四褂中级  1302帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:39:55 [只看该作者]

好久没时间来看灯灯了,特来拜个年,新年快乐万事如意!

回到顶部
林寻
  416楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:30:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 415 楼作者 荷小静。 金币 66 个!

回到顶部
林寻
  417楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:30:54 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-14 23:39:55的发言:
好久没时间来看灯灯了,特来拜个年,新年快乐万事如意!

新年快乐!

回到顶部
林寻
  418楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:37:28 [只看该作者]

日记。
在家游手好闲一上午,终于打开电脑,可喜可贺!
现在的主要矛盾是想写作业和不会写之间的矛盾。我感觉我又要把我的写作业专用号请出来了……
开始发疯!
室友在讨论开学买机票的问题。什么?开学?
很好,疯得更厉害了。
先做简单的先做简单的(然而心里在焦虑难的)。
不行,不能再想了。
不然永远开始不了。
我想做食堂阿姨,啊哈哈哈哈哈~
今天先确定选题,做出提纲,加油,我可以(但我有点不太信)!

回到顶部
鼠鼠我呀
  419楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:39:03 [只看该作者]

浅浅微笑

回到顶部
鼠鼠我呀
  420楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/16 10:58:32 [只看该作者]

日记。
鼠鼠我呀,又上线啦!
我预感写的框架又要超字数,无所谓我可以删减。
今天上午的目标:把框架填满。
今晚睡前目标:把摘要和引言写完。
作为家里的起床困难户,我总是最后起床的那个。
我妈:累了,我是真的累了。
我:等会儿,我还能再玩会儿。
下午有个同学约我,我说喝下午茶吧。要坚持自己的立场,尽量不把局延续到晚上。除非是下一个局。
但是目前我还没有特种兵社交的计划,先写作业。等这个写完,想想下一个写啥。
后面的先排号吧,见不上的就算了,作业真的令人头大,哇哇大哭。
痛苦,扭曲,迷茫,哀嚎。

回到顶部