五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  436楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:11:33 [只看该作者]

班主任:一律不许参加社团,不要找我请假,我不批
我(给老师留一张小纸条):老师我去广播站开会了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请假是不敢请假的 告知一下

回到顶部
鼠鼠我呀
  437楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/19 15:48:19 [只看该作者]

日记。
鼠鼠身上的小章子真可爱啊,这是攒了多久才有了这么多熊猫团子,爱了爱了。
我和我妈说,我真是吓鼠了,然后考我妈“鼠了”是什么意思,她答对了。
很好,虽然有代沟,但不深。
我妈摇着头说你现在的心态完全不符合你的年龄,正常人谁天天想着出去玩?
我:正常人都想出去玩,只是他们不说,我说了出来。
啊哈哈哈哈哈哈。
不信,我随机采访一下,你们想不想出去玩呢!尽管只是哀嚎!
哦,说到哀嚎,我这个写作业专用号每次上线都意味着被迫营业。
啊……一边哀嚎一边写。
希望今天能写完一篇。
如果写完了,奖励自己什么呢~~~(开始畅想)(bushi)

回到顶部
鼠鼠我呀
  438楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 16:41:03 [只看该作者]

今天写完 奖励自己明天玩一天吧图片点击可在新窗口打开查看

冲冲冲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流金
  439楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/19 21:54:03 [只看该作者]

距离变成世界上最开朗的人还差一篇作业!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱吃紫薯
  440楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 喵不可言 悠然 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/2/20 15:01:11 [只看该作者]

日记。
一想到好多马甲还没穿衣服,我就汗流浃背……
参加音为有你活动的马甲,也没有衣服,强迫症表示要先穿上衣服再考虑写文。
绝对不是因为拖延!!(jueduibushi)
今天和导师、辅导员把假请了,很好,腰不酸了腿不痛了。
据我所知目前三个人请假成功,估计后面还有要请假的。哈哈哈哈哈,无所谓反正我请了。
我妈说担心请假太多影响什么考核,比如文明奖啥的。
上学能有啥文明奖???笑鼠了。
外面下的雪好大,我妹和我爸妈都下去玩了,很好,要不写完日记我也下去玩吧,啦啦啦~

可以吃紫薯,不可以吃兔兔。

回到顶部
虹之间
  441楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/2/20 21:01:16 [只看该作者]

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
虹之间
  442楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/2/21 15:09:16 [只看该作者]

日记。
很好,今天把下学期的课选了,本人的课表被评选为寝室内最佳课表,因为第八周过后,我的周末从周四下午开始,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
第八周在四月下旬,这么看来五月和六月都是比较轻松的,嗯,满意离。
然后就觉得我是不是马上就要成为师姐了,我去,啥也不会= =。
回想和师姐一起干活的经历,我的内心:她们真的好会啊。
轮我做师姐,我:哈???
还有一个好消息,我周一也没课。但是周一有广播站的例会。我脑子里有一个大胆的想法,如果我退站,是不是不用去开会了(bushi)。
出发点是好的,但是先别出发。
总之,随着开学日子的推进,我,开始有了毕业的压力,离谱,真的离谱。
远的不说,近的还有上学期作业没写完呢,这么一说我头又开始疼。刚才拉伸了半小时,这会儿又能继续学(jiao)习(lv)了。

回到顶部
雪霁
  443楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/21 21:28:14 [只看该作者]

室友:目前学会作者共现,关键词共现,关键词聚类,你现在怎么样?
我:我现在刚写完1900字的随笔。
室友:???

回到顶部
虹之间
  444楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 15:03:13 [只看该作者]

日记。

我眼中的mbti——

enfj大剑哥——好朋友,值得信赖的长者。倾诉烦恼的对象,总能给出减少内耗的建议。很好奇他自己是怎么消化的。

infj绿老头——好伙伴,我的搭子。学习和玩乐时都喜欢凑在一起,拿主意比较果断,有助于减少本人内耗。而且绿老头画画很好,我身边的画神朋友,嘻嘻。

infp小蝴蝶——目前遇到的infp都比我小,是想要保护的妹妹(弟弟)。内耗比较严重,很需要小狗的开解和呵护,但是我开解着开解着总想教他们做事,笑死。可能在他们面前,小狗会稍微强势一点?面对他们会有保护欲。

intp科学家——我仰望的对象,经常在我还在纠结的时候就把事情做完了,但是她们的思绪有点难以捉摸,对爱情的看法也和小狗很不一样。

intj紫老头——机器人,常常让我感到不可思议,但是非常能勾起好奇心。在生活作息这方面简直了,基本上很规律。爱情中上头的时候很上头,不上头的时候显得很严肃,反差萌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  445楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 19:50:22 [只看该作者]

日记。

元宵节要到了,论坛换了新皮肤。

好像昨天开始,论坛不能传图啦,幸好我前天传了一波,希望这个功能早日修好。

话说,我上学期就打算抽空做衣服,结果……

如果我现在说,这学期我要多做衣服……

好吧,还是什么都不说了,只要不立flag,flag就不会倒。

不过如果有事情一直让我惦记,我会很难受,还不如先玩一会呢。

今天的双肩包真的太重了,我的电子设备……先写这么多吧,要到了,下车。

反正每次过安检都觉得自己破碎了!

回到顶部
子宁
  446楼 一褂初级  86帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/2/24 13:55:20 [只看该作者]

日记。
先写完日记,再写作业吧,省得一边写作业一边想,啊我的日记还没完成。
重要的留到最后再做。
绝对不是拖延(jueduibushi)!
今天还是做了不少事情的,把衣服放进洗衣机,准备好水果和茶,处理一个寄回维修事件。
嗯,我真是想一出是一出,但是如果我不想,岂不是完全忘记了?!
所以,想一出是一出也是一个优点。
好吧好吧,有人说了,为什么不在一开始就做好所有计划呢。
因为,要是带着让生活万无一失的态度来生活,那生活真是太累了。
其实也会操心很多,比如我寄一个快递出去,会担心:中间会不会丢件,里面的东西包装会不会坏,我是不是应该提前包装一下……笑鼠了。
所以,让一切自然地发生吧,我现在想很多事情都是先想最坏的情况,如果确认安全,那么当下不管怎样都可以。

回到顶部
  447楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/2/25 10:23:57 [只看该作者]

日记。
边吃馄饨,边写日记。
今天杭州有了半个太阳,说是半个,是因为太阳时隐时现,现在好像又躲进云层了。
杭州的阴雨天气要持续到月底,等到天晴,我已经去上学了,看来今年只能拍雨中的梅花啦。
还没看攻略,也不知道哪里开得好,哪里还没开。我的玩耍搭子是每周一休息,明天又下雨,估计约不上了,下周自己出去走走吧,或者去图书馆,毕竟我还有两本书没有还。岂止没还,是根本没看!这时就不由得庆幸过年回家时没有把它们背回去了,机智如我。
键盘背回来只用了一次,就是写作业的这次。
前面写了两篇文章都是直接在笔记本上敲的,感觉也不是不行。
那下次放假还要不要带键盘回去呢……下次再说吧,暑假还有好久。
今天必须把作业写完了,冲冲冲!

回到顶部
鼠鼠我呀
  448楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 12:23:26 [只看该作者]

又把图跑了一遍,发现导出时自带操作时间
很好,暴露了是交作业前一天刚跑的数据,哈哈哈哈哈
室友:把那块截了
年轻人的脑子果然好用……

回到顶部
鼠鼠我呀
  449楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 12:26:06 [只看该作者]

刚才室友借吹风机,原来是去外面开房洗澡了。
阿姨说学校的浴室一周后才可以用。
很好,我在家,就不骂了……

回到顶部
鼠鼠我呀
  450楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 14:34:57 [只看该作者]

边写边排版,图文主打一个严丝合缝,然后想起来我还没设置页码
emmmm,重来,主打一个重来……

回到顶部