五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  451楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/25 15:54:41 [只看该作者]

我常常觉得我写的东西不是人话
现在我都能面无表情写这些话了
是不是说明我不是人
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  452楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/25 16:02:42 [只看该作者]

我是怎么从四个关键词里编出来四个学术热点的
人被逼急了果然什么都做得出来(除了数学)
图片点击可在新窗口打开查看
笑晕了

回到顶部
鼠鼠我呀
  453楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 16:05:54 [只看该作者]

关键我觉得我编的tmd很有道理,还承上启下。
离谱中带着一丝靠谱。笑死

回到顶部
鼠鼠我呀
  454楼 二褂初级  175帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 16:54:39 [只看该作者]

好消息,写到了最后一部分。
坏消息,四个小标题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  455楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:11:05 [只看该作者]

日记。

写完日记,我就成为了世界上最开朗的人,哈哈哈哈!

上午,我还在被窝呢,就问我的姐妹下午要不要一起玩,她说可以。于是给自己画了个妆,美美赴约去了。

晚上,我们决定去吃海底捞,正好做个美甲,又吃火锅又做美甲,值麻了,真的值麻了,临走服务员还送我们小零食,说祝我们越来越可爱,啊哈哈哈,最后的最后还要送我们玩具,婉拒了……家里已经够乱了,哈哈哈哈哈。

做完美甲,我们坐地铁回家,好家伙,突然发现我把海底捞的围裙穿走了……救命,我有罪……当时就没人提醒我一下吗?哈哈哈哈哈哈哈,难道围裙和我的裙子很搭?我是不是该去做食堂阿姨~

总之这一顿海底捞用了8.8折优惠,还拿了小零食,还做了美甲,还带回去一条围裙……值麻了,真的值麻了!

回到顶部
快乐小狗狗
  456楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:11:44 [只看该作者]

笔误了,是写完作业

回到顶部
灯灯
  457楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:00:36 [只看该作者]

日记。

她来了她来了,她来写日记了!

今天也是忙碌的刘师傅,此时刘师傅正在烫她的猪蹄,哦不,泡脚,泡脚。

如果还有人也在泡脚,那是不是天涯共此蹄?

我没有看到元宵节的月亮,因为那天我在写论文,但是我见到了今天的月亮。

挺圆的,虽然不是完美的圆,但是本散光人士宣布:圆!必须圆!

今天走了快两万步,我好厉害,有很多瞬间想:要不打车吧,刚刚就应该打车,下次一定要打车……但是真的走完发现,嗷,不过尔尔。

说到浪费粮食的问题,晚上回去找我前两天买的水果,发现春见已经发霉了,真的会谢……想不起来,根本想不起来我买了水果。而且杭州也太容易发霉了吧!可怕~

回到顶部
灯灯
  458楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 18:04:09 [只看该作者]

日记。

洗衣服,顺便写日记。

我想开电脑写,但是木有开电脑的时间,因为今天的我太懒了,除了洗刷刷就是在床上。中午点了个外卖,外卖员送到别的小区了,后来又给我捞回来,笑死,没丢就行。

下午,我对我的一件裙子始终无法释怀,裙子版型是很好的,所以年前收到货我就放衣柜里了。今天打算拿出来洗一下,发现,哦吼,那个胸花不完美啊,好多地方脱线了。

联系客服,客服说超时了没法售后,我说中间过年,换谁都得超时,客服又说,初七快递就恢复了,好好好,因为超期不给退是吧,我要闹了,我要闹了!

于是我打开88vip的专属客服去告状,一告一个卖家不吱声,现在的流程是,等商家发来地址,把衣服寄回去就可以。但是卖家一直不给我地址……客服说,如果卖家拒绝,就继续让平台介入。害,我要闹了……我要闹了!!!

其实我还蛮喜欢它的,整个店我就觉得它最好看,但是有瑕疵,而且卖家态度也很diao。我记得有次买衣服,印花上有黑点点,给客服反馈,客服说这个裙子都有黑点点,并且给我拍了一张照片,说那条是黑点点最少的,能不能接受。看看,这就是处理问题的态度嘛!所以,绝对是卖家的问题,让我顿时就不想要那条裙子了。哼。

回到顶部
浅止
  459楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:19:35 [只看该作者]

日记。

星座章的多巴胺配色太好看了,据说人的穿衣风格可以分为春夏秋冬四种类型,每一种都有穿搭和妆容特点,我感觉我肯定不是秋冬啦,压不住深色,反而会被深色盖住。应该比较偏春夏吧。反正现在喜欢穿浅色呢。

今天把书还掉,实际上,我当时就是脑子转不过弯来,如果当时能想到用CiteSpace,我就不操心统计学作业啦!不过聪明的我后来还是想到了,啊哈哈哈哈哈,并且锻炼了自己总结归纳的能力,笑死。

今天还有一个任务是收拾行李,把必须带的整理好,剩下的就寄过去吧,到了学校还要提着行李箱爬四楼,所以箱子不能太重呢,估计要上下两个来回,一次肯定是上不去。

看到一句诗:遥知朔漠多风雪,更待江南半月春。是呀是呀,真的有点留恋江南的春天,可惜看不上樱花海棠二月兰木绣球……还是夏天再回来看荷花吧!

回到顶部
浅止
  460楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:22:03 [只看该作者]

笑死,特意多花钱买了行李额度,然后发现箱子太重会提不动……

回到顶部
浅止
  461楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:23:43 [只看该作者]

我好像每个号的章子都很乱,绝了

回到顶部
时间海
  462楼 二褂初级  186帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 似水流年纪念品二 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/1 6:17:51 [只看该作者]

日记。

春天是我最喜欢的季节,虽然我比较多情,在四季里都能爱上美景,但一谈起春天,内心总是满满的欢喜。

今年的春,对我而言,是春未暖,花已开。

山西毫无春的迹象,至于杭州,我特意观察过,年前盛开的梅花,已经被连绵的春雨打得七零八落。后来去西溪湿地,再去孤山公园,都是相似的场景。小红书上,人们说,没关系很快樱花就开了。是啊,三月是樱花盛开的季节,有早樱也有晚樱,姗姗来迟的未必逊色,我总认为,晚樱会比早樱更好看。也可能是因为,我来不及去看早樱,因为我总是慢一拍,早晨还起不来。

但是即便有樱花,我还是觉得没有把梅花拍好是一种遗憾。晴天雨天,花朵都是很美的,当我准备好去拍雨中的梅花时,雨停了。

小雨又在今天凌晨下了起来,润物细无声,那些过往的遗憾,就留在江南的雨中吧,很快我就要启程去往离春天更远的地方,还要等很久很久,才会等到属于我的春天。

在漫长的冬季,安然地与雪为伴。

我将等待。

回到顶部
灯灯
  463楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/1 13:35:14 [只看该作者]

有的时候,只有……和幸好还有……,分明是一回事,但是站的角度不同,心态也不同了。

从前我会想,怎么只有……,现在会想,嗯,幸好还有。

其实你拥有的远比想象的多。

回到顶部
  464楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:43:45 [只看该作者]

“ 这些年的大多时候,我都对自己失望,也常对未来绝望,所以回望时,看到的总是这一路上挣扎着自救的印记,包括一篇篇的推送也是如此。”

是这样了,是挣扎着自救的印记,是不愿妥协的证明

回到顶部
南山
  465楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:22:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 私章 消失的叶子一个!

回到顶部