五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  511楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/20 10:29:25 [只看该作者]

日记。

今天早晨在食堂窗口排队的时候,情况逐渐抓马。

打饭的师傅突然开始打电话,手里的动作不自觉慢了下来。

当时前面还有一个人,我距离我的早饭只有一步之遥,哎,急鼠我了。

电话打完,师傅又开始行动了,可是他没有给我前面的人装,而是给旁边突然出现的人打包了一份豆浆和十个生煎包。

我内心:他是谁?凭什么?

最后终于不能忍了,我用他刚好可以听到的声音bb:为什么可以cha队啊?

那个叔摆了摆手,敷衍了我一句。

我:我们早晨有课,你也有课吗?

大叔一声不吭地走了。

这种现象在大学里挺多的,总有那么些不知道是什么角色的人,在食堂打包很多馒头包子回家。如果学生刚好也想吃包子,然后被人都打包完了,学生吃啥?

而且耽误时间也不对,走的时候我身后已经排了十米长队。

其实午饭cha我队,我都能忍,早晨时间太紧迫了。

占便宜已经刻在一些人的基因里了,他们完全不觉得自己的行为可能妨碍到别人。

回到顶部
灯灯
  512楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/20 10:31:52 [只看该作者]

前面在食堂怼完大叔,后面指甲就劈了

我裂开了……

回到顶部
灯灯
  513楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:19:56 [只看该作者]

图书馆有本书,该还了

回到顶部
妹夫的妹夫
  514楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:31:26 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-20 10:29:25的发言:
日记。

今天早晨在食堂窗口排队的时候,情况逐渐抓马。

打饭的师傅突然开始打电话,手里的动作不自觉慢了下来。

当时前面还有一个人,我距离我的早饭只有一步之遥,哎,急鼠我了。

电话打完,师傅又开始行动了,可是他没有给我前面的人装,而是给旁边突然出现的人打包了一份豆浆和十个生煎包。

我内心:他是谁?凭什么?

最后终于不能忍了,我用他刚好可以听到的声音bb:为什么可以cha队啊?

那个叔摆了摆手,敷衍了我一句。

我:我们早晨有课,你也有课吗?

大叔一声不吭地走了。

这种现象在大学里挺多的,总有那么些不知道是什么角色的人,在食堂打包很多馒头包子回家。如果学生刚好也想吃包子,然后被人都打包完了,学生吃啥?

而且耽误时间也不对,走的时候我身后已经排了十米长队。

其实午饭cha我队,我都能忍,早晨时间太紧迫了。

占便宜已经刻在一些人的基因里了,他们完全不觉得自己的行为可能妨碍到别人。

可恶啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  515楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:51:27 [只看该作者]

日记。

终于回寝室了,今天老师估计也不想多讲,给我们提前下课。

下课前她问我们怎样让自己的研究有意义,问着问着又问怎样让一天的生活有意义。

对于研究,我想的是个人的成就感,群体的认同和社会的改变,老师给出的比较抽象,她写的是心灵的颤动,生命的诗篇和一定的威慑力。对于怎么样让生活变得有意义,我的答案是没必要用所谓的成功去评判一切,让自己快乐的一天,或者让他人快乐的一天,就是有意义的。很多人为什么变得讨厌这个世界,越来越消极,就是因为他们在这个世界上得不到正向的情绪体验。越有钱的人可能越挑剔,而开心、快乐才能让你真正去包容他人。这个老师提出来的问题我每个都会思考但是从来不主动发言,因为她说话的方式我不喜欢,感觉学生好像欠她的……而且她太喜欢拉踩,说别的班或者上一届更活跃,fine,开摆开摆我就这样……

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
  516楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/22 18:44:18 [只看该作者]

日记。

周五,我福瑞了!

今天时间卡的都是刚刚好,早晨起来洗衣服,吃早饭,学习,运动,吃午饭,取快递,上课,去图书馆还书……

虽然六点多不算晚,但是我现在好困,大概是没有睡午觉的缘故。

哇,一顿不睡困得慌~

现在在图书馆听讲座,为啥我闻到了凉皮的味道,难道周围有人刚吃了凉皮咩。

中午看到有人说寝室楼里有蝙蝠,好家伙,我直接好家伙,学校还有这种神奇物种?

看看我跳跃的思维,我是p人,没救了。

今天才知道j和p的区别,不是桌子整齐和不整齐,而是Judging(判断)和Perceiving(感知)。前者喜欢按照制定的计划去执行,后者喜欢灵活变化。笑死,我一直把那些生活中作息规律、东西摆放整齐的人成为j人,看来也不全是~

其实我之前也是j人,学校天天给我来个这安排,那安排,我就变p了……

回到顶部
湛露
  517楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/3/23 23:52:02 [只看该作者]

日记。

今天终于安排了烤鱼,馋了我好几天!

下午回寝室的路上取了刚到的收纳盒,我宣布:寝室改造二期工程启动!

忘了具体时间,从整理、收纳、扔垃圾、清扫卫生死角到拖地,耗费了三四个小时吧。懒得看时间,啥时候开始,啥时候结束都记不太清了,嗯,沉浸式收纳!

最后的效果还是很不错的,同时,酝酿我的三期工程。

一边收拾一边思考,我是不是应该在学校的二手群里出点东西啊,感觉我应该出去卖……东西太多了也。简直能供一家四口使用!为啥这么说,因为我勺子都有四个……

笑鼠了。

我能做的就是把散落在各处的东西都收纳好,分门别类的,再一个是把空间利用好。

好了,先不写了,环境太恶劣不想多写一点!

回到顶部
湛露
  518楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/3/24 13:26:37 [只看该作者]

日记。

上次急性肠胃炎还是在上次,是油腻、生冷,还是着凉?可能昨天经历的每个环节都有责任!

上次肠胃不舒服,睡一觉就好了,没有吃药。这次怕是不行了……一晚上没睡好,七点多睡到九点多,发现还是不太舒服,叫室友一起去了校医院。

害,咱就是说,现在走到哪里都要携带一卷卫生纸,啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

中午干了两包蒙脱石散,希望有效,不然还得去开药。

消炎药是没有吃的,医生说看我精神状态还可以,不用开。我再三确认,尊嘟假嘟?医生说,抗生素不要多吃,我们吃的猪肉里面本来就有抗生素。好吧!从此排骨不香了。

我们这代人体质差,和高压的工作环境、不安全的食品环境脱不了干系。想想就难过。

快点好起来吧!

回到顶部
  519楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/25 18:41:21 [只看该作者]

日记。

我大概是痊愈了,身上又有了力气,心情也好起来。

我和绿老头有一件同色的外套,今天我穿上那个外套,却发现她已经穿针织衫了!

哇,果然我和身边的人活在不同的季节……

广播站这周要开播了,一开始很担心播音和值班的时间会排在周一或者周五,后来我想开了,反正也不是每周都出去玩,而且也不是每周都会播音。抓马的是,值班我还得做组长,这纯纯的大冤种我可不当,一般是用来挨批的,达咩!

今天14:18左右是我一天中最忙碌的时刻。首先,我要在14:20进入图书馆并且完成打卡。但是我进图书馆前要把我从食堂打包的午饭放进书包。然而与此同时我看到值班表上我是组长,我得第一时间和排班的人说我当不了一点儿……最后在13:19不知道几秒时完成了这一切,嗯……

真是刺激啊!还好没搞砸,下次我还敢~

回到顶部
灯灯
  520楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/26 12:29:51 [只看该作者]

日记。
今天早点把日记写了吧。
最近在尝试改变“先玩一会”的习惯,先学,学完再玩。虽然中间也会开小差,但是不至于玩完以后没时间学,hhhh。
绿老头问我清明节要不要看电影,团购有优惠。我清明节还想出去玩呢,但,好像那时候杏花还没有开,不适合出去,让我再纠结一下吧!我想去看杏花~花期应该是四月上旬到中旬,哎,有杏花的地方需要自驾,我应该怎么过去呢……懵逼。
驾照也没学,哎,我继续摆烂吧。不想学,一点也不想学,我爱骑车车!
一会写完日记去论剑版看看有没有我能捡漏的帖子,昨天人们轰得太快了,我当时没登录账号,索性不去抢了。

回到顶部
林寻
  521楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:10:07 [只看该作者]

日记。

我恨早十……

为什么每周三我去买早饭,前面都排着一个食神?上周是打包了十个煎包的大叔,这周更厉害,四个包子,两个包子加两个烧卖,还有两份豆腐脑。我的内心:你们中午不吃午饭吗?

哎,上个学期天天早十,这个学期只有一天早十,反而起不来了。

今天有教育经济学,这门课快要汇报了,我还没想到选题。还有一个论坛要在3.30之前交选题和摘要,我问室友现在几号,她说27号,我:……

上个学期反正天天上课都行,期末再鼠。这个学期怎么从一开学就鼠了!

哎,真的是……不过好消息是,有一门课这周上完就结课,教育经济学四月底结课。我又觉得我行了!

冲呀,熬过四月。

(三月:???我被忽略了)

回到顶部
临津
  522楼 一褂高级  162帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:54:51 [只看该作者]

过来瞅瞅,这些日记怎么贼眉“鼠”眼的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  523楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 11:34:38 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/3/27 16:54:51的发言:
过来瞅瞅,这些日记怎么贼眉“鼠”眼的

笑鼠,气鼠,累鼠,想鼠,鼠了……一二三四五,上山打老鼠!鼠鼠我呀,已经疯了~~~

回到顶部
  524楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 12:27:38 [只看该作者]

日记。

卧槽的一天……

早晨起床,下床的时候,卧槽……运动完半身不遂的感觉。

磨磨唧唧出门,从食堂出来走了几步,卧槽,一阵暖流,不会吧不会吧,不会是大姨妈来了吧。

去wc看了一下,卧槽,真的来了,还好上午没课,回寝室。

处理好之后坐一楼,本来打算学习,听到学院的一个辅导员在和家长打电话,卧槽,吃瓜现场。

把我听到的内容汇报给室友,室友在小红书上扒拉到了原帖,卧槽,她好厉害!

零星听到一个老师的名字,小红书上也提到一个辅导员,然后推测到底是哪个老师,最后发现是以前开会的时候对我们逼逼赖赖的一个女老师,卧槽,如果是她那就不奇怪了。

很好,卧槽的一天,未完待续……

回到顶部
子宁
  525楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/3/29 17:40:57 [只看该作者]

日记。

在下课前水个日记吧!

上午从醒来以后就一直在收拾衣服,在衣服的山里挖呀挖呀挖,挖到中午总算搞得差不多,厚衣服叠好,薄衣服拿出来。

春天来得太快,我换衣服的速度赶不上温度升起来的速度,外套拿出来穿3天就开始觉得热,救命。

第一次在这边过春天,一切都处于试探之中。今天把羽绒服寄回家,不穿的处理掉,寝室又能整齐不少,那我下课接着去收拾吧~收纳盒到了,一些零碎的日用品护肤品可以被收纳起来。

整理房间真是占用时间的一件事,我喜欢在寝室没人的时候整理,慢慢度过时间,也不需要担心会影响到谁。等把这批衣服收拾好,春天就彻底来了!

回到顶部