五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  526楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/3/30 2:08:28 [只看该作者]

日记。

每天打开日记都不知道写啥,但是每天都会打开,每天都会写。

我觉得自己情绪管理时好时坏的,当我感觉情绪很糟糕的时候,告诉自己我能管理好,但是情绪很好的时候突然来一下又会很糟糕。完犊子。这次我也不会了,感觉半死不活也可以是一种生活状态,好好好,非常好。

昨晚和军师申请群杀的时候我能不能run,军师说,我run了她为什么还玩,有道理,实在无法反驳。我觉得最近都是我在做对方喜欢的事情,可是我都没有做过什么让自己喜欢的事,最开心解压的时候就是收拾寝室,要么打电话聊天,聊又容易聊得干起来,我想干脆从地球消失算了。

罢了,等我发完天涯隔壁四月的主题再消失!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  527楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:20:02 [只看该作者]

日记。
我的反射弧比赤道还长,其实一开始写的是赤道比反射弧还长(bushi)~
下周三要汇报了,其实也可以选下下周,但是下周三是我导的课,我怎么能背叛导师呢!还是乖乖找一个选题,把文献看起来吧。今天、周一还有周二估计都要忙这个事情,读文献,理框架,然后制作ppt,以我的习惯,ppt至少要花一晚上排版的。
上午进行了有氧空腹,先是赖床,赖到必须起床的时候,就起来跳操。在b站找了一个高强度的k-pop,不得不说韩流确实有两下子,我高中时候听韩文歌,十几年过后依然在听!不过大热的组合从少女时代、f(x)变成了blackpink。
第一次在上午运动的时候,我感觉整个人都快鼠了,这次感觉还好,说明最近隔三差五的运动使我的体质有所增强,非常好。稍微控制一下饮食,应该可以掉几斤。垃圾食品反正先戒了。周五上午有点想点kfc的早餐,包括今天也是,但是忍住了。我好牛!我可是能吃下一整个披萨的人啊!必胜客这个月也没点,啊哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
花小獾
  528楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:25:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林寻 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
花小獾
  529楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:25:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林寻 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
花小獾
  530楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:25:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林寻 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
花小獾
  531楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:27:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看想起了我改PPT的噩梦时间。整那么花里胡哨干嘛,朕是一个TXT跟EXCEL党啊。没有什么是纯文本不能解释清楚的,如果有,那就开Excel做一个数据分析

回到顶部
时间海
  532楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:28:46 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2024/3/31 16:27:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看想起了我改PPT的噩梦时间。整那么花里胡哨干嘛,朕是一个TXT跟EXCEL党啊。没有什么是纯文本不能解释清楚的,如果有,那就开Excel做一个数据分析

颜控啊,接受不了丑ppt图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  533楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:30:06 [只看该作者]

以下是引用时间海在2024/3/31 16:28:46的发言:

颜控啊,接受不了丑ppt图片点击可在新窗口打开查看

排版只会影响朕讲重点,说大事。我是能用手绘丑图给人讲群杀选区的。

回到顶部
  534楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:55:59 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2024/3/31 16:30:06的发言:

排版只会影响朕讲重点,说大事。我是能用手绘丑图给人讲群杀选区的。

好吧,永远不会忘记你见面的时候还拿出pad给我看资料

鳄鱼看了都要做鳄梦!

回到顶部
快乐小狗狗
  535楼 一褂初级  96帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/1 9:13:02 [只看该作者]

日记。

上大学前,不太记得父母的生日,但是上大学后,就记住了。

我不仅知道我爸妈的生肖、星座还知道他们八字的日柱,甚至mbti(没办法,快乐小狗就是要让身边人都做一圈,哈哈哈哈哈!)

从生肖来讲,他们是鸡,我是狗,所以每次和他们说不通的时候,我都会归结于属相问题:鸡犬不宁!虽然一直叭叭,但是关系从来没有疏远过,几乎无话不谈,而且也彼此见证了对方的成长,所以现在沟通起来顺畅多了。我爸妈的心得感悟估计是:我们不仅在养她,她还反过来教育我们呢!

星座的话,我爸是巨蟹和狮子交界的小护士,兼具两个星座的特质,很会照顾人,但是有时候太在意别人的看法了!!我们天天劝他做自己。我妈是天蝎座,寡王物流师,以前我觉得她真不会共情啊,现在好多了,经常反过来劝我爸。

八字的话,我爸是水,所以他养花草很厉害,我妈是土,哎,她就很爱穿深色衣服,我给她买浅的,嫌不耐脏……

看了前面人的日记,我比较认同对白说的,对父母而言,其实陪伴比生日礼物重要,陪伴是长久的,过生日却只有一天。当然,如果生日这天有点特别的表示,他们肯定更开心。2013年起,就很少陪父母过生日了,只能送上遥远的祝福,用礼物和红包代替,所以他们很想让我妹留在身边。可是我妹妹是射手座加小蝴蝶,手机常年静音,家中一号神秘人。这很难评,我就祝他们心愿成真吧!

回到顶部
流夜晓风
  536楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/2 10:45:33 [只看该作者]

日记。
最近室友们自律得可怕,我已经第三次被投喂全麦面包了!
很好,受她们的影响,我网购了麦片,到时候泡牛奶或者酸奶吃。
垃圾食品搭子戒掉kfc以后,我嘴里的原味鸡也不香了!上个月点了一回外卖,后来也不吃了。
感觉不吃垃圾食品也就那么回事儿。
但是,学校的饭太难吃,是很大的问题!
我已经做好心理建设了,嗯,就这样吧,问题是想做减脂餐都不行,太油腻。
我是不是该去小饭桌订饭呢,虽然送来的时间晚,但是我刚好能光盘,比大中午到处找饭吃然后还被油到了强。
下次没空吃饭我就订饭吃!
好了,开工,做完ppt我就是世界上最开朗的人!

回到顶部
鹤烟
  537楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 10:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:52:03 [只看该作者]

日记。

我的老天爷,我今天早晨经历了什么。

太阳还没起,我就起床了,都因为有个清明活动,要集合,要默哀,要……

今天醒来的第一个念头:我想鼠。

昨晚,团支书说献花的志愿者没找到,准备抽签。万一我抽到怎么办?手气这玩意我是真不行。于是我果断开麦,说想评优的去,立马有同学主动报名。好好好,非常好。

我福瑞了。

我不喜欢抽签,如果参加这些都抽签,那要不评优也抽吧。我倒是无所谓评优啊,但是大家想要的就意识流,大家不想要的就抽签,这完全不合理。

其实我建议已经评上的也应该去,下次再建议吧,哈哈哈哈,反正要把我这样的平民解放出来~~

要求穿白上衣,黑裤子,我的老天奶,黑裤子我刚扔了一条。灵机一动我好像有条牛仔裤。白上衣是真没有,就穿平时的。参加完活动,我就想,我穿一身红也没关系啊,谁会管我??我不来也没关系。

啊,算了,应该二年级就没这种活动了,我忍!

回到顶部
灯灯
  538楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 19:21:09 [只看该作者]

整个下午,我们都睡得很安详。明明是放假前夕,却一点没有放假的心情。果然,早起毁一天~~~

回到顶部
喵星指挥官
  539楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:56:38 [只看该作者]

日记。

一般写日记比较晚的话说明今天比较忙。

上午在赖床中度过,中午和师姐吃饭、逛超市。两个人凑到一起不管熟不熟肯定要吃共同认识的人的瓜,所以我精神物质双双吃饱了。

逛完超市,我问师姐接下来干啥呢?师姐说,接下来回学校吧,蓝条没了需要回血。哈哈哈哈哈哈哈!

回到寝室坐下来休息一会儿,和同学确定了打羽毛球的时间,就开始跳操。跳到五点多,关掉投影仪,拿起羽毛球拍准备出门,绿老头大吃一惊:你是运动健儿吗?好好好,我喜欢这个新人设,欢欢喜喜和同学打球噜。

打了一个小时,七点多同学表示打不动了,我们收拾东西离开场地。此时我算是把今天第二个人熬累了。

晚上又在操场溜达了快两个小时,回到寝室敷面膜弄头发洗澡吹头发……然后就现在了。听到宿管阿姨在查宿,我的两个室友出去玩但是说是留校,让我想想怎么圆……

回到顶部
喵酱
  540楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/4/5 11:23:42 [只看该作者]

日记。

昨晚虚惊一场,只检查本科生,没检查研究生。

学校太变态了,假期出去玩还得父母知情,还要打电话确认,签字画押,牛,搞这些我就不想出去了……就像我不爱去校外健身一样,附加条件太多!

今早称体重,52.4,穿睡衣称的,如果穿上衣服估计53左右吧。嗯,瘦了一些。

这样下去,我觉得重回50不是梦。其实抛开体重不谈,感觉围度变小已经很欣喜了。

晚上在操场压腿的时候,发现韧带又拉开一些,一切稳中向好。

虽然生理期和前期的情绪还是有点不稳定,但是这次作为大姨妈前兆的头疼竟然没有发作,或者说那种不适的感觉并不明显,很容易被人忽略。啊,我爱运动!

今天继续跳操哦~

回到顶部