五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  556楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/4/10 9:15:58 [只看该作者]

日记。

和两个小伙伴一起祈祷花开,等来的是……下雨!

看了天气预报,嗷,只有我们这里下,那我就放心了。不过那边周五还有一场。

根据往年的经验,预测今年花期在13-20,有人说花期不准,因为有次一场冰雹下来,花就被打没了。看花全凭运气!

参考信息太多,虽然会有相互印证的观点,但是事情一定按预测的来吗?所有事情都会按照计划进行吗?不妨拿出plan B,如果山里的花没开,就在市区玩。

虽然下雨,我还是决定把我裙子洗掉,这样周四晚上差不多就干了。

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  557楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/10 22:50:57 [只看该作者]

很好,今天候补到车票了。

回到顶部
挽梦
  558楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:25:22 [只看该作者]

日记。

我的车票候补成功,赶紧通知小伙伴,他说还没买。

我:???怎么有人比我还拖延

我说,赶紧候补,我就是候补到的。

我现在已经看开了,如果出发前没有搭子,那就寄希望于路上遇到有缘人吧,能帮我按两下快门我就满足噜。

英语老师又在调查了,每天锻炼/一周锻炼三次以上的人举手。上学期几乎没人举手,这学期不管别人举手没,我反正举手了,哈哈哈哈哈哈!骄傲!

今天在电梯里看到贼瘦的一个妹子,我最瘦的时候也没瘦成那样,关键人家还有胸,很好,陷入沉思,我是怎么做到胖了还没胸的。emmmm……

回到顶部
挽梦
  559楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:26:14 [只看该作者]

今天又重了0.2kg……

回到顶部
挽梦
  560楼 一褂初级  26帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:27:16 [只看该作者]

我还差个图片里这种帽子,下手晚了,来不及了……争取五一出行的时候能安排上。本人已经想好五一穿什么了,哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
灯灯
  561楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:31:43 [只看该作者]

日记。

我们的司机叔叔终于候补到车票了,我:心安了。

今天九点半左右起床,吃了点酸奶麦片就开始拉伸,并且搞了五十分钟的帕梅拉。昨天跳操的时候我问室友这些健身博主谁最厉害,她说我跳的这个最厉害。好吧,本竞选者要勇于挑战难的!

今天开始跳操以后,我问自己:大清早的,我真的要这样对待自己吗?我好累~

因为我做的那个有好多地面动作,平板爬坡,平板跳,还有跳,可以说,深蹲算是里面最简单的。在怀疑人生中,我完成了第一个十分钟并且发誓短期内不跳第二次。然后打开一个练腹部的,昨天就让我汗流浃背,今天依然汗流浃背。昨晚加今天做了四组,我像洗了两回澡,昨晚睡前我的头发还是湿的。造孽啊!

今天共计50分钟帕梅拉,除了第一组比较难,后面还是可以坚持的,回头再找一个帕姐的其他视频替换,跟着永动机跳操,我一定能瘦~

回到顶部
灯灯
  562楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:33:32 [只看该作者]

还有人把三十五的分钟的帕梅拉跳两遍,也是一种思路。反正内啡肽那些我都跳麻了,感觉比较轻松,但是腹部训练那组真的强度很大!!瞬间下52了,hhhh。

回到顶部
舒淮
  563楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/13 1:20:13 [只看该作者]

日记。

一边敷面膜一边等搭子,顺便把日记写掉。

有点晚了,脑子好像不太清楚,但是还能坚持写一篇日记。

昨天突然降温,下课后我回寝室换了厚裤子和羽绒服才出发,本来想找一条更厚的打底裤,没摸到,不知道放到哪里了,当时时间紧迫也来不及再爬一回床,我告诉自己,忍忍吧,反正打底裤外面有裙子,况且我穿的还是靴子呢。

说到靴子,本来准备穿浅口单鞋,但是考虑到下雨地面潮湿,我的小白鞋不会变成小泥鞋吧……就决定穿靴子了!

但是它有点大,我的脚在里面自由驰骋。我也搞不清我到底36还是37码,反正37的有时候会大,习惯了大一点的就不喜欢穿刚刚好的36了,以前穿小皮鞋常常磨脚,年纪上来以后更加追求舒适,我干脆穿两条船吧!

回到顶部
维夏
  564楼 一褂初级  27帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:18:44 [只看该作者]

脸部装修完了,等车停下来画眼线,戴眼珠子。

是不是可以给自己梳个头?可是我扎头发的东西都在后备箱……

先看看都有什么发型吧~

回到顶部
维夏
  565楼 一褂初级  27帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:19:34 [只看该作者]

裙撑也没有……lo裙只能当日常裙子穿噜

回到顶部
灯灯
  566楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:17:43 [只看该作者]

日记。

准备返回了,真是充实的行程!

我很喜欢这次的几个旅游搭子,两男三女,有人开车有人摄影有人查攻略有人看住宿,而我呢?我负责活跃气氛,提供情绪价值!

今天6点钟闹钟响了,好绝望,赖床到6:10,不得不起,迟到不好。和不熟的人旅行,我会比较有求生欲,如果和熟人,我会使用撒娇、耍赖、摆烂、放弃等技能,早起是不可能早起的。但是和不太熟的人一起玩,只能迁就大家的时间。嗯,要乖,毕竟我已经是团队里最废物的了。

嗷,我唯一的贡献是分享我的零食……哈哈哈哈!

出来之前查了天气预报,都是阴天,就没带防晒用品,结果……天气预报根本不准!两天没有做物理防晒的我,皮肤已经很糙了,下次出行必须全副武装~希望回学校以后能捂回来……

回到顶部
灯灯
  567楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:18:14 [只看该作者]

今天穿了裤子,真是英明的决定~比裙子方便多啦!

回到顶部
灯灯
  568楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 17:02:56 [只看该作者]

很好,五点吃完了午饭

回到顶部
时间海
  569楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 9:43:56 [只看该作者]

日记。

累晕了,但还是在九点多醒来……

醒来点开我的快乐老家——五月吧,瞅瞅今天发生了啥。

昨天队伍内部讨论,我们队评委打分和花絮选手结论不一样,是不是会让人以为队伍内部不团结……然而,别说队伍内部了,官评内部也是五花八门的打分,哈哈哈,很正常,因为第一轮呢,好的比较平均,不好的也平均,所以轮流做第一和最后。

无所谓,就是叭叭两句,一不写花絮,二不参评,我就是看个乐子~

昨天回来比较晚,一想到去学校急急忙忙冲去浴室洗澡,我就浑身充满抗拒!果断开了一间房在校外住。这边的桌椅好温馨啊,突然很想拥有一个自己的小房间。如果六月很热的话,我大概率要在校外短租一段时间噜。

回到顶部
时间海
  570楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 10:15:21 [只看该作者]

震撼,留给我写音为有你的时间不多了

回到顶部