五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有12950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  856楼 海客  1488帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:27:04 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/5 11:15:03的发言:

美是标准之上的差异化!

跟风不是美。。。

不是跟风,都喜欢某风格很正常,但是个性也是要有滴,要平衡!

回到顶部
小球
  857楼 三褂初级  384帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:31:18 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/6/5 11:25:53的发言:

对对 我就想搞这样的 找五个差不多的 好难!

是的,毕竟外面没啥这种章子的情况,素材不会太多

回到顶部
灯灯
  858楼 海客  1488帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:34:06 [只看该作者]

以下是引用小球在2024/6/5 11:31:18的发言:

是的,毕竟外面没啥这种章子的情况,素材不会太多

没事,不妨再拖拖

回到顶部
灯灯
  859楼 海客  1488帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:40:05 [只看该作者]

我还想过做多肉植物 三丽鸥 花束

全被我自己否定啦,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙灯
  860楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:37:33 [只看该作者]

不想起床,但是得去上课了,啊啊啊啊啊,希望今天不轮我汇报!

回到顶部
狐狐我呀
  861楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:49:43 [只看该作者]

喜大普奔!本狐今儿遇到一个投怀送抱的小美人儿

开心的到处转圈圈儿!

回到顶部
冠冠
  862楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:56:28 [只看该作者]

拒绝古风,拒绝古风。

回到顶部
狐狐我呀
  863楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:03:06 [只看该作者]

本狐喜欢古风啊,所以我们先打一架?

回到顶部
乌龙灯
  864楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:17:14 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 9:49:43的发言:
喜大普奔!本狐今儿遇到一个投怀送抱的小美人儿

开心的到处转圈圈儿!

又撩到了?

回到顶部
乌龙灯
  865楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:23:26 [只看该作者]

日记。

今天的英语课我真的笑死,我们老师说每个组的汇报都要按梯度递减,然后引发了大讨论。

就我们组而言,我们是每个人都在干活的,而且流水线加工下来,我觉得每个环节都很好。然后我做ppt的时候就把自己名字放最后了。结果老师说,要按顺序打分。没想到一个小小的汇报还整出番位来了,我真的会谢。

汇报人分数是最高的,说实话,我做汇报人的时候,我几乎要把ppt重做一遍。

我做ppt的时候,我会把ppt做到我自己上去汇报的标准。

所以我对这个方案真的比较不能接受。

不过我不卷奖学金,随便吧~

任何事情我只在乎一次,如果发现实在无法沟通,那就算了。

回到顶部
冠冠
  866楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 12:03:06的发言:
本狐喜欢古风啊,所以我们先打一架?

查重率那么高,都烂大街了

回到顶部
狐狐我呀
  867楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 12:45:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/6 12:17:14的发言:

又撩到了?

是呢,就在隔壁,挺好看的一姑娘,看着字也不错,喜欢不?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  868楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:11:28 [只看该作者]

看,本狐娶回来了

回到顶部
赳赳
  869楼 海客  366帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:29:38 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:11:28的发言:
看,本狐娶回来了

万一是腿毛呢,你还不如直接去撩津,好歹知根知底!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  870楼 海客  366帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:30:43 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 12:45:52的发言:

是呢,就在隔壁,挺好看的一姑娘,看着字也不错,喜欢不?

有几个真姑娘会叫焚天?好吧,你嫁了!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部