五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  916楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:05:30 [只看该作者]

劳逸结合,玩是为了更好的学

回到顶部
赳赳
  917楼 海客  187帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:52:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 127 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 20 个!
  这才是三舅劝学的打开方式!主打一个豪横!就问这下你能学多久?

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
狐狐我呀
  918楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 14:35:53 [只看该作者]

啾啾,本狐与新娶的小天儿可恩爱了,小天儿被本狐滋润得更水灵了…

对了,你多久没回自己的日记贴看看了啊,好多人去看望你哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
  919楼 版杀  1565帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/9 16:20:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 版杀纪念品 13 个!

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
喵酱
  920楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:14:37 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/8 18:05:30的发言:
劳逸结合,玩是为了更好的学

所以今天不学!

回到顶部
喵酱
  921楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:15:23 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024/6/9 12:52:32的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 127 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 20 个!
  这才是三舅劝学的打开方式!主打一个豪横!就问这下你能学多久?

学到考试结束,后面除了课多的周三,没假期噜

回到顶部
喵酱
  922楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:22:07 [只看该作者]

日记。

玩了一天,这会儿把日记写了,因为炒米粉实在太烫了~

今天没怎么玩,但是对于我来说,不学就是一种玩!休息日没有玩论坛也没有看小说,王者就更别说了,嘻嘻。晚上早点敷面膜再洗个头,今天就是完美的一天!

在小红书刷到一家环境很糟糕的轻食外卖店,不敢点外卖了。去了学校附近的一家回民开的米粉店,吸引我的不是米粉,而是烤肉。醉翁之意不在酒,我看到羊肉串一秒产生食欲,秒进店!

米粉是配菜,烤肉才是主角。忘记谁对我说过,回民的餐馆挺干净的,这次看到正好来试试。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  923楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:55:05 [只看该作者]

日记。

鼠鼠我呀,虽然醒了,但是马上又能睡着……

今天我们寝室全部早起,我是因为学英语,她们是因为热得受不了,要去空调自习室吹空调。

好吧,我没有空调依赖症,还是去了图书馆。这个温度,我还能再顶一下。杭州就完全不是了,没有空调根本活不了。

昨晚洗完头发吹到七八成干,没干的后脑勺一晚上都没干!你品,你细品。

有的人穿着连衣裙,身上却背着登山包,因为里面装着去图书馆的装备……

自从在图书馆拥有了一个储物柜,我就越发变本加厉了,过段时间写作业的时候我把电脑支架什么的也拿来,也可以试探一下用机械键盘。因为我发现能在座位上坐一天的人并不多,应该不会吵到谁吧。

喜欢最近的图书馆,上学期期末找座位是真难啊。

回到顶部
鼠鼠我呀
  924楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:56:50 [只看该作者]

下周就结课了,爱了爱了!

广播站也停播。

福瑞倒计时~~~

回到顶部
吕布卿
  925楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/10 11:29:06 [只看该作者]

火炼真金的时候到了,三舅为你打call!

回到顶部
天使不落泪
  926楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:40:21 [只看该作者]

端午到,粽飘香,祝灯灯,事业“粽”顺利,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
鼠鼠我呀
  927楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 13:32:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
vocal 用笔记本自带键盘做ppt都能被隔壁男生提醒声音小一点 我真的…… 和同学吐槽了这件事,她说心神不宁的人听见别人一点动静都觉得烦着了 hhhh雀食!

回到顶部
灯灯
  928楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 13:33:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 926 楼作者 天使不落泪 金币 66 个!

回到顶部
猫猫我呀
  929楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:58:13 [只看该作者]

有没有一种可能,隔壁男生想认识你,找了个蹩脚的理由?

回到顶部
莫测
  930楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:12:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部