五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  991楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:45:29 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/18 11:33:21的发言:

我喝咖啡会睡不着,这次知道了,散利痛也会睡不着!图片点击可在新窗口打开查看

呃……我这么干带来的结果就是……我哪怕不头痛,喝咖啡基本上也不会睡不着……

咖啡不行的话,你试试萝卜排骨汤,萝卜是关键,要白萝卜不要红萝卜。你若是吃得下白萝卜,炖点白萝卜吃试试也行

还有个办法是风油精涂太阳xue,或者是熏点乳香精油

这些办法只是缓解,要睡觉,睡一觉醒来就不疼了

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  992楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:26:19 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 11:45:29的发言:

呃……我这么干带来的结果就是……我哪怕不头痛,喝咖啡基本上也不会睡不着……

咖啡不行的话,你试试萝卜排骨汤,萝卜是关键,要白萝卜不要红萝卜。你若是吃得下白萝卜,炖点白萝卜吃试试也行

还有个办法是风油精涂太阳xue,或者是熏点乳香精油

这些办法只是缓解,要睡觉,睡一觉醒来就不疼了

世另我,我也是睡一觉就不疼了,有时候能撑到睡觉,有时候不行。

偏头痛一会躺一会坐,伴随着体位变化,我都有呕吐感了,不知道你会不会这样

回到顶部
云焕SM
  993楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:12:04 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/18 11:33:49的发言:

注册个没后缀的呀

没后缀的被注册了。然后我在纠结注册云破军还是云白鹭,最后决定直接转正这个马甲

回到顶部
狐狐我呀
  994楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:40:04 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/18 12:26:19的发言:

世另我,我也是睡一觉就不疼了,有时候能撑到睡觉,有时候不行。

偏头痛一会躺一会坐,伴随着体位变化,我都有呕吐感了,不知道你会不会这样

是的,有时会头疼到睡不着,就喝咖啡缓解下头痛了睡。

头痛厉害时会引发呕吐,这时得吐出来,会好很多,然后就能睡着了。感觉像是气血不足,支持不了脑部,就从调用胃气,使得胃气不足无法蕴化食物。

我不吃药,怕药物依赖。有时头痛会引发眼睛疼,或是眼睛疼后头疼。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  995楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:14:58 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 13:40:04的发言:

是的,有时会头疼到睡不着,就喝咖啡缓解下头痛了睡。

头痛厉害时会引发呕吐,这时得吐出来,会好很多,然后就能睡着了。感觉像是气血不足,支持不了脑部,就从调用胃气,使得胃气不足无法蕴化食物。

我不吃药,怕药物依赖。有时头痛会引发眼睛疼,或是眼睛疼后头疼。

我有几次真是撑不住了,不吐不行,所以后来有了想吐的感觉就吐了拉倒。我们这种可能和鼻炎还有颈椎有关,不过诱因是压力,我感到有压力的时候,一点点风都能让我着凉,或者中暑。我以前也不吃药,有次太难受了去小红书搜了一下,去年买的一盒药目前吃了一半吧,不严重的时候冲热水澡就没事了。世另我……

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  996楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 17:18:57 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/18 13:12:04的发言:

没后缀的被注册了。然后我在纠结注册云破军还是云白鹭,最后决定直接转正这个马甲

也不是不行,猫都挂上了,怀里的人也抱上了(bushi)

回到顶部
狐狐我呀
  997楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 9:38:32 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/18 17:14:58的发言:

我有几次真是撑不住了,不吐不行,所以后来有了想吐的感觉就吐了拉倒。我们这种可能和鼻炎还有颈椎有关,不过诱因是压力,我感到有压力的时候,一点点风都能让我着凉,或者中暑。我以前也不吃药,有次太难受了去小红书搜了一下,去年买的一盒药目前吃了一半吧,不严重的时候冲热水澡就没事了。世另我……

我的诱因倒是不大清楚,感觉是用脑过度或是吃太多是诱因。冲热水澡这个下回我试试,之前倒是有过不严重时洗头,用热风吹干能缓解。

回到顶部
冠冠
  998楼 海客  1617帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/19 11:11:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 7 个!

回到顶部
冠冠
  999楼 海客  1617帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/19 11:11:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  1000楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 11:45:48 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 9:38:32的发言:

我的诱因倒是不大清楚,感觉是用脑过度或是吃太多是诱因。冲热水澡这个下回我试试,之前倒是有过不严重时洗头,用热风吹干能缓解。

我妈也会这样,感觉遗传了

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  1001楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 11:46:21 [只看该作者]

哦对,生理期之前也容易犯。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  1002楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 11:49:05 [只看该作者]

日记。

睡醒了,这才是真的睡醒啊,以前都只是把眼睛睁开……

今天一口气睡到11:30,真有我的,连续几天状态不佳,索性今天多睡一会,没想到一会儿就是一上午,在内地都该吃中午饭了吧(bushi)

醒来把版杀的名报上,有点恍惚,新一天的版杀开始了,新一天的学习也该开始了。

想想中午吃啥。最近放假,食堂没什么好吃的,要不要点个垃圾食品呢,左思右想,不敢,但是想,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
狐狐我呀
  1003楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:18:23 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/19 11:45:48的发言:

我妈也会这样,感觉遗传了

我妈好像没我这么严重,她太累了会头涨(也可能是头痛只是她说头涨)

回到顶部
风住尘香
  1004楼 一褂初级  38帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:30:44 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 14:18:23的发言:

我妈好像没我这么严重,她太累了会头涨(也可能是头痛只是她说头涨)

反正我们一家人全这样,我妹现在也不敢穿露肩的衣服。

昨天我穿个吊带裙,头又疼,今天吓得我穿了短袖……

要注意保暖(尽管是夏天)

回到顶部
狐狐我呀
  1005楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 15:03:42 [只看该作者]

以下是引用风住尘香在2024/6/19 14:30:44的发言:

反正我们一家人全这样,我妹现在也不敢穿露肩的衣服。

昨天我穿个吊带裙,头又疼,今天吓得我穿了短袖……

要注意保暖(尽管是夏天)

你这个不会是受凉吧……我最近早餐会加点怀姜枣膏,你试试看

或者是到冬天买点阿胶糕补补呢

回到顶部