五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
维夏
  1096楼 一褂初级  43帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 15:14:42 [只看该作者]

日记。

最近是不是小暑到了,天气热得很稳定。

只想在家吹空调,不想出门!

刚回来时气色很差,在家养了几天,天天跳操+不熬夜,又变得白白胖胖了!(bushi

就是皮肤状态还是不好,趁最近不出门,让皮肤好好呼吸一下。

不过,等大姨妈来了就没事了吧,感觉还是激素引起的。

我的肤质像我爸,我小时候就见过我爸爸挤痘痘。那……我这痘估计还要长很久。

我妈就不长痘,而且头发一直很黑,我怎么没有像了她呢!

满脑子问号。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  1097楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:37:22 [只看该作者]

昨天发现个能缓解头疼的法子,这次眼睛有点疼,家有有冷敷贴(药店或网上都有卖,贴眼睛的),就贴了二十分钟,贴完眼睛大大缓解了,也间接缓解了头疼~主要这是外敷没啥副作用,可以试试的哦

回到顶部
朱浔
  1098楼 一褂初级  9帖  2023/10/8 19:15:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:37:50 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/8 8:37:22的发言:
昨天发现个能缓解头疼的法子,这次眼睛有点疼,家有有冷敷贴(药店或网上都有卖,贴眼睛的),就贴了二十分钟,贴完眼睛大大缓解了,也间接缓解了头疼~主要这是外敷没啥副作用,可以试试的哦

哇 下次试试!

回到顶部
朱浔
  1099楼 一褂初级  9帖  2023/10/8 19:15:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:42:27 [只看该作者]

日记。

今天是回来第四天,前面连续练了3天,练吧,有点累,不练吧,今天出一顿汗再洗头刚刚好。

刷到一个段子,说女生洗头也是有档期的,没毛病。平时学习可以没有计划但是洗头必须有计划而且往往严格执行。

明天打算休息一天,周三是否再练,看情况。

荷花还没去看,早起太难了,荷花尽量10点之前拍,太阳会把花晒皱。如果能拍一次晴荷花一次雨荷花,就更好了。

最近表达欲不够旺盛,写够字数就收工。

版杀奖励发了,春日限定也到手了,一排五个刚刚好。

回到顶部
荷小静。。
  1100楼 一褂初级  98帖  2024/7/2 23:56:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:56:40 [只看该作者]

下午好

回到顶部
春日宴
  1101楼 一褂初级  26帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:02:17 [只看该作者]

日记。
春日系列终于兑换完毕,还怪好看的。
感觉春天和秋天最好看,冬天是充满童趣。
夏天一出汗一吹空调就有中暑的风险,睡了一会还是有点头疼,决定不睡了。
起来吃点甜甜的东西补充能量!
做一杯百香果柠檬,加点蜂蜜中和一下酸味。
再切个蜜瓜,来一个芋泥麻薯盒子,喵喵喵!发出小猫的声音。
今天继续看选题噜。最好是把第二个确定下来。
甜品,我真是离不了。一边感慨肚子难减,一边馋小蛋糕,没谁了!
吃吧吃吧,不吃浑身不舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  1102楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:04:02 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/7/9 16:02:17的发言:
日记。
春日系列终于兑换完毕,还怪好看的。
感觉春天和秋天最好看,冬天是充满童趣。
夏天一出汗一吹空调就有中暑的风险,睡了一会还是有点头疼,决定不睡了。
起来吃点甜甜的东西补充能量!
做一杯百香果柠檬,加点蜂蜜中和一下酸味。
再切个蜜瓜,来一个芋泥麻薯盒子,喵喵喵!发出小猫的声音。
今天继续看选题噜。最好是把第二个确定下来。
甜品,我真是离不了。一边感慨肚子难减,一边馋小蛋糕,没谁了!
吃吧吃吧,不吃浑身不舒服图片点击可在新窗口打开查看

喵喵喵,被你萌到了!

回到顶部
猫猫我呀
  1103楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:06:18 [只看该作者]

本喵这两天都买了春日限定的小蛋糕,前天是过生日但不想买蛋糕吃不掉,就买了一小份家里3人分了刚刚好~

发现味道不错,昨天又买了~感觉每天这么点蛋糕比较新鲜还便宜。

回到顶部
春日宴
  1104楼 一褂初级  26帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:06:19 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/9 16:04:02的发言:

喵喵喵,被你萌到了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  1105楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:09:21 [只看该作者]

提拉米苏的蛋糕胚,上面淋了草莓果酱+草莓蓝莓,吃的时候再加点菠萝干~酸酸甜甜的,好次

回到顶部
春日宴
  1106楼 一褂初级  26帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:19:04 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/9 16:09:21的发言:
提拉米苏的蛋糕胚,上面淋了草莓果酱+草莓蓝莓,吃的时候再加点菠萝干~酸酸甜甜的,好次

馋了!

回到顶部
猫猫我呀
  1107楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:24:54 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/7/9 16:19:04的发言:

馋了!

给你个图瞅瞅就不那么馋了,本喵没拍这是其他人的,实物上的水果比这图的要多些

虽然图片一般般,但味道是真不错,能让本喵连着吃两天

回到顶部
猫猫我呀
  1108楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:27:13 [只看该作者]

本喵这次买的菠萝干也很好次,有水果香,之前的木有,可能是之前晒太干了?

可以泡水喝,泡出来就是一小块菠萝,干吃也很好次,烘干的菠萝干没有菠萝的涩,酸酸甜甜的,本喵昨晚次了6、7块的样子,一口一块停不下来~

回到顶部
猫猫我呀
  1109楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:03:54 [只看该作者]

海底捞灯

回到顶部
灯灯
  1110楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:50:04 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/9 16:06:18的发言:
本喵这两天都买了春日限定的小蛋糕,前天是过生日但不想买蛋糕吃不掉,就买了一小份家里3人分了刚刚好~

发现味道不错,昨天又买了~感觉每天这么点蛋糕比较新鲜还便宜。

静静是巨蟹座哇 生快!

回到顶部