五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵星指挥官
  136楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:38:09 [只看该作者]

日记。

好消息,周五。

坏消息,安排了讲座。

昨天上课的时候把论剑文章写掉了,下午睡午觉,一下子睡到六点多,幸好我完成了,不然肯定又是和时间赛跑。

来到这边,体内湿气慢慢除去,我也成功从虚胖转为真胖,救命了。

昨天联系到了顺风车,能直接把我从校门口送到机场,非常好,节省了很多时间,而且不用带着行李各种辗转。这下就放心了。只等下周一或者周二去请假。

哎,和导师说话好紧张啊,最多只有一两个回合,根本不敢多说。其实导师人很好的,是大家公认的好。

可能是我太菜了。

看自己写的文章,简直是一坨答辩,没有什么专业名词,都是大白话,还不如政策文件看起来正式呢,只能说,慢慢修炼吧,多看相关书籍。

回到顶部
罗小黑
  137楼 四褂高级  1493帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:48:58 [只看该作者]

哇,灯灯的小黑猫段章也凑齐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  138楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:51:41 [只看该作者]

喵星衣服好看,小歌灯,周末愉快。

回到顶部
挽梦
  139楼 一褂初级  24帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/21 13:47:30 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2023-10-20 10:48:58的发言:
哇,灯灯的小黑猫段章也凑齐了图片点击可在新窗口打开查看

同乐 同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挽梦
  140楼 一褂初级  24帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/21 14:14:02 [只看该作者]

日记。
今天是周六,下午要和广播站的团建,破冰活动是自我介绍+说出前面所有人的名字
好家伙我真的好家伙,走到哪里都有这个游戏,到底是谁发明了这个,太折磨人了,希望我排在前面的位置,哈哈!
据说还要表演节目,我问家属咋办,家属说,你给大家表演一个尴尬。
好吧,一时间不知道是喜是悲。
昨天头疼太折磨人了,上次头疼到呕吐还是在上次,难受了一下午,我终于买了药,也不管副作用啥的,嘎嘎就炫了一刻,结果五分钟就好了。早知道我就早点吃药啦!
头疼缓解以后,也不想玩手机,就把寝室打扫了一遍,hhhh主打一个生龙活虎。
让我们一起说:谢谢药!

回到顶部
荷小静。
  141楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:34:02 [只看该作者]

换季节的时候,特别注意,不要感冒了。

周末快乐!

回到顶部
书言
  142楼 一褂初级  8帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/10/22 13:26:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 20:34:02的发言:
换季节的时候,特别注意,不要感冒了。

周末快乐!

应该是生理期前的不良反应

回到顶部
书言
  143楼 一褂初级  8帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/10/22 13:33:49 [只看该作者]

日记。
那天搜了一下聊天记录,发现自己常常在15-20号区间头疼,别说你还真别说,挺有规律的。
反正难受有规律,大姨妈就没有规律了……
今天到了图书馆,终于找到合适的位置,坐下,给自己接一杯热水,准备开始半天的学习,然后发现电脑充电器没带……
我走之前还专门看了一眼寝室里的cha线板,上面妹有我的电脑cha头啊。
后知后觉,我想起来,昨天我把电脑的cha头cha到另一个地方了,也就是说充电器它老人家现在还悠哉悠哉在墙上挂着呢!
图书馆往返一趟要四十分钟,我的电脑还能坚持三个小时,原计划是六点半回寝室。
也就是说
1.回寝室拿充电器,浪费40分钟,但是能学到6:30,实际在图书馆逗留时间为4个多小时
2.不拿充电器,在图书馆待3小时也就是4点半回寝室,在寝室cha电继续用电脑
emmm,很难评,我的选择纠结症啊~~~

回到顶部
时光悠悠
  144楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:25:55 [只看该作者]

头疼,是不是跟颈椎有关系啊,咯噔?

回到顶部
灯灯
  145楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:25:55的发言:
头疼,是不是跟颈椎有关系啊,咯噔?

是呢,着点凉就开始不舒服 连上4小时课也会不舒服

回到顶部
灯灯
  146楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:08:41 [只看该作者]

日记。

今天真的是惊险的一天。

最近天涯隔壁动不动就十几页回复,我都看麻了。但是突然发现,好家伙这聊的都是些啥??

不知道为什么突然就都上头了,说的还是我看不懂的东西。

和家属讲了这件事,他是连夜吃瓜啊,今天下午还给我发楼里回复涉及到的内容。

然后他说,糟糕,发给他的老板了。

糟糕,但是莫名想笑。某人上班摸鱼被发现了,哈哈哈哈哈!

家属真乖啊,我说想买个投影仪投屏,他这么快就买好了。昨晚说论坛有人讨论很激烈,他就连夜码字,太乖了。

天涯隔壁扇子+1

这几天该把任务了结了,再见十月,希望一切顺利!

回到顶部
灯灯
  147楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:09:16 [只看该作者]

十点的图书馆,人还是很多。 我:总感觉前面有人在看我!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  148楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:13:17 [只看该作者]

日记。

今天要从10点上到14点,好家伙,我直接一个好家伙。

前一节是听不懂的,后一节是不听也懂的,人不摸鱼枉少年!

老师在黑板上写板书,我:这是啥,这都是啥??

我的同桌:就跟数学课一样,一抬头啥也不会。

广播站考核还有最后一关:机操。

本来填的时间是今天中午,巴特,今天上午课太多了,我的心已经被蹂躏得皱巴巴,索性明天再去考吧。

还要着辅导员请假,今天估计也没时间。

继续完成我导任务,做完就解放!

(其实没做完的时候我天天自我解放!

回到顶部
快乐小狗狗
  149楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:17:59 [只看该作者]

喵喵喵
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  150楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:19:46 [只看该作者]

完了 写完日记都不知道ppt翻到哪页了

回到顶部