五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  151楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/25 19:06:36 [只看该作者]

日记。
今天没有课,比有课还忙。
中午去找辅导员和导师请假,回寝室把洗衣机里的衣服拿出来,然后去广播站考核,再回寝室待一会,去听学院安排的会议,开完会直接去图书馆。
室友走在后面,拍了一张背影,哎,小小的身体大大的书包,哇的一声哭了……
希望今晚能把文献综述写得差不多,闲话少说,直接撸起袖子开干!
不得不说北方有一点好处,这个时候已经送暖气了,室内温度很舒服。如果是南方,应该会比较阴冷吧。不过同一时期的南方还热得开空调呢,哈哈哈哈!
明天回杭州了,接下来几天穿啥??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  152楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:08:11 [只看该作者]

看看我的七彩豆

回到顶部
灯灯
  153楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 19:11:55 [只看该作者]

日记。

从8:00到18:00,我的屁股差点坐成四瓣!

落地杭州,和家属顺利接头~

回来之前也不知道江浙沪穿啥,只看到那边的朋友都在抱怨天气太热……

下飞机以后,我是毛衣套毛衣,前面的美女是牛仔裤和背心,差距啊~

家属说还看到穿大衣的,哈哈哈哈!

飞机上做了不少事情,甚至把文献整理了一下,刚写了一篇就被叫停了,说飞机快降落惹。收电脑的时候,旁边的大爷问我是不是老师,我说,我是学生,哈哈哈哈!出走几年,归来仍是女大学生。

好家伙,差点忘记这趟是去上海学习的,笑鼠了~

回家的诱惑!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  154楼 版杀  655帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 15:26:18 [只看该作者]

日记。

今天真是乐极生悲了,没有赶上高铁,只能改签一趟普快。现在正从杭州东站往城站赶,也是醉了。事情越多就越要提防出乱子,今天是我大意了,太有闲情逸致,出门还给自己泡了一杯茶,哈哈哈哈!

原计划是先去酒店,然后再去开会的地方报道,现在感觉要直接去开会的地方,报道结束回酒店呆着写作业。今晚用看图截止,估计要在火车上写。如果是顺利到达的话,本来是可以找一家咖啡店,然后坐下来慢慢搞的,所以说造化弄人呀,希望接下来的行程都顺利。王者荣耀出新皮肤了,我的本命英雄甄姬有新衣服穿,昨晚赶紧更新了就等着买买买了。

回到顶部
灯灯
  155楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 18:51:42 [只看该作者]

日记。

今天听了一天论坛,从入门到放弃,天呐,我三年后能毕业吗??现在的我满脑子只有一个问题:实证研究和修仙,哪个更简单?

晚饭后有一小时左右休息时间,终于能找地方坐下喝点热水,点了一杯柚柚红茶,是蜂蜜柚子果酱加红茶的口感,新的做法学会了,消费32大洋。

已经习惯了江浙沪的物价,但是这个是开在教学楼里的喂,这里学生的消费水平这么高吗,难怪现在很多学生说一个月四千生活费都不够,这样看来确实不够。

晚上还有一场,听完就结束了一天的学习,冲呀!

回到顶部
  156楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/10/29 16:22:30 [只看该作者]

日记。

今天的收获还是很多的,上午去听职业教育专题,里面谈到了案例研究,重要的是,在会议中见到了之前看过的论文的作者,hhhh。写文献综述的时候顺便记了一下作者名字,就觉得很巧。我发现这个研究方向的性别比例很不平衡,大多是男性,女性发言人很少。实证研究偏理科,所以男性多,倒是也正常。

下午了解了一门华师大本科生课程,这个和我们上的教育统计学有交叉,授课内容做了简化,但是对学生的要求更高了,很好很强大。如果我们学校的课能像这样好好打磨,我们也不至于天天吐槽学校的课程水……算了,骂学院就是骂我们自己,我们疯起来连自己都骂~

回到顶部
荷小静。
  157楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:16:23 [只看该作者]

等等一直都挺忙的呐,

周末快乐,晚安,做个好梦

回到顶部
灯灯
  158楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:57:02 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-29 22:16:23的发言:
等等一直都挺忙的呐,

周末快乐,晚安,做个好梦

是呢,每天安排得满满的

回到顶部
灯灯
  159楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:27:13 [只看该作者]

日记。

今天周一,和朋友一起出去拍照,真是久违的汉服体验呀!

我们去了西溪湿地的高庄,家人们,我发现了,从高庄那个口进去,不用买票的。西溪湿地门票80,我有公园卡可以免费,没有公园卡可以选择从高庄那个门进。

今天在路上才想起来我没带披帛,哇哇大哭,失去灵魂了都。蓝色披帛是灵魂呀,因为裙子是红色的,红蓝配色真的美。而且明艳挂的颜色,就适合用金色的发饰,前半年穿的都是浅色,没啥机会用,今天抓住机会全部放头上,哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
  160楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:28:25 [只看该作者]

日记。

下个月停止日记活动,哇,写日记的性价比又降低了一些。其实现在对于小章子已经非常佛系了,但还是觉得emmm这很难评。凌晨早起赶车,我看了看,是真的早起。早起回来,再早起回去,哇,我是特种兵!特种兵这个词我已经说倦了……

今天用投影连接了switch ,发现舞力全开里面有一首舞娘,好家伙,这首歌初中的时候可爱听了,来了那么几个回合,接下来勤加锻炼努力刷分。明天就要回学校了,等待我的是一堆作业,救命啊~好多任务耶。

回到顶部
  161楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/11/1 5:44:56 [只看该作者]

日记。

上次写日记还是在上次!

不知道为什么,我觉得自己讲话特别水,究其原因是说了太多垃圾话的缘故,同样是流水账,别人的话就很有可读性,我的都是大白话,构思小说时,人物对话也非常口语化,夹杂着网络词汇。没错,确实太水了,长期凑150字,当然,不全是日记的问题,还有风云里的白菜、总结等等。现在还在参加的活动,剩下了天涯隔壁、日记和海客,版杀花样还有风云是隔三差五才有的,如果日记暂停扇子活动,写字的性价比就低了,虽然上半年论坛打不开的时候,我还是坚持写日记,但是那会儿我在发疯,当然现在也会发,但是,估计还是会吐槽一下继续坚持吧,毕竟上网就是发疯来的,我又不玩微博,只能玩论坛。

暂停扇子活动,原因有很多,总不会是我们写得太水了吧,救命。也可能章子发太多了,老板嘛总觉得员工要那么多工资干嘛,这是论坛原因。还有一种可能是版主太累了,或许有人吐槽过300字活动麻烦?这有啥麻烦的,出门左转,天涯隔壁1000字才有扇子。

不管是哪个原因,事情已成定局,那就这样吧。

回到顶部
荷小静。
  162楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/1 8:27:08 [只看该作者]

对,天涯隔壁还有地方去发疯,Ok

灯灯早安

回到顶部
顾晨
  163楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/1 14:50:57 [只看该作者]

看来我没坚持写是对的,扇子章都取消了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子宁
  164楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:49:38 [只看该作者]

以下是引用顾晨在2023-11-1 14:50:57的发言:
看来我没坚持写是对的,扇子章都取消了

】 累了 毁灭吧

回到顶部
子宁
  165楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:54:41 [只看该作者]

日记。

怎么控制熬夜看小说这件事呢?

昨晚又熬夜了,就没有不熬夜的时候。有小说看的时候疯狂看,没有小说的时候疯狂找小说看。有一说一是不是至少应该找有营养的看呢。

我又想搞活动了,搞活动就是鸡自己,认真点儿。

《如何面对讨厌的人》这个我还没写,酝酿一下。

风云又下场做工具人啦,不下场的时候应该挺闲的。

昨天有没有可圈可点的事情?想到了,昨天回学校,约了一辆机场到学校的车,司机帮我拿包的时候说:你这包挺重的,装了啥?我:装了炸药!

其实是一些电子设备……

回到顶部