五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  166楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 16:57:17 [只看该作者]

日记。

上回说道,我也不知道有没有说道了,我的同门之一退学了!正是那位我认为比较喜欢显摆自己的男生,好像我还在日记里吐槽过他。

他不喜欢这个专业,不喜欢这个学校,不喜欢这个班里的氛围,于是run了,我们都觉得他有勇气。

悲伤的是,他走了以后,原本应该他做的活儿,到了我头上,emmm。

前几天我还说,等我做完手头的活儿,天王老子也阻止不了我看小说,你看看,你看看,做人不能太猖狂~

但是看书是个好办法,能解压,让我对现实中的事情不再介怀。讲真,这里槽点挺多的,但是我每天都看无脑言情,反而没有那么焦虑了。

回到顶部
灯灯
  167楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/4 22:50:42 [只看该作者]

日记。

今天彻底放飞了,没有学习。

手头任务还不少,周一案例汇报,周二读书汇报,周四交综述和策略初稿,哎,忙碌的一周,先玩为敬!

上午去看了反诈骗电影《孤注一掷》,其实我们挺喜欢看电影,只是不喜欢被安排。

中午和室友吃烤肉,下午逛超市,晚上回来运动了一会儿,然后就到现在了,好家伙,时间过得真快我已经说倦了……睡前把海客看图的奖励发掉。话说明天论剑就截止了,兄弟们冲鸭!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  168楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:40:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看据说,下个月有童鞋要主动出主题活动

回到顶部
喵星指挥官
  169楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/5 16:06:27 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:40:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看据说,下个月有童鞋要主动出主题活动

图片点击可在新窗口打开查看坐等

回到顶部
喵星指挥官
  170楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/5 16:14:15 [只看该作者]

日记。
好家伙,我直接好家伙,我的书包漏了一咖啡,不是,咖啡漏了一书包!
镇定把物品表面的咖啡液都擦完,又把书包里擦了擦,我的内心是崩溃的 ,但是还好东西没事。现在身边洋溢着咖啡的香气。
说到日记版的活动,为什么要局限于写作这一种形式呢,我看到有人提议写诗歌或者别的,这还是没有跳脱这个形式。五月吧凑字的活动,或者说凑字的环节,还少吗?!
要想改变情况可以换一种形式,比如要求配图,或者在主题是花功夫,“我最想分享的一件事”“最近喜欢的xxx”,这样的会更有吸引力吧,有分享欲,才会有表达欲。
另外成立巡逻小组,可以奖励扇子章,认为不合格的要及时提示,给予处罚。版主不好意思当坏人,那就大家一起上嘛。

回到顶部
灯灯
  171楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:18:29 [只看该作者]

一个汇报10分钟的ppt竟然做了两小时
我果然能躺能卷

回到顶部
荷小静。
  172楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/5 21:27:47 [只看该作者]

灯灯,周末快乐

回到顶部
喵星指挥官
  173楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 16:44:52 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-5 21:27:47的发言:
灯灯,周末快乐

不敢相信今天已经是周一了!

回到顶部
喵星指挥官
  174楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 17:35:06 [只看该作者]

日记。

今天六节课,两次汇报,一个例会,会谢,真的会谢。

转眼间就是今天的最后一节课啦!刚刚在课上摸鱼把帖子审核掉,又把今晚要做的ppt的文字部分梳理出来,接下来坐等下课,然后去图书馆报道。真是被迫充实的一天。

上个月的音画活动忘记参加了,我为何这么忙?主要是月底回去了一趟,来来回回像特种兵一样,就没空参加啦。不知道这个月会玩什么主题。

我现在想到两个活动,一个是分享一本专业领域内有趣的书,一个是分享一本自己喜欢的闲书。没错,我确实是书荒了,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
喵星指挥官
  175楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 17:36:51 [只看该作者]

快睡着了,又不敢喝咖啡

回到顶部
喵星指挥官
  176楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 10:30:23 [只看该作者]

日记。

军书十二卷,卷卷有爷名!最近有三个课需要汇报,不巧,三门课都有我,我果然不擅长抽签!

今天下午汇报的ppt已经做完了,累感不爱,现在静静等待那个时刻的降临。

刚刚看到三三说自己娃的学习情况,我倒是很担心我未来孩子的性格。

我是乖巧的外表下有一颗不听话的心,家属是小时候直接不听话(但是现在听我的)……

以后我的娃是不是会社牛到极点??一天到晚小嘴叭叭的。

因为我们俩就经常聊天,睡前啦,或者遇到什么事儿的时候,两个话痨。

昨晚我们电话里说:那就各忙各的吧。

不是气话,也没有吵架,是忙碌的日常~~~

回到顶部
喵星指挥官
  177楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 10:38:32 [只看该作者]

彻底听不懂了,这还是我导的课,尴尬……

回到顶部
鼠鼠我呀
  178楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:04:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b0e084d0deb647efaad908214e31730 - 副本.jpg

回到顶部
鼠鼠我呀
  179楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:41:26 [只看该作者]

日记。
鼠鼠我呀,想鼠,但是觉得该鼠的另有其人。

昨天讨论如何面对讨厌的人,不用藏马甲,可以直接开炮,感觉很爽。
晚上正好别的同学找我发疯,大家发疯的原因都是因为某人,我真的不知道该说什么。
后来和另一个同学聊读小说,她说在这个城市看不进去现代言情,这座军垦的城市适合看高 干文和古风言情,我们学校大门正对的楼就很像部 队的楼,上面随时下来一个少 校那种。
笑鼠了~
你喜不喜欢一个人,就看你们相处的时候开不开心咯。屏息凝神小心翼翼,那样的真的是友情吗?“有口无心”地说一些伤害别人的话,emmm,不是蠢就是坏。不喜欢。

回到顶部
喵星指挥官
  180楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 23:16:27 [只看该作者]

日记。
谢邀,有被忙到。
今天我过的是啥日子啊,上午起床写文章,然后上课,中午继续写文章,然后上课,下课继续写文章,然后就到了现在……我要吐了。
反思一下,为什么最近在五月吧输出效率不高呢,一切都因为我都输出给学术了,摔!
毫无创作欲望,写不出来就硬写,再加上部门“同事”的“离职”,好家伙,留下来的承担了更多任务。果然,活儿都流向了能干活的人,苦都给了能吃苦的人。
明天白天没啥事,晚上去开会,看下一步怎么改论文,九敏。
今天老师夸我读书用的野路子很好,笑死了,我就是那种读懂50%也能汇报出100%的人,因为我喜欢发散、联想、对问题做进一步思考,所以老师认为我读得认真。其实论理解能力,我未必比得上别人,但是一本正经开脑洞胡说八道的能力,我还是很有自信的,红红火火恍恍惚惚。

回到顶部