五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  181楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:01:14 [只看该作者]

日记。

大难临头,先玩一会。

现在上课,先把日记写掉。

说到写掉,我想到了中午和家属的聊天记录。

我:我要睡觉

家属:水坝,下午把保温杯砍掉

笑死了,这就是景观设计师的输入法吗?

同学说到了期末会很难,每门课都有课程论文。

我:我都麻了,大难临头,先玩一会。

大家都逃不掉的东西,我反而是不畏惧的。我畏惧的是大家都没事,只有我一个没跑掉。

之前做的课题,专家给提了三条虚无缥缈的建议,好好好,回头看看师姐怎么说,听从安排。

回到顶部
  182楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/11/11 22:58:26 [只看该作者]

日记。

今天耗时大半天在淘宝参加商战,成果颇丰。晚上连了投影运动一会,然后挨个给家里和家属打电话,这就是我的平凡的一天。

但是突然想到明天要把修改后的文章发给师姐,并且还约了室友去烤肉,好家伙,明天有点忙碌的。饭不能不吃,文章不能不改,懒觉不能不睡,鱼与熊掌不可兼得……

希望明天效率高点,能够把想做的和该做的都做掉。

今天买了几双鞋,据说后面下了雪会很滑,所以选了防滑的鞋,宁愿买了不穿,也不能穿的时候没有,主打一个宁滥毋缺,毕竟这边冷起来真是嘎嘎冷!

回到顶部
灯灯
  183楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:45:34 [只看该作者]

日记。

醒了,先把日记写掉。

我要再去核对一下看图是哪天截止,如果没有记错是明天。

之前我们总说课程太水,后来发现在课上摸鱼的话,课就不水了,格局打开。老师把课程变得不水的方法,就是给我们增加一些小组讨论和案例汇报的环节,给学生整活儿,好吧,其实这下课程更水了……学生能汇报出什么东西呢。

一会起床洗漱,先把文献综述再完善下,中午出去干饭,下午回来继续写,啊,充实的一天!过了这两天是不是真的能休息了呢?我怎么感觉事情更多啦,12月考试比较多,还有结课论文,告辞……

回到顶部
灯灯
  184楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:47:25 [只看该作者]

周一看图截止,周四小说活动截止,周五广播站稿件修改截止,I’m fine.(我装的

回到顶部
灯灯
  185楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:49:41 [只看该作者]

日记。

先写日记,就怕忙起来真的忘记了。

没想到昨晚写到半夜2点,更没想到的是师姐也是……我给她交了以后她还要继续汇总,有时差的地方就是这么离谱啊。

和同门聊写论文的问题,她担忧的是,到了二年级就没空看小说了,哈哈哈哈哈哈!感觉我们是两只快乐小狗,一天天只想快乐。

有个室友昨天说,从今天开始早睡早起打卡,今天早晨醒来,果然她已经不在了,宿舍版·消失的她。教室里,她果断趴下,或许这就是早起的代价。

回到顶部
喵星指挥官
  186楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:33:53 [只看该作者]

忙完今天,就可以准备忙明天了,离谱!!!

回到顶部
喵星指挥官
  187楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:36:38 [只看该作者]

周四修真小说 fine

回到顶部
时间海
  188楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:16:42 [只看该作者]

日记。

上课,摸鱼写日记。

今天看到日记版有一个人名字和宁聍聍很像,就去问了她,果然不是本人。笑鼠了,倒不是说有的字是某人专属,别人就用不得,但是明明很熟悉对方,还用一样的昵称,这是为啥,表示不懂。好吧,也不需要我懂。我只能说,聍聍,你是什么时尚icon,哈哈哈哈!

昨天差点就写不完看图的帖子,真的是服了,我以为周一不忙的,没想到至少四件事,上课广播站值班、交帖子、写研究报告摘要。哎,最后都被机智的我做完了,没有办法就是这么强大。还顺带把前几天顾不上洗的衣服洗掉。

今晚不打算去图书馆了,回寝室收拾一下。双十一买的很多东西还在路上,要提前给它们腾出地方呀,现在我的床有一半都是衣服,真是醉了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  189楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:19:04 [只看该作者]

姐姐说过了,一直引领潮流~~

我该骄傲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  190楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 17:20:32 [只看该作者]

又换季了的

我的鼻子,真的是又开始闹事了的

有点像感冒症状,却又有点像过敏

主要,这两者,在初期症状中,真的很像啊!

我今天打了好多喷嚏~~~

回到顶部
灯灯
  191楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:41:40 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 17:20:32的发言:
又换季了的

我的鼻子,真的是又开始闹事了的

有点像感冒症状,却又有点像过敏

主要,这两者,在初期症状中,真的很像啊!

我今天打了好多喷嚏~~~

今天,我嗓子有点发炎,可能是急的

回到顶部
灯灯
  192楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:48:34 [只看该作者]

日记。

今天做英语作业,我这为爱发电的性格,也不管自己有多忙,就直接上了。访谈、视频剪辑、上台汇报,军书十二卷,卷卷有爷名,这句话听上去咋这么熟悉??

白天访谈几个女孩子,可可爱爱的,喜欢吃好吃的,所以很少发疯。如何,我怎么吃都不胖,我也不发疯,然而~~~

今晚在线学习怎么写修真小说,室友说这个挺无脑,怎么爽怎么写。没看过这类小说,也不知道爽点在哪,我还是倾向于有点人物关系或者事情发展逻辑,不然很难动笔。继续纠结一下,一会回去修改屁屁踢,读几遍稿子,再洗个澡,就没事了。然而天涯隔壁的坑还没写,周末吧……

回到顶部
灯灯
  193楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:33:36 [只看该作者]

日记。

哈哈,我疯啦!(表情包

昨天行动,今天就汇报,来不及背稿子,根本来不及,幸好别的组也是直接念的,这样我就放心了。

这次我们小组作业的重点放在了视频制作上,ppt内容只是简单的介绍我们的方案还有最终结论,所以汇报的压力比较小。

早晨起床发现嗓子更疼了,甚至鼻子还有点塞,试着哼哼了两下,嗯,还能发生,不然今天的汇报咋办??

汇报完,我的状态如图所示,是高兴疯了!但是一想到明天的课还有四个文献要读,很好,是真的疯了。

浅看一下我们的ppt,我发现上学以来我发疯指数直线上涨,情绪比打工的时候还容易不稳定,救命啊救命!

未来的生活会好吗???

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
灯灯
  194楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:37:37 [只看该作者]

对自己的汇报表示满意!

回到顶部
  195楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:28:59 [只看该作者]

日记。

周五到了,明明是值得庆祝的一天,但是……又被抓去干活了。多么希望老师看我戴口罩能说一句:你生病了啊,那你不用做了。然而!!!

好吧,其实分到的任务也不是那么困难,只是不知道该怎么写罢了,掩面。

问老师,明晚啥时候给她交,老师:一点?两点?师姐连忙说,不不不,还是早点吧,哈哈哈哈哈。熬夜是可以的,但熬夜干活不行。

今天聊起来脑力劳动的事情,脑力劳动比体力劳动累多了,我很佩服头脑长时间保持清醒,还能产生很多新奇想法的人。然后正在做脑力工作的人表示,以后想做保安,或者去送外卖,好吧,也不是不行。

回到顶部