五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  256楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:44:20 [只看该作者]

以下是引用宋驰在2023-12-15 19:25:54的发言:
考试顺利,考过有奖励。

刚想弃考的,bushi

回到顶部
  257楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:47:53 [只看该作者]

日记。

最近看到一本小说,真是好看哭了!

下午和室友取快递,一路上诉说这本书里的男主有多棒!

说着说着她让我给她列书单,放假看小说……

吃饭的时候聊以前看过的小说,有的我记不清了,但是她还记得,半回忆半吐槽,好玩!

我的黄金百香果快到了,其实我是捏了一把汗的,因为最近的温度已经零下二十了,希望我的百香果别冻成冰坨子!

明天考试,真的不想去了,但是我要给妹妹做榜样(我妹这周考英语下周考研……),所以我还是坚持吧,加油,特种兵!

回到顶部
  258楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:49:01 [只看该作者]

同学:这个男主贱贱的

我:你就说你喜不喜欢吧

同学:[害羞]点头

回到顶部
  259楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:06:22 [只看该作者]

日记。

今天主要的成就:参加六级考试。我的写作和翻译都和老年人有关,作文写的是年长的人对社会有很多有意义的贡献,翻译写的是老龄化社会中 国政 府采取的一些措施,室友辣评:现在老龄化实在太严重了,所以开始强调老人的价值……

我只想问食堂该怎么写,遇事不决直接瞎编,我用小学生的词汇写六级翻译,不知道判卷老师如何做想,估计会纳闷这个学生是怎么过了四级的……

嗯,其实高中时候挺喜欢学英语的,但是考研的过程中发现英语越复习分数越低,就没爱了……实在是离谱!!

回到顶部
  260楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 19:56:10 [只看该作者]

日记。

她来了她来了,她匆匆来写日记了!

今天在图书馆待了一天,忙活着给我妹整理学习资料,还把广播站要用的稿件重新修改一遍,明天就要上播了。做完这些我只感觉身心疲惫……

然后遇到一个纠结的事情,有个科目的课程论文要求其实挺低的,但是我打算好好做下访谈,这就出现一个问题,会不会有点小题大做,感觉时间不够用啊。于是我想着要不同一个访谈,根据不同方面的问题写两篇文章一举两得?好像也不是不行。访谈的时间一般要在30分钟以上,感觉要花好多准备时间,再次感觉自己小题大做,bushi

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒淮
  261楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/18 10:15:06 [只看该作者]

日记。

我是大孩子了,我要自己来写日记了!

今天晚上要去广播站播节目,希望一切顺利,重要的是一定要忍住咳嗽,不要对着话筒直接咳出来!

昨晚花痴病一触即发,我爱小说中的男主角,已经魔怔了。

打电话的时候:怎么办,我好喜欢他啊!

家属:(警惕)谁?

我:就是那个男主角!

家属:(哦,没事了)……

哎,我现在对文字中的男主角没有抵抗力,而且我发现作者的文笔实在太重要了,我真想看看我以前是怎么塑造人物的,怎么我就没有写出这么吸引人的男主角呢!!!!

回到顶部
舒淮
  262楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/19 23:27:40 [只看该作者]

日记。

我真的出息了,因为我在看两个高中男生谈恋爱的故事!

现在看这种文章,当然是不会像十几岁少女那样上头了,只是觉得故事确实挺幽默诙谐的,很真实。

作者笔下的两个人物真是把所有buff都叠满了,中间肯定要经历一些波折,据说是有分手的。

这个小说从中午开始看,到现在还不到三分之一,今晚看到哪里比较好呢,我只知道大概我是要跳过一些情节啦!

上午打游戏,没意思,反正赢了就会输,真是被系统拿捏得死死的,无所谓了。我还是选择看小说吧,至少看小说不会让我感到崩溃。玩游戏总是让我心态崩了……

回到顶部
子宁
  263楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/12/20 14:15:09 [只看该作者]

日记。
今天早点写日记,省得晚上急急忙忙上来。
说实话这几天确实有点忙,下周有一篇课程论文要交,这周五有两个汇报的ppt要交,所以此时的我坐在图书馆里感到很茫然,我该如何存在???
小说版的活动是写冰上集市的故事,好家伙,我最近待的不就是么,天天行走在冰箱里。东北嘎嘎冷,我们大西北也是一样的,我想想看要不要搞点异域风情,但是我明显对这边的人文风土还不了解,每天读书人都傻了。应该多出去见识一下。
实际上我是有那么一点冒险精神的,自从上大学,就一直飘在外边,也就回家待过不到一年,喜欢那种没人管我的感觉(bushi)。现在有机会来到这么远的地方,我是真的想多出去走走,可惜周边没啥玩的,学院管得也严,每天都有一万句mmp想讲,emmm。我已经不是小学生了!

回到顶部
荷小静。
  264楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:05:05 [只看该作者]

灯灯晚上好!

我看你天涯隔壁的贴歌是手机还是电脑,我现在没有电脑,上次莫小妙教我贴了,现在再到网易云音乐里找不到以前那个原代码的数字了,你要是手机贴的,给我写个路径行吧,我去摸索一下,爱你喔。

回到顶部
  265楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/12/21 13:12:58 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 22:05:05的发言:
灯灯晚上好!

我看你天涯隔壁的贴歌是手机还是电脑,我现在没有电脑,上次莫小妙教我贴了,现在再到网易云音乐里找不到以前那个原代码的数字了,你要是手机贴的,给我写个路径行吧,我去摸索一下,爱你喔。

好 我去你帖子里说

回到顶部
荷小静。
  266楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:42:13 [只看该作者]

借鉴你的方法,用手机搞定啦,哈哈哈,特来致谢,抱拳

回到顶部
  267楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:55:35 [只看该作者]

日记。

明天教学楼封楼,为后天的考研做准备,所以明天上午的课不上,这就为我制作下午汇报用的ppt留出了时间。我真的很想躺,尤其是当我得知回家的日子还很遥远的时候。

晚上玩王者的运气还不错,连赢了三局,不知道这个赛季什么时候结束?在赛季结束以前还能不能上王者呢,反正我每一次都打得很辛苦,因为我用的都不是强势的英雄。

最后一局玩得有惊无险,最后还是赢了,只因为推塔能力比较强。

哎,看小说看到两个人在不同的城市生活,开虐了开虐了,虽然知道结局是好的,但是还是不想看这段。好了,要去洗澡啦!

回到顶部
  268楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/12/22 10:53:44 [只看该作者]

日记。

不想起床!

今天,一切还有一个了断了,本周五实在不是一个美好的日子,因为要交两个作业,还要开组会。不过室友听到我说开组会的时候都嚎叫,这是不是我们唯一一次开组会啊,哈哈哈哈,我说这是第二次!导师说研二学姐汇报,研一自愿,给了我们发挥的空间,那我选择不汇报。实在是没有思路,看看别人怎么做的。

反正本学期天王老子来了我也是躺着,坐起来是不可能的,这学期都不可能的。

下周我还是好好写作业,因为有一篇要交了,呜呼哀哉!

一觉醒来,英语考试安排在1.6,我是不是可以看回家的票辣!感觉回去也是可有可无的,对家属来说他拥有了老婆,对我来说,我拥有了管我的人……还是一个人猫着比较自由!

回到顶部
舒淮
  269楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 16:15:46 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-21 22:42:13的发言:
借鉴你的方法,用手机搞定啦,哈哈哈,特来致谢,抱拳

图片点击可在新窗口打开查看搞定就好

回到顶部
花小名
  270楼 一褂初级  13帖  2023/9/29 10:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 17:59:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冬至快乐,周末愉快

回到顶部