五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我行
  106楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/10 9:16:26 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2023-10-7 23:11:27的发言:
这个马甲一直没有衣服 因为我要求太高了 要狗但不能是真的狗

emmmm

看看,能不能凑合着穿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  107楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:12:07 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-10-10 9:16:26的发言:

你行 你肯定行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  108楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:46:54 [只看该作者]

日记。
好啦,我决定边走边写一个日记,今天早晨收到一件漂亮的衣服,看着上面的小狗和小女孩都很可爱,我觉得非常满意。等我改天看看能不能给他换一个背景,换好我就把它穿在身上。
今天上午上的教育统计学,真的让我困疯了,让我回到了高三的数学课,那种听不懂,还要硬听的感觉,太残忍了,好不容易挨到下课就去图书馆占座位,然后发现带有cha座的座位全部已经被人占了,于是我就想,要不我买个cha线板吧,这样的话远一点的也可以够得到,于是下午我就买了一个3米长的cha线板,果然解决了用电的问题。
下午研二师姐们的开题报告去围观了一下,每一个我觉得还不错的选题,都被专家们挑出了至少十个问题,真的为明年的自己捏一把汗。

回到顶部
荷小静。
  109楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/11 19:35:29 [只看该作者]

图书馆也要占位,说明图书馆位置少了,应该扩大才好。

灯灯晚上好,有空就来看看你。

回到顶部
沈鱼
  110楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/11 20:50:16 [只看该作者]

今天下午版杀,蚊香自杀了。他也需要有人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  111楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:13 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-11 19:35:29的发言:
图书馆也要占位,说明图书馆位置少了,应该扩大才好。

灯灯晚上好,有空就来看看你。

晚上好,是我太贪玩了,有点拖延,要么玩得找不见人,要么匆匆完成任务,总之天天思考时间都去哪了!

回到顶部
灯灯
  112楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:46 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-10-11 20:50:16的发言:
今天下午版杀,蚊香自杀了。他也需要有人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  113楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:21:21 [只看该作者]

日记。
今天没课,上午赖床来着,收到同学的消息,说和室友吵架了想找我谈心,于是空出时间等她下课。
没想到我一个天天发疯的人,成为了大家寻找情绪价值的港湾,太逗了。
听了她的描述,更确定了,有些人真的是合不来,劝她不要闹得太僵。我比较幸运,每天朝夕相处的室友人很好,气场不和的人不在同一个寝室,很少有交集。她是被迫和她们睡在同一个屋檐下,可怜的。
聊完回寝室躺了一会,把昨天做了一半的小组汇报ppt做完了,大家都说哇塞。
看来我依然是ppt制作小能手,以前工作的时候就经常做的。
希望明天的汇报顺利,反正我只需要给ppt翻页,讲的人不是我。
晚上和组长排练了一下,被他的低音炮英语轰炸了好几分钟,很好很强大。

回到顶部
十月
  114楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:43:48 [只看该作者]

贴心小姐姐,PPT小能手,哇!厉害了~~咯噔
男生低音炮,读好了英语可好听的~~

回到顶部
快乐小狗狗
  115楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:36:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:43:48的发言:
贴心小姐姐,PPT小能手,哇!厉害了~~咯噔
男生低音炮,读好了英语可好听的~~

是的 和英语听力里面的男声一样

回到顶部
青丝
  116楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:41:30 [只看该作者]

小狗狗可爱

回到顶部
快乐小狗狗
  117楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:46:27 [只看该作者]

以下是引用青丝在2023-10-12 10:41:30的发言:
小狗狗可爱

喃山做的 好厉害

回到顶部
快乐小狗狗
  118楼 一褂初级  92帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:50:25 [只看该作者]

日记。

课间十分钟,摸鱼写日记。

上学前,看到家属天天加班,我说还是上学好,起码下课以后就自由了。

上学后,完全不是这样,白天上课,晚上还得继续泡图书馆,干不完,根本干不完……

昨晚回寝室的路上,看到校门口有一片路边摊,他们都是深夜才拉着小车出来的,算是“深夜食堂”吧。很多人驻足,我大致看了看,就走了,要控制住,不能向魔鬼屈服!!

每到下午就困得不行,最近要干活,是不是应该把咖啡喝起来了。不喝的话,下午3-5点我就是个废人,脑子不归我管。

可怕!!!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  119楼 版杀  655帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:27:20 [只看该作者]

日记。

我的头呢?我英俊帅气的头呢???

应该是在我的电脑里……

我发现精神状态太能影响生活状态了,当我堕落时,状态很差做事拖延,当我振奋时,状态很好干啥都有劲。看来以后要多喝咖啡(bushi)。

早晨睡到九点多,太好了,平时只能睡到八点多。起来以后点了咖啡外卖,把衣服放进洗衣机,然后去吃早午饭,等我回到寝室时,发现一个致命问题,衣服洗不完了,最后只能含泪去上课,下课后回去收衣服,我的长裙应该会变得皱巴巴,哇的一声哭了。最近衣服都堆在床上,乱七八糟的,我都快没地方躺了……不过,我的床永远这样,双人床也能被我堆满,哈哈哈哈哈。

回到顶部
柿柿胜意
  120楼 一褂初级  11帖  2023/10/13 17:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:13:12 [只看该作者]

舒服了

回到顶部